Zur Homepage

Camping Bella Italia *****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 64,20 €
7,9
109 Bewertungen Beurteilung schreiben

Am Gardasee gelegener, großer Familiencamping mit langgezogenem Kieselstrand, beachtlichem Freizeitbad für jedes Alter, vielen Einrichtungen. Über eine Promenade am See entlang ist man in 10 Minuten im Zentrum von Peschiera.
Auf Camping Bella Italia in Peschiera del Garda (Verona) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €22,- pro Nacht. Auf einem der 300 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2022 - 01-07-2022 und 03-09-2022 - 31-10-2022 mit Rabatt.

www.camping-bellaitalia.it 
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2022 ⭤ 01/07/2022, 03/09/2022 ⭤ 31/10/2022
  • 22
  • 2600

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (109)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Sanitäranlagen
7,7
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,5

Hans-Georg Adam, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stellplätze befinden sich direkt am See !
Riesige Anlage mit x Bungalows 3 Restaurants auf dem Platz inkl Live Musik.Security Personal an jedem Strandzugang. Ortskern in 1,6 km gut erreichbar Lidle und weitere EK Möglichkeiten in der Nähe. Schöne ausgebaute Radwege . Wir kommen wieder!

Hess, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ok überraschende Ausbuchung um diese
Jahreszeit, Supermarkt gut eingerichtet

Daniel, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Super CP mit Kindern, allerdings war der Pool Ende September nicht beheizt daher nicht genutzt da das Wasser viel zu kalt war. Stellplätze bisschen eng.
Restaurant hat uns nicht zugesagt, waren dann lieber außerhalb essen.
Ansonsten Top CP.

M huijbregts, auf diesem Campingplatz im September 2021

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wel een mooie camping maar voor een 5 sterren valt het toch wat tegen b.v de wegen geen wifi en vieze en slechte afvalcontainers. en bijna 2uur nodig gehad voor in te checken.

Carsten, auf diesem Campingplatz im September 2021

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

8 Tage als Paar (48) dort verbracht. Leider kein WLAN bzw. nur an einem Point gibt es WLAN, bei Regen nicht nutzbar. Sanitäranlagen gibt es von Neu, modern bis hin zu alt und verlebt. Sauber sind sie aber gewesen. Für einen Platz mit 5 Sternen aber zu wenig. Restaurants auf dem Platz sind sehr gut und Preis/Leistung stimmt auch. Die Animation war schon sehr eingeschränkt (Ende September)

GIOELE SANTUCCI, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Really a nice location! Every pitch with water and discharge. Toilette block always in max of 10 m distance, well cleaned. Washing machine and dryer machine as well.
From the pitch direct access to the lake and in a beautiful walking way.

Nobel, auf diesem Campingplatz im September 2021

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Riesiger Mobilheimplatz mit \"geduldeten\" Campern. Auf dem Platzplan werden Stellplätze ausgewiesen, die offensichtlich bereits lange durch Mobilheime besetzt sind. Nicht unser Geschmack.

Chris, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Trotz sehr vollem Platz, Mitte Sept. 2021, noch einen großen Stellplatz bekommen, mit Sicht suf den See (je nachdem welches Riesenwomo vor einem steht). Infrastruktur auf dem Platz sehr gut, alles was man braucht ist dort erhältlich. Es gibt mehrere Restaurants, wobei die Pizza aus dem Terrassenrestaurant eher einer Fertigpizza gleicht (nicht empfehlenswert). Die Aufteilung in den Waschhäusern ist etwas verwirrend und unlogisch. Was uns da auch gestört hat, es waren keine Hacken an den Waschbecken, den Waschkabinen und den Toiletten. Die Hauptstrasse, paralell zum See ist definitiv zu schmal. Bei der Abfahrt, hat uns ein eiliger Womofahrer unsere Sackmarkise am Wowa eingerissen. Personal/Security sehr freundlich. Sauberkeit in den Sanitärs, hat noch etwas Luft nach oben, wobei der Platz voll und somit viele VERURSACHER da waren.
Die reichlichen Pools haben wir nicht genutzt kann also nichts dazu sagen, waren aber optisch nicht schlecht.
Größter VORTEIL: Ortsnähe
Größter NACHTEIL: Kein freies WLAN (Heute eig. nicht mehr Zeitgemäß)

Auch wäre eine Dusche am Strand nicht schlecht

Wir würden den Platz aber sicher wieder anfahren.

Bianca, auf diesem Campingplatz im September 2021

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Het is een supergrote camping eigenlijk een heel dorp. Vanaf 8.45 staan de mensen in de rij aan de poort van het zwembad om een handdoekje klaar te leggen voor als ze misschien die dag naar het zwembad willen gaan of toch niet... vreselijk. Als je in de middag naar het zwembad wilt gaan, heel veel handdoeken op de bedjes maar de mensen waarvan de handdoeken zijn, zijn spoorloos…. Geen bedje te krijgen dus…. Mensen hangen op muurtjes en op de grond. Toiletgebouwen zien er mooi uit. Regendouche - mooie tegels maar de schoonmaak laat ernstig te wensen over. Vlekken die dag 1 op de muur zaten, waren na meer dan een week nog steeds aanwezig. Ook het onderhoud ervan kon beter. Haakjes van de deur af werden niet gerepareerd. De plek die we zelf konden uitzoeken was ruim zeker voor Italiaanse begrippen, maar liep flink af. Waterpas zetten kan een uitdaging zijn. Kom je \'s avonds terug van uiteten buiten de camping is het een uitdaging om tussen de mensenmassa door te fietsen. Niemand houdt rekening met het verkeer. Storend is ook het gebruik van de glasbak: van \'s morgensvroeg en \'s avondslaat gooien mensen glas erin. Tot slot: onbegrijpelijk is het tarief dat er is voor WiFi op een 5 sterren camping. De hele dag vertrekken mensen en komen mensen aan. Dit is van 7.00 tot 23.00.
Als je broodjes wilt tussen 7.30 en 9.00 dan zijn er waarschijnlijk meer dan 30 wachtenden voor je. Zelf ging ik even met de fiets naar het dorp. Als je van deze massa houdt zeker doen en voor kinderen zal er ongetwijfeld voldoende te doen zijn maar zoek je geen massa sla deze camping dan over. We zijn er geweest van 31/8 t/m 10 /9. Bij binnenkomst krijg je een bandje om de pols en een persoonsbewijs. Hier wordt af en toe op gecontroleerd soms tot irritatie aan toe.

Patrizio, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Ottimo campeggio posizione strategica bagni nuovi e puliti lo consiglio a famiglie con bambini ci ritornero’ sicuramente

Jährlich inspiziert

M. Pelgrim

"Am Gardasee gelegener, großer Familiencamping mit langgezogenem Kieselstrand, enorme Badelandschaft für alle Altersgruppen und viele Einrichtungen. Über eine Wanderpromenade am See entlang, erreicht man in 10 Minuten das Zentrum von Peschiera. Der Camping hat moderne Appartements für max. 6 Personen."

- Inspektor Fr. M. Pelgrim

Inspektor Fr. M. Pelgrim

M. Pelgrim

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792361

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
64,20 €
Richtpreis 2
80,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2022 bis 01-11-2022
Fläche
32 ha
Höhenlage
70m
Anzahl der Tourplätze
300 (90m2)
Anzahl der Dauerplätze
4
Anzahl der Mietunterkünfte
630
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:3450 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:3450 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:1650 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:18
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.01 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • Direkt am See/Freizeitsee gelegen
  • Arztpraxis
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 

Do.

27 / 01

 
max. 6.3° 5.7° 7.1° 6.8° 5.9° 7.2°
min. -0.1° 0.2° -0.7° -0.9° 1.1° 1.3°
Niederschlag 5% 0% 0% 0% 5% 0% 0%
Windrichtung ZO W W SW S N N
Windkraft 2 3 1 1 1 1 1

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 55 3
Feb. 78% 48 5
Mär. 73% 58 6
Apr. 75% 69 6
Mai 73% 85 7
Juni 73% 86 8
Juli 73% 62 10
Aug. 74% 88 9
Sep. 76% 63 7
Okt. 81% 82 4
Nov. 84% 75 3
Dez. 84% 51 3

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Bella Italia
    Via Bella Italia 2
    37019 / Peschiera del Garda
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°26'31"N 10°40'39"E
  • A22, Ausfahrt Lago di Garda Sud, SR450 nach Peschiera. Im Kreisverkehr S11 nach Peschiera/Brescia nehmen, auf der S11 bleiben Richtung Brescia. Den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Bella Italia buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Bella Italia" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Bella Italia *****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit