Zur Homepage

Camping Fusina ***

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 39,40 €
7,8
42 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Fusina ist ein Campingplatz mit 350 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 07-06-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 350 Tourplätze auf Camping Fusina in Fusina (Venedig). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Ruhiger Camping an der Lagune mit Anleger nebenan. Auf dem Campingplatz stehen viele Laubbäume. Blick auf Venedig. Ideal um die Stadt zu besuchen. Schwimmbad und Wifi gratis.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 07/06/2021 ⭤ 30/06/2021, 01/09/2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 2700

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (42)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Sanitäranlagen
7,7
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
5,8
Sporteinrichtungen
6,4
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,1

Jan Wood, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Arrived on the first day of the ACSI period to be told contrary to the guide that ACSI rate no longer appropriate on the pitches closed to the water. You cannot just pay extra to have one of the front pitches you have to pay the non ACSI rate which is nearly twice the cost. We decided as we arrived with the expectation of getting a waterside pitch if available we would pay the full (double) price. We were given a pitch number and a key with that number on but there was already someone on it. On my third walk back to reception I was told to pick an empty pitch and go on it and keep the key I was given. This worked fine until 2days later somebody was given the key to our pitch and reluctantly selected another pitch only to be challenged themselves by another couple with the key to their pitch! The system doesn’t work and is just upsetting all round. If you choose a front pitch you should be given a key without a number and told to choose one of the pitches available and lock the chain to show you have a key. Locking the chain when you leave also prevents people using the pitch when not opting to pay the higher cost.

Paul Johnson, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,3

Reisegesellschaft: Allein

The facilities are 1950s retro, prefer if they were updated, clean but old.The site is ideal for Venice but very busy and vibrant until late. Reception friendly and helpful, good well stocked shop, but location is the big plus.

Ian & Julie, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

This site had a real problem with late night noise whilst we were there. They cater for youth groups with discos late into the evening i.e. 2.00am. There was also a very disruptive car rally group in for one night camping who were noisy until even later and made a nuisance of themselves driving quickly on the campsite roads. Several family groups packed up and went. The site has to control these activities if it wants to retain traditional campers. When we checked in we were warned about the noise and it was suggested that we camp as far away as possible if we didn’t want the noise. That’s not really a viable solution. Earplugs were essential and even then noise was a problem. Also some noise from planes on approach to Venice airport and ships in the deep water channel and nearby port.
Also was quite expensive per day in July. Site access is through the industrial area but once at the site though it’s in a great position. It was quite busy and there are no fixed pitches. It has varying shade available across the site. Electricity points are OK with a long lead but there are no water points around the site. Showers good - not timed and temperature adjustable. Toilets good - plenty of space and washbasin in each cubicle and with seats and paper provided. Wifi expensive per day so didn’t use it.
Good access to Venice via the hourly ferry. Day and 3 days tickets that also give unlimited travel on all the water buses available.
Long trek back through the industrial area to get to any supermarkets and onsite shop is expensive.
Because of the noise we will look for another site if visiting Venice area again.

Christopher Dale, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,5

Reisegesellschaft: Allein

This site has 24/7 reception so what ever time you can get checked in. Acsi card use for me and price was good. Pitch was a little dirty under foot from the damp weather. Hook up is not on every pitch so if busy you may need an extra lead. Toilets are new blocks at the back kept spotless. No hand wash tho. The washing up area good. Laundry the usual pay machine system. There is a bar but I found it a little expensive. I didn't try the restaurant either. The ferry is just across the road and is the best way to get in town. Car and bike parking is difficult and more expensive than the ferry. Staff were helpful I just got the wrong one at check out who had lost her smile. Overall ideal Acsi stop over for Venice for a few days

Ian Fowles, auf diesem Campingplatz im August 2016

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here in peak season (Aug) & found lack of organisation. The staff were stretched dealing with an almost full campsite. It is an old site & in need of upgrading, there is a severe lack of EHU points so take a long extension lead & also no water available except at dedicated filling point by MH service area. The only pitches which are marked out are the ones by the lagoon (worth getting) but they don't have elec nearby, all others are random spaces in between trees. The showers & wc facilities are modern & clean (ignore the original older style designed by a famous architect in the 60's!) several washing machines, a bar, shop & restaurant. A lot of noise from bar at night so choose pitch at far side if you don't want to join in!
Very easy access to water bus across to Venice, 20 min ride, tickets from reception.
The approach to the campsite by road is not attractive, through an industrial area, we thought we'd taken wrong turning, but keep going, worth it when you get there!
It is expensive & water bus ticket pricey but very convenient to visit Venice with a lovely view over the lagoon & with the huge container ships going in & out of the nearby port an amazing sight.
Worth noting, contrary to rumour, dogs are allowed on the water buses.

Ian Fowles, auf diesem Campingplatz im August 2016

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here to visit Venice. Perfect location for that (100mts to water bus which leaves every hour, tickets available from site reception) Site mixed layout, under pine trees, no marked pitches which makes it more difficult for a large motor home , tents spread themselves out! But a few pitches waterside, large enough for bigger units but limited ehu, if you come here an extension cable is helpful /essential as not many points. The view is amazing, right across to Venice so worth this inconvenience. Also awesome sight watching the huge container ships coming into port nearby, sailing metres from your pitch. Facilities good & modern. Well stocked mini market, bar & restaurant ( although we didn't eat there). Some noise from bar in evening. From the main road, following signs to the campsite, the road goes past an industrial area, don't be put off by this, it does lead to Camping Fusina.
A good stop over to visit Venice.

Jährlich inspiziert

W. Ghesquière

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Fusina und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. W. Ghesquière

Inspektor Hr. W. Ghesquière

W. Ghesquière

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)475265140

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
39,40 €
Richtpreis 2
51,40 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
5,5 ha
Anzahl der Tourplätze
350
Anzahl der Mietunterkünfte
159
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:24000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

12 / 06

 

So.

13 / 06

 

Mo.

14 / 06

 

Di.

15 / 06

 

Mi.

16 / 06

 

Do.

17 / 06

 

Fr.

18 / 06

 
max. 29.1° 29.1° 25.3° 27.7° 27.5° 26.6° 27.8°
min. 17.4° 18.8° 20.1° 17.6° 18° 19.1° 19.8°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 10%
Windrichtung SW ZO ZO S ZO ZO ZO
Windkraft 3 3 3 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 81% 58 3
Feb. 77% 54 4
Mär. 75% 57 5
Apr. 75% 64 6
Mai 73% 69 7
Juni 74% 76 8
Juli 71% 63 9
Aug. 72% 83 8
Sep. 75% 66 7
Okt. 77% 69 5
Nov. 79% 87 3
Dez. 81% 54 3

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Fusina
    Via Moranzani 93
    30176 / Fusina/Venezia
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°25'9"N 12°15'21"E
  • Ausgeschildert an der SS309 Ravenna-Venezia, Richtung Malcontenta/Fusina. CP am Ende der Straße am Bootssteeg Fusina-Venezia.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Fusina buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Fusina" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Fusina ***

Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina
Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina Camping Fusina

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit