Zur Homepage

Camping Fossalta ***

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 49,50 €
8,2
117 Bewertungen Beurteilung schreiben

Ruhiger, gut gepflegter Camping direkt am Gardasee. Große beschattete Plätze mit viel Grün und Blumen. Die ersten zwei Reihen vom See aus (0-29) stehen der CampingCard ACSI nicht zur Verfügung. 10% Rabatt an der Bar in der Akzeptanzzeit der CampingCard ACSI.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 2671

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (117)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,3

Chris, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren schon öfters auf diesem Platz, hat sich in den letzten Jahren sehr entwickelt, wobei der ursprüngliche Charme leider verloren ging. Früher eher etwas für Individualisten, heute mainstream. Sehr viele Hunde (mit unfähigen Haltern). Plätze sind sehr groß und größtenteils schattig. Der kleine Strand wird leider oft von Campern der Nachbarplätze mitbenutzt, was ihn dadurch etwas verknappt.

Robert, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We thoroughly enjoyed our stay here, the pitch was level, shaded and only two rows off the front with views over the lake. The sanitary & washing up facilities are excellent, plus the shop sells everything you\'re likely to need for a few days. You can walk or cycle along the lake shore in both directions, we cycled as far Corno north of the site stopping at Barolino and Lazise. Fantastic value for this price.

Peter Wilson, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

recently stayed at this campsite could not fault this site,toilet block is comprehensive toilet, showers, dish washing, and cloth washing all catered for
The pools and surrounding area is well catered for
On site catering is well taken care of, the price is very competitive a super site

Tezak Ales, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wonderful camp. Ower all impresion is amazing. The staff is very friendly and efficient. Beautiful nature, scenary and service. Even thow the camp was full we got a beautiful camping spot and a complementary local wine botle. Defenitly worth to visit.

Peter wilson, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We booked this campsite after looking at the ACSI campsite book and we picked a winner!.
With a buggy we were driven over the campsite to our reserved pitch, to welcome us we given a bottle of red wine (50 years of existence of the campsite). The sanitary facilities were clean, cleaning during the day so looks neat, the showers have a hot/cold taps which you need to adjust accordingly
Pool was splendid, shop good choice of produce and restaurant excellent all staff were great very friendly.
Being on a lake it does not have a beach in the full sense of the word but has a short section of course gravel, to get to it you have to go down a slope once there you can walk to the next village along the shore line.
We had a great holiday. We are happy to come back!!!

trevor williamson, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camp was easy to find after you’ve left the Pescheira area, on the left a couple of miles before Lezise.
Not booked in advance we were given a friendly welcome, before being taken on a golf buggy to view pitches, we accepted the first one offered as it was large and had water close by and 6 amps electricity.
It is a small site where the bigger pitches are furthest away from the Lake Garda. In fact the nearer the lake you get it actually gets very cramped, but they did get a wonderful view of the lake and beyond.
Toilets and showers are dated but clean and serviceable. The site had a small shop, supermarkets close by, bar and snack bar adjacent to the pool complete with kiddies slide. Plenty of beds poolside and cushions available at no cost.
To get down to the lake and its beach ‘of sorts’ was a seep slope which might well trouble those who are disabled or infirm. Once down there you can walk along side the lake in either direction, including to Lezise (about 40 mins stroll) which is beautiful and crammed with good restaurants.
All in all this was a peaceful and friendly site that only suffered night time noise from adjacent camps but it weren’t terrible and stopped at 11pm.
Ideal base for touring the superb Lake Garda area. We would definitely use it again.

Jährlich inspiziert

E.A.C.A. Oehlers

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Fossalta und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. E.A.C.A. Oehlers

Inspektor Hr. E.A.C.A. Oehlers

E.A.C.A. Oehlers

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)161226630

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
49,50 €
Richtpreis 2
63,90 €
Öffnungszeitraum *
26-03-2021 bis 17-10-2021
Fläche
6 ha
Höhenlage
70m
Anzahl der Tourplätze
272 (60 - 135m2)
Anzahl der Dauerplätze
10
Anzahl der Mietunterkünfte
31
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:488 m2
    • Zeitraum:15-04/17-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:5
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:488 m2
    • Zeitraum:15-04/17-10
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:175 m2
    • Zeitraum:15-04/07-10
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:7 km
    • Anzahl:18
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

30 / 11

 

Mi.

01 / 12

 

Do.

02 / 12

 

Fr.

03 / 12

 

Sa.

04 / 12

 

So.

05 / 12

 

Mo.

06 / 12

 
max. 7.1° 6.8° 6.6° 9.1° 5.2° 4.3°
min. 4.6° 0.8° 2.9° 1.7° 0.9° 0.6° 0.9°
Niederschlag 0% 5% 60% 10% 5% 55% 0%
Windrichtung W O SW SW NW NW NW
Windkraft 3 2 1 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 55 3
Feb. 78% 48 5
Mär. 73% 58 6
Apr. 75% 69 6
Mai 73% 85 7
Juni 73% 86 8
Juli 73% 62 10
Aug. 74% 88 9
Sep. 76% 63 7
Okt. 81% 82 4
Nov. 84% 75 3
Dez. 84% 51 3

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Fossalta
    Loc. Fossalta Str. del Roccolino 22
    37017 / Lazise sul Garda
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°28'49"N 10°43'21"E
  • A22 Richtung Verona, ausfahrt Lago di Garda Sud(Affi). Dann die SR450 Richtung Peschiera. Ausfahrt Lazise SP5. Im Kreisel in Lazise, 3. Ausfahrt SR249. Nach wenigen Km ist der Camping angezeigt.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Fossalta buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Fossalta" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Fossalta ***

Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta
Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit