Zur Homepage

Camping Bella Italia *****

7,9
Durchschnittliche Bewertung 116 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Bella Italia in Peschiera del Garda (Verona) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 400 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt.

Am Gardasee gelegener, großer Familiencamping mit langgezogenem Kieselstrand, beachtlichem Freizeitbad für jedes Alter, vielen Einrichtungen. Über eine Promenade am See entlang ist man in 10 Minuten im Zentrum von Peschiera.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 3188
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (116)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,5

Bernd und Heike, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zuerst recht angenehm aber dann...
wir sind als Paar am 16.09.18 mit Wohnwagen angereist.
Wir haben uns den Platz ausgesucht da es letztes Jahr dort sehr angenehm war. Die erste Woche war ganz OK doch dann kam der Sonntag 23.09.18 . Wir haben morgens um eine weitere Woche verlängert weil wir zufrieden waren und das tolle Wetter einfach noch genießen wollten.
leider ein paar Stunden zu früh.. denn gegen Abend rollte eine Masse von Schülern ein die wir so noch nicht erlebt hatten.
Ich spreche hier von ca 20 Reisebussen mit Schülern von 10-16 Jahren. Diese waren über den gesamten Platz verteilt worden.
Um euch zu schildern wie es so war : Abends im Restaurant Corte Riga - Massenabfertigung zum Essen . An ein ruhiges Abendessen nicht zu denken , im unteren Restaurant das gleiche ,ein Geräuschpegel den ich nur von einem Schulhof zur Pause kenne. Danach auf dem ganzen Platz ein Lärm durch kreischende Mädels , Musikboxen, und sonstiges Gebrüll. Morgens ab 7 Uhr machten die Horden der Schüler sich auf den Weg zum Frühstück und an die Busse für die Tagesausflüge...
Tagsüber wenn dann alle unterwegs waren ging es, aber gegen 17 Uhr kamen diese besagten Gruppen zurück.
Man denkt ja immer es wird am nächsten Tag besser.... so ging das bis Donnerstag und endlich fuhren die Massen ab , so konnten wir von Donnerstag bis Samstag noch ein bisschen Ruhe genießen.

Wir haben es bei unserer Abreise den Damen an der Rezeption auch mitgeteilt das sie mit solchen Aktionen die sie im September machen, den anderen Gästen die hier Urlaub machen keinen Gefallen erweisen.
Bella Italia im September ? Nie mehr.
Uns habt ihr als Gäste vergrault.
Zum Schluss: ich sage nicht das der Platz schlecht ist , jedoch für den Zeitraum in dem wir dort waren kann ich keine gute Bewertung abgeben.

Elke, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Man kann sich seinen Stellplatz selber aussuchen. Wenn man Glück hat mit Seeblick. Der Ort ist nett. Shop sehr gut ausgestattet und die Preise sind in Ordnung. Grosser Platz. Jedem so wie es ihm gefällt. Wir kommen wieder

Bert Lubbers, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Tolle campingplatz. Stellplätze mit Wasser und Strom und mehr als ausreichend Platz für Wohnwagen mit vorzelt und Auto. Pool super leider zu wenig liegen.

Camper aus Leidenschaft, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

sehr großer Campingplatz - auch in der Vorsaison recht überlaufen. Man bekommt kaum einen Platz. Pool mit Badehaubenpflicht! - gefällt mir gar nicht. 3 Restaurants, schöner Strand. Für Kinder super, da viel geboten wird.

Günster, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Guter Platz jedoch sehr voll,für normale Wohnmobile teilweise enge Zuwegung .Badekappenpflicht im Schwimmerbecken!

OK, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Waren schon öfter auf dem Platz aber dieses mal das letzte Mal !
Poolliegen werden morgens schon mit Badetüchern belegt und keine Gäste da - geht gar nicht !!! Duschhäuser teilweise dreckig und nur noch Afrikanische Putzfrauen zu sehen....... gesamte Anlage Camping Platz sehr ungepflegt und lieblos - hat sich von mal zu mal verschlechtert für uns keine Anlaufstelle mehr ........Schade da eine sehr schöne Lage und tolle Umgebung.

Michael und Irene, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,1

Reisegesellschaft: Allein

Wir waren ab 25.5.18 hier Katastrophe war noch nie so schlecht Personal kaum noch deutsch Dusche kein warmes Wasser Erklärung muss immer resetet werden und zur Reparatur wäre kein Geld da Abfluss am Stellplatz Abwasser verstopft Reparatur erst nach 2 Tagen per Hand für eine spezielle Reparatur wäre in 5 Minuten erledigt kein Geld Rezeption total überlasset und unfreundlich wäre der tolle Blick über den See von unserem Stellplatz nicht gewesen und hätten wir nicht für 14 Tage reserviert wären wir sofort abgereist war früher ein super Platz und 5 Sterne wert heute jedoch Katastrophe nur 2 Sterne Max und nur wegen Blick und Pool kommen vorerst nicht mehr hier her

Renate Flottmann, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben uns auf dem Platz total sicher und sehr wohl gefühlt Angenehm fand ich auch, dass wir viele Dinge auf dem Platz kaufen konnten, z.B: Badekleidung.

Doris + Jürgen Hodapp, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren schon öfters auf diesem CP. Bisher immer in Mobilhomes, jetzt zum ersten mal mit dem eigenen Wohnwagen. Die Plätze sind ordentlich, zum Teil mit Blick auf den See.
Die Sanitäranlagen nicht auf dem neuesten Stand aber sauber.

Gerwig, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Preis-Leistung:
- dank ACSI gut; sonst doch recht preisintensiv
Kinderfreundlichkeit:
- auf Grund der recht späten Nachtruhe (erst ab 23.00Uhr) welche auch nicht eingehalten wird zwei Punkte Abzug. Ich finde es ein Unding den Campingplatz für Kinder auszuschreiben und dann ist -auch bei nicht zentraler Lage-eine Lautstärke nachts gegeben, bei denen Kinder überhaupt nicht schlafen können. In einem Wohngebiet würde bei solch einer Lautstärke die Polizei gerufen!
Schwimmbad:
- eigentlich ganz toll; nur ist es wie überall: sämtliche Liegen werden bei Öffnung sofort belegt obwohl keiner zu sehen ist, welche diese nutzt
Umgebung:
- wir hatten die Fahrräder dabei. Nur leider konnten wir sie nicht nutzen, da keine sichere Möglichkeit vorhanden war, außerhalb mit den Kiddies (1Jahr+4Jahre) Rad zu fahren.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
06-06-2020 bis 01-11-2020
Fläche
32 ha
Höhenlage
70m
Anzahl der Tourplätze
400 (90m2)
Anzahl der Dauerplätze
4
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:3450 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:3450 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:1650 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Hydromassage
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:18
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,01 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 47 3
Feb. 77% 43 5
Mär. 77% 56 6
Apr. 77% 68 6
Mai 74% 81 7
Juni 74% 98 8
Juli 75% 62 10
Aug. 75% 87 9
Sep. 79% 64 7
Okt. 86% 76 4
Nov. 87% 75 3
Dez. 87% 48 3

Wettervorhersage

Fr.

04 / 12

 

Sa.

05 / 12

 

So.

06 / 12

 

Mo.

07 / 12

 

Di.

08 / 12

 

Mi.

09 / 12

 

Do.

10 / 12

 
max. 5.8° 7.2° 6.9° 6.5° 7.1° 7.4° 8.3°
min. -1° 4.4° 4.5° 2.8° 3.3° 3.5° 2.9°
Niederschlag 90% 85% 80% 70% 65% 70% 35%
Windrichtung O O W W N NW W
Windkraft 4 3 3 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Bella Italia
    Via Bella Italia 2
    37019 / Peschiera del Garda
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°26'31"N 10°40'39"E
  • A22, Ausfahrt Lago di Garda Sud, SR450 nach Peschiera. Im Kreisverkehr S11 nach Peschiera/Brescia nehmen, auf der S11 bleiben Richtung Brescia. Den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Bella Italia buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Bella Italia" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Bella Italia *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit