Zur Homepage

Camping Fusina ***

7,6
Durchschnittliche Bewertung 39 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Fusina ist ein Campingplatz mit 350 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2020 - 31-12-2020 für €20,- pro Nacht auf einem der 350 Tourplätze auf Camping Fusina in Fusina (Venedig). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger Camping an der Lagune mit Anleger nebenan. Auf dem Campingplatz stehen viele Laubbäume. Blick auf Venedig. Ideal um die Stadt zu besuchen. Schwimmbad und Wifi gratis.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 20
  • 3208
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (39)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
7,0
Unterhaltung
5,8
Sporteinrichtungen
6,2
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,0

ivan bosschaerts, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

De camping was heel mooi gelegen,
Met zicht op Venetië.
Het storende is de enorme schepen die langs kwamen, en verstikkende stank van de uitstoten ook s nachts! Alsook het industrie zicht is minder, toen we naar de camping reden, dachten we: ligt hier de camping?
Maar de camping heeft t verzacht, met de plaats, vrij kiezen, en het uitzicht.

Martin Pel, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping voor een bezoek aan Venetie,je stapt voor dr camping op de boot.mooie plekken aan de Lagune (heel veel muggen)vriendelijke ontvangst en medewerkers.Restaurant viel wat tegen

Herman Bakker, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,9

Reisegesellschaft: Allein

Prima. Goed schoon sanitair. Vriendelijk personeel. Verbinding met V uitstekend. Wij kochten een 3dagen kaart voor onbeperkt gebruik van de Fusina-Zattere veerboot en de vaporetto’s in V. Erg goed. Wij hebben genoten. Geluk met het weer. Bij veel regen zijn de plaatsen heel drassig. Wij stonden bij de bungalows en hadden nergens last van. Op de te reserveren plekken aan het water was het een modderbende.

Oplaat Jons, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

8,8

Reisegesellschaft: Allein

Jons - Gisela : We zijn hier in 2018 in Mei en September geweest, schone camping direct aan de Lagune met uitzicht op Venetié. Je kunt vanaf camping met de boot over naar Venetié. Camping prima, klein winkeltje, prima restaurant, lekkere pizza\'s en er is nu ook een nieuw zwembad bij gekomen. De omgeving verder is niet veel te doen.

W.noblesse, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Rustige camping veel oceaanstomers te zien goed sanitair zeker een aanbeveling zijn in juni 2018 Daar 5 dagen geweest

Gerrit, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Perfecte camping om Venetië te bezoeken. We hadden een plek aan het water waar je inderdaad grote boten vlak langs zie varen. Het was echter wel een dure camping. We zaten net in een periode dat de Acsi korting iets meer dan een week niet geldig was, we moesten dus de hoofdprijs betalen (-10%). Maar ja, we wilden Venetië bezoeken en dus toch maar doen.

Kempers, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping om Venetië te bezoeken. Tickets voor overtocht per boot bij receptie te koop en vier minuten lopen op de boot stappen. ± 20 minuten en u staat met de voeten in Venetië. Zeer vriendelijk en behulpzaam personeel. Het sanitair is zeer goed en schoon. Geen vaste plaatsen en zelf een mooie plek zoeken. Wij stonden bij het water met uitzicht op Venetië, geweldig. Let alleen op met de ACSI voordeel kaart ze hebben afwijkende datums waar de kaart niet geaccepteerd word.

Peter Kunst, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Rijdend naar de camping blijkt al dat deze voornamelijk in een industrie annex haven gebied ligt. Op zich geen probleem want eenmaal aangekomen begeef je je vooral in het groen. Plekken zijn er niet, je ziet zelf maar waar je je kampeermiddel neer zet. Het sanitair laat wel wat te wensen over, is gedateerd en ook vreemd gesitueerd. De huuraccommodatie werden vooral door grote groepen jongeren bewoond. Het kampeer gedeelte ligt vooral aan de waterzijde waar de vaargeul voor de zeerreuzen vlak langs komen. Overdag leuk om te zien, 's-nachts wel hinderlijk door zwaar motor gedreun, airco blazen en omroep installaties. Tja er komen vliegtuigen over die moeten landen.
5 tot 10 minuten vanaf de plek lopen kan je de boot nemen naar Venetië. Met een 72 uur pas kan je oom gebruik maken van de openbaar vervoer boten in Venetië, perfect.
Al met al om Venetië te bezoeken een goede camping.

A. Vanhees, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ideale ligging met mooi zicht op Venetië.
Waterbus vaart 1x per uur en de vaart duurt een 20 a 30 minuten.
Plaatsen zijn zelf te kiezen op de camping. Voor een plaats langs het water moet je zeker min 40m. elektriciteitskabel meenemen en heel de dag de volle zon erbij nemen. Wij kozen voor een plaats ergens midden op het grasplein. Let wel op dat men je niet insluit.
Sanitair is inderdaad nieuw en goed onderhouden en personeel vriendelijk.

Jan van Viegen, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een mooie camping om te verblijven als je naar Venetië wil gaan. Omgeving waar de camping zich bevind is aan het eind van een industrieterrein dus minder mooi.
Maar de plekken met uitzicht op Venetië zijn super. De plekken aan het water zijn de moeite waard. Het kan wel zijn dat je s'nachts wakker wordt van een grote boot die er langs vaart maar ook een mooi gezicht. De vliegtuigen daar heb je niet veel hinder van. Om naar Venetië over te varen hoef je maar een 300 meter te lopen om op te stappen. Deze boot vaart om het uur. Wij vonden het een fijn verblijf.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
5,5 ha
Anzahl der Tourplätze
350
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:14
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 79% 54
Feb. 76% 49
Mär. 76% 59
Apr. 76% 74
Mai 74% 68
Juni 73% 78
Juli 73% 69
Aug. 73% 75
Sep. 77% 65
Okt. 83% 77
Nov. 80% 87
Dez. 80% 59

Wettervorhersage

Mo.

21 / 09

 

Di.

22 / 09

 

Mi.

23 / 09

 

Do.

24 / 09

 

Fr.

25 / 09

 

Sa.

26 / 09

 

So.

27 / 09

 
max. 23.7° 23.1° 22.6° 23° 23° 20.4° 20.3°
min. 17.2° 17.5° 17° 16° 18.1° 15.3° 12.9°
Niederschlag 55% 70% 60% 35% 80% 80% 45%
Windrichtung NO N S O ZO O N
Windkraft 2 2 2 3 4 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Fusina
    Via Moranzani 93
    30176 / Fusina/Venezia
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°25'9"N 12°15'21"E
  • Ausgeschildert an der SS309 Ravenna-Venezia, Richtung Malcontenta/Fusina. CP am Ende der Straße am Bootssteeg Fusina-Venezia.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Fusina buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Fusina" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Fusina ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit