Zur Homepage

Camping Le Palme ***

8,1
Durchschnittliche Bewertung 27 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Le Palme in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Le Palme in Pacengo di Lazise (Verona) ist ein Camping mit 112 Tourplätzen und 2 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 06-04-2021 - 21-05-2021, 06-06-2021 - 21-06-2021 und 05-09-2021 - 01-11-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping mit schönem Sanitär, auf dem alle Plätze Strom-, Frisch-, und Abwasser haben. Zwei Schwimmbecken, eine Hydromassage und eine Rutschbahn. Ein Drittel der Standplätze steht CampingCard ACSI-Inhabern zur Verfügung.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 06-04-2021 ⭤ 21/05/2021, 06-06-2021 ⭤ 21/06/2021, 05-09-2021 ⭤ 01/11/2021
  • 18
  • 2679
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (27)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,5

Jan Schweinsberg, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

5,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Die Sanitäranlagen befinden sich im Keller der Gebäude. Da sich die Beleuchtung automatisch abschaltet, ist es für Kinder und ängstliche Frauen eher unheimlich. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Wir mussten aber erst einmal den Hundekot entfernen, bevor wir aufgebaut haben. Bis auf den Hauptweg sind die Zuwegungen nicht befestigt. Teilweise haben die Wurzeln diese Wege so uneben gemacht, dass man sie ohne Aufzusetzen nicht nutzen kann. Blick auf den See hat man nur von der ersten Reihe. Viele Plätze liegen ganztägig im Schatten ( im Sommer bestimmt schön). Die Promenade und der "Strand" sind sehr ungepflegt (liegt vermutlich nicht in der Verantwortung des Betreibers). Alles in Allem: Geht so, als Notlösung OK. Was eigentlich Schade ist. Mit mehr Liebe zum Detail und Invest könnte es ein super Platz sein.

Martin Merkel, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schwarz verschimmelte Fugen und Decke im Sanitärbereich, die unfachmännisch überstrichen werden. Gröhlende Jugendgruppe, die Ballermann-Feeling schaffen. Laute Musik bis spät abends inclusive. Beim Check-in mehrfach auf ACSI Karte hingewiesen, sei kein Problem, machen wir beim Check-out hieß es.
Bei der Abreise die Angestellte mit der weißen Brille darauf hingewiesen, diese entgegnete, sei nicht so, wäre nichts auf der Anmeldung, somit voller Preis fällig.
Wir werden diesen Platz zukünftig meiden.

Lea R., auf diesem Campingplatz im September 2020

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Campingplatz selbst hat nicht besonders viel Charme, da es zwischen den Plätzen wenig Sichtschutz gibt und die Autos direkt mit an den Plätzen stehen dürfen. Man guckt also die meiste Zeit nur auf Blechlawinen ;) Wir haben nicht reserviert und Mitte September keinen ACSI Platz mehr bekommen sondern nur einen Platz der besseren Kategorie mit Seeblick in zweiter Reihe. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber, das Restaurant am Platz lecker aber strotzt ebenfalls nicht wirklich vor Ambiente. Der Poolbereich ist eher was für Kids, wird den ganzen Tag mit lauter Musik beschallt. Erholen kann man sich hier nicht. Mit dem Rad kann man in 20-25 Minuten am See entlang nach Lazise fahren, der Fahrradweg ist jedoch nicht wirklich gut ausgebaut und stellenweise sehr eng oder unwegsam. Wir sind nach zwei Nächten weitergefahren.

Alfons Niefnecker, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren ein verlängertes Wochenende, sehr schön und ruhig.

Sabine, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren Anfang Mai da und durften uns einen schönen Platz aussuchen. Uns hat es sehr gefallen! Ende Mai war es aber ganz voll! Reservieren?
Das Schwimmbad ist beheizt und hatte 27 Grad. Schwimmen macht richtig Spaß u.es hat genug kostenlose Liegen. Die Sanitäre Anlagen waren sehr sauber und neu. Man konnte wunderbar laufen u. auch Fahrrad fahren. Im Tabakladen kann man Fahrscheine nach Verona lösen. Oder auch nach Lazise laufen u, zurück mit dem Bus.

Volker Busch, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren im September für 13 Tage mit unserem Wohnwagen und unserem Hund erstmalig hier. Wir hatten den Platz über CC gefunden und gebucht. Freundliche und schnelle Buchung per E-Mail. Den Platz online ausgesucht und wie beschrieben vorgefunden. Nähe zum Gardasee 3 min. zu Fuß Platzeigener kleiner Kiesstrand
Unser Hund konnte auch direkt am See ins Wasser. Am Platz ein kleiner gutsortierter Laden und eine Pizzeria mit gutem Preis-Leistung Angebot auch außer Haus. Am Pool eine kleine Bar mit Eistheke und kleine warme Snacks. Vor dem CP war eine große Wiese mit großzügigen Möglichkeiten den Hund laufen zu lassen. Bis Lazise ca. 5 min. mit dem Auto oder eine 1/2 Stunde zu Fuß am Strand entlang. Wir kommen gerne wieder

Jörg und Jana, auf diesem Campingplatz im August 2016

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Platz waren das zweite mal da. Aber für größere Wohnwagen und Wohnmobile wird es eng. Dies liegt aber auch an wachsenden größe der Fahrzeuge. Einkaufsmöglichkeit auf Platz ist überteuert. Zum morgentlichen Brötschen ist es erträgliich für mehr aber nicht. Restaurant ist gut,es gibt aber auch welche in der näheren Umkreis. Toiletten und Duschen sind sauber und werden auch mehrmals täglich gereinigt. Über Mittag gibt es keine Ruhezeiten. Die Poolanlage ist sauber, schön und für Kinder geeignet. Strand ist steinig und klein und es gibt viele Motorboote so das es oft nach Benzin riecht. Es gibt viele Hunde. Die meisten Besitzer machen die Haufen hinter ihren Tieren weg. Bis auf paar Ausnahmen aber die gibt es immer. Platz wird sehr sauber gehalten und auch ihr gibt es Ausnahmen die bei Abreise meinen ihren Müll liegen zulassen. Die Müllentsorgung ist kostenlos!

Anton, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner familiärer Platz, der uns all das geboten hat, was wir uns wünschten.
Trotz kompletter Belegung war immer Platz im sauberen Sanitär.
Wir kommen gerne wieder.

Tanja K., auf diesem Campingplatz im September 2020

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Es war trotz Corona alles sehr gut organisiert, die neue Rezeption wurde eröffnet und der Hausmeister hat sich bei allem sehr viel Mühe gegeben.

Sabine Hille, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren zum ersten Mal auf diesem Platz und sind immer noch begeistert. Das Personal war sehr freundlich, die Sanitäranlagen immer sauber und der Pool war spitze. Vor allem weil es ein reines Schwimmbecken gab. Um Liegen und Sonnenschirme brauchte man nicht betteln, denn die waren reichlich vorhanden.
Allerdings muss ich sagen, der Gardasee war mir persönlich durch die unmittelbare Nähe der Sportboote zu schmutzig. Auch der Strand war nicht besonders gut.
Das Restaurant hatte für meine Begriffe etwas zu hohe Preise und die extra Gebühr für das Gedeck fand ich unverschämt.
aus diesem Grund sind viele Campinggäste lieber ein paar Meter gelaufen um auch sehr gut essen zu gehen.
Trotzdem würde ich den Platz weiter empfehlen, schon wegen des Schwimmbades.
Sabine Hille aus Menden/Sauerland

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
26-03-2021 bis 01-11-2021
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
76m
Anzahl der Tourplätze
112 (60 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
2
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:600 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:600 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:40 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Hydromassage
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:7 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 47 3
Feb. 77% 43 5
Mär. 77% 56 6
Apr. 77% 68 6
Mai 74% 81 7
Juni 74% 98 8
Juli 75% 62 10
Aug. 75% 87 9
Sep. 79% 64 7
Okt. 86% 76 4
Nov. 87% 75 3
Dez. 87% 48 3

Wettervorhersage

Sa.

16 / 01

 

So.

17 / 01

 

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 
max. 4.1° 6.3° 4.6° 6.3° 7.5°
min. -4.3° -3.1° -4.4° -4.5° -2.5° 0.1° 2.8°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 55% 75% 80%
Windrichtung N N SW NW S W O
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Le Palme
    Via del Tronchetto 2
    37017 / Pacengo di Lazise
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°27'53"N 10°42'52"E
  • A22, Ausfahrt Lago di Garda Sud. SR450 Richtung Lago di Garda Sud/Peschiera. Nach 7 km Ri. Lazise. Auf der S249 Ri. Pacengo. In Pacengo ist der CP ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Le Palme buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Palme" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Le Palme ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit