Zur Homepage

Camping Fossalta ***

Campingplatzfotos
Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta Camping Fossalta
Allgemeine Angaben

Die Akzeptanz-Daten, die für diesen Campingplatz im CampingCard ACSI-Campingführer stehen, stimmen nicht. Sie können länger mit Rabatt campen als im Campingführer angegeben. Die richtigen Akzeptanz-Daten finden Sie unten auf der Seite.

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Fossalta in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Fossalta in Lazise (Verona) ist ein Camping mit 272 Tourplätzen und 10 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 12-04-2019 - 30-06-2019 und 24-08-2019 - 14-10-2019.

Ruhiger, gut gepflegter Camping direkt am Gardasee. Große beschattete Plätze mit viel Grün und Blumen. Die ersten zwei Reihen vom See aus (0-29) stehen der CampingCard ACSI nicht zur Verfügung. 10% Rabatt an der Bar in der Akzeptanzzeit der CampingCard ACSI.

  • 18
  • 3167

Akzeptanzzeitraum

Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,1
Umgebung
8,3

Peter Wilson, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

recently stayed at this campsite could not fault this site,toilet block is comprehensive toilet, showers, dish washing, and cloth washing all catered for
The pools and surrounding area is well catered for
On site catering is well taken care of, the price is very competitive a super site

Tezak Ales, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wonderful camp. Ower all impresion is amazing. The staff is very friendly and efficient. Beautiful nature, scenary and service. Even thow the camp was full we got a beautiful camping spot and a complementary local wine botle. Defenitly worth to visit.

Peter wilson, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We booked this campsite after looking at the ACSI campsite book and we picked a winner!.
With a buggy we were driven over the campsite to our reserved pitch, to welcome us we given a bottle of red wine (50 years of existence of the campsite). The sanitary facilities were clean, cleaning during the day so looks neat, the showers have a hot/cold taps which you need to adjust accordingly
Pool was splendid, shop good choice of produce and restaurant excellent all staff were great very friendly.
Being on a lake it does not have a beach in the full sense of the word but has a short section of course gravel, to get to it you have to go down a slope once there you can walk to the next village along the shore line.
We had a great holiday. We are happy to come back!!!

trevor williamson, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camp was easy to find after you’ve left the Pescheira area, on the left a couple of miles before Lezise.
Not booked in advance we were given a friendly welcome, before being taken on a golf buggy to view pitches, we accepted the first one offered as it was large and had water close by and 6 amps electricity.
It is a small site where the bigger pitches are furthest away from the Lake Garda. In fact the nearer the lake you get it actually gets very cramped, but they did get a wonderful view of the lake and beyond.
Toilets and showers are dated but clean and serviceable. The site had a small shop, supermarkets close by, bar and snack bar adjacent to the pool complete with kiddies slide. Plenty of beds poolside and cushions available at no cost.
To get down to the lake and its beach ‘of sorts’ was a seep slope which might well trouble those who are disabled or infirm. Once down there you can walk along side the lake in either direction, including to Lezise (about 40 mins stroll) which is beautiful and crammed with good restaurants.
All in all this was a peaceful and friendly site that only suffered night time noise from adjacent camps but it weren’t terrible and stopped at 11pm.
Ideal base for touring the superb Lake Garda area. We would definitely use it again.

Heather Mary Mary Rouse, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here for 5 nights as it is a good base to get around Lake Garda.. Terraced site with adequate facilities...bring your own toilet paper, hand wash and towel as is common in Italian campsites, it is not supplied. Great swimming pool, bar and shop with a wide range of goods. Fresh bread available in the morning. Staff very helpful. There are security guards parading at night.
Only negative feedback is that it is described as a quiet site, which it isn't. On one side there is a theme park which is open from 9-5.30pm and the campsite on the other site had "entertainment " going on some nights until 11pm and at the top of the campsite where we stayed there were rented units which were let out to young people who made a lot of noise late into the night!
The Lake Garda area sadly is quickly developing into an over commercialised tourist spot!!

Terry Rooke, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

7,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely clean camp site toilets and showers are excellent though the site is tiered the plots are flat and spacious. Access to the lake from the site leading to pathway for walking or riding etc. planned to stay for a couple of nights but stayed longer as the area is outstanding.

Andrew Osborn, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have been touring France and Italy since early May and arriving here late May this site was a little surprising as reviews mentioned 'a quiet site' and this was the first site we had encountered that was busy and getting towards full. However, in the evening/night it was very quiet.The pitches were tight to get onto with a larger caravan without a mover, but there was a great atmosphere on site and people were all very willing to help each other on and off pitches.
Toilets were always very clean and the swimming pools were excellent. Great location with lakeside beach and within a two mile walk along the lakeside to the beautiful town of Lazise.
The only downside (which wasn't a site issue) for us was our trip coincided with an Italian bank holiday and locally everywhere was very busy and the local roads very congested. We would use the site again.

Roy F Springett, auf diesem Campingplatz im Mai 2014

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stayed here in May 2014 and found the staff very helpful. There was good access to Lake Garda and the bus service although a 10min walk from the site was good to get to Lasise. The ACSI campsite inspectors were at the site when we arrived and I took part in a filmed review. The review team were very friendly and clearly showed me that the sites are regularly reviewed. ACSI is the best directory we have found for European campsites

Trevor Wilson, auf diesem Campingplatz im Mai 2013

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Picking a site by Lake Garda was always going to be tough as there are so many to choose from but this site was good and we were pleased with our choice. The cheap bus from the main road takes you to the beautiful town of Lazise or the other way to Peschiera from which you can get on the train line and easily visit Milan, Verona (only 20 mins) and Venice (2 hours). The site is right on the shore of the lake and has its own beach. It rained a lot at night when we were there and all the pitches were a bit messy but, to be fair, the weather was quite extreme. The shower and toilet facilities were simple but they were very clean and there was always plenty of very hot water.

A nice little site that I would definitely stay at again.

S Dixon, auf diesem Campingplatz im April 2013

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This was our first stop in Italy and we enjoyed it. The site was convenient from the motorway.
Lovely views over Lake Garda. Convenient access to the path alongside the lake for walking the dog and riding bike.
Pitches slope quite a lot so couldn't get the motorhome very level.
Shop on site for basic food and nice fresh bread. Also cafe.
Beautiful spacious toilet block - pity that toilet paper not supplied, no soap or facility for drying hands.
Would use agin.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
12-04-2019 bis 14-10-2019
Fläche
6 ha
Höhenlage
70m
Anzahl der Tourplätze
272 (60 - 135m2)
Anzahl der Dauerplätze
10
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:488 m2
    • Zeitraum:01-05/07-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:488 m2
    • Zeitraum:01-05/07-10
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:175 m2
    • Zeitraum:01-05/07-10
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:7 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Fossalta buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Fossalta
    Loc. Fossalta Str. del Roccolino 22
    37017 / Lazise sul Garda
    Italien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    45°28'49"N 10°43'21"E
  • A22 Ausfahrt Lago di Garda Sud(Affi). Dann die SR450 Richtung Peschiera. Ausfahrt Lazise SP5. Im Kreisel in Lazise, 3. Ausfahrt SR249. Nach wenigen Km ist der Camping angezeigt.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

18 / 09

 

Do.

19 / 09

 

Fr.

20 / 09

 

Sa.

21 / 09

 

So.

22 / 09

 

Mo.

23 / 09

 

Di.

24 / 09

 
max. 23.8° 23.7° 22.3° 23.3° 23.3° 24° 24.3°
min. 19° 15.9° 12.9° 11.3° 12.8° 15.2° 15.4°
Niederschlag 80% 5% 5% 5% 20% 45% 25%
Windrichtung O O O ZO ZO ZO ZO
Windkraft 3 3 3 2 2 2 2

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 47 3
Feb. 77% 43 5
Mär. 77% 56 6
Apr. 77% 68 6
Mai 74% 81 7
Juni 74% 98 8
Juli 75% 62 10
Aug. 75% 87 9
Sep. 79% 64 7
Okt. 86% 76 4
Nov. 87% 75 3
Dez. 87% 48 3
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Fossalta" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.