Zur Homepage

Agricampeggio Da Scarpa *****

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
8,1
14 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €20,- pro Nacht auf Agricampeggio Da Scarpa in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Agricampeggio Da Scarpa in Punta Sabbioni (Venedig) ist ein Camping mit 24 Tourplätzen und 1 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 04-06-2021 - 01-07-2021 und 06-09-2021 - 01-10-2021.
Eine Grünoase zwischen Meer und Lagune, wo sich die Liebe zu Land und Leuten mit der herzlichen Gastfreundschaft für Touristen eint. Direktverkauf von Gemüse.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
CampingCard ACSI Rabatt 04/06/2021 ⭤ 01/07/2021, 06/09/2021 ⭤ 01/10/2021
  • 20
  • 3059

Beliebte Einrichtungen

Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (14)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,1
Sporteinrichtungen
6,5
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,6

Graham Dixon, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Small family run campsite. The owner was extremely helpful and made our stay perfect.
It was very hot during our stay, so the shade from the trees was very welcome.
There is a shop stocking the fruit and vegetables of the farm, they are delicious. Bread is available to order the night before.
Not many Men’s showers and toilet, but all facilities very clean and modern.
The ferry to Venice is a 2 min walk away. The ferries run ever 30 mins through most of the day and go to San Marco.
There is a beach at the end of the street, it looks very nice, but no dogs.

Jonathan Carlson, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have just stayed 3 nights at this little gem of a camp site, while visiting Venice. The owner could not be more helpful and even gave us a lift to the vaporetto jetty one day. There is free Wi-fi by the shop / reception. This is a farm as well, so lots of fresh produce, eggs, asparagus, strawberries to name a few. It is a 15min walk to the vaporetto and easy to get a 2 day pass from the machine there, so don’t pay any touts. There is a beach, supermarket and restaurant all within easy walk. If you have bikes, there are good cycle lanes or quiet roads. Showers are hot and not on timers. Electric hook up was good, we did not trip the fuse this time...
So I would highly recommend this site as a pleasant place to stay and a base for visiting Venice.

Paul Snashall, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

A small quiet campsite on the owners farmland. Fresh seasonal vegetables are in the shop. Shower/toilet block looks very new. Very helpful owners.

Jährlich inspiziert

W. Ghesquière

Dieser Inspektor besucht jährlich den Agricampeggio Da Scarpa und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. W. Ghesquière

Inspektor Hr. W. Ghesquière

W. Ghesquière

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)475265140

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
39,80 €
Richtpreis 2
50,60 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 04-11-2021
01-12-2021 bis 31-12-2021
Fläche
0,3 ha
Anzahl der Tourplätze
24 (48 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
1
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Einige Spielgeräte
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Ort

Karte anzeigen
  • Agricampeggio Da Scarpa
    Via Pealto 15
    30013 / Cavallino/Punta Sabbioni
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°26'34"N 12°26'25"E
  • Auf Cavallino Richtung Punta Sabbioni. Links ab nach Marina di Venezia. Nach 100m links abbiegen. Camping ist angezeigt. Ankunft nach 400m auf der linken Seite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Agricampeggio Da Scarpa buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Agricampeggio Da Scarpa" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Agricampeggio Da Scarpa *****

Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa
Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa Agricampeggio Da Scarpa

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit