Zur Homepage

Camping Scarpiland ***

8,1
Durchschnittliche Bewertung 32 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Camping Scarpiland ist ein Campingplatz mit 197 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 22-04-2021 - 03-07-2021 und 21-08-2021 - 26-09-2021 für €16,- pro Nacht auf einem der 197 Tourplätze auf Camping Scarpiland in Cavallino-Treporti (Venedig). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr netter Platz am Meer mit sowohl abgegrenzten als auch offenen Plätzen. Geselliges und ruhiges campen zwischen den Pinien.

Sonderrabatt: 10=9
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 22-04-2021 ⭤ 03/07/2021, 21-08-2021 ⭤ 26/09/2021
  • 16
  • 2699
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (32)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,5
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,3

Schneider Elfriede , auf diesem Campingplatz im September 2020

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Uns gefällt dieser Platz da wir keinen Schnick Schnack möchten. Familie Scarpy sind sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Direkt am Meer was will man mehr.

Schneider Elfriede , auf diesem Campingplatz im September 2020

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

September 2020. Wir waren das zweite mal auf diesem Platz. Der Platz ist einfach ohne viel Schnick Schnack aber genau das gefällt uns. Sanitär nicht auf dem neuesten Stand aber zu jeder Tageszeit immer sauber. Das ganze Personal ist lobenswert von der Rezeption angefangen ,Putzfrau bis zum Gärtner.

Womo-Schreck, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Immer wieder! Eine Bitte an alle spießigen Neucamper....wegbleiben!

Frank Schmidt, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Das ist immer wie Heimkommen. Super. Die ruhe und das Meer sauber und warm.

Bernd, auf diesem Campingplatz im April 2020

5,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Personal nicht gerade zuvorkommend. Bei problemen wie zB Strom, wurde zwar Abhilfe versprochen, passiert ist aber nichts.

Schneider Elfriede , auf diesem Campingplatz im September 2019

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Einfacher Platz aber fühlen uns als Renterehepaar dort wohl, wir möchten keinen schnick Schnack.

Peter, auf diesem Campingplatz im August 2019

6,1

Reisegesellschaft: Allein

Der Platz hat sehr viele hohe Pinien und somit ist alles voll Harz und trockener Piniennadeln. Der Nachbar hat durch einen herabfallenden Zapfen eine Delle im Wohnwagen. Der Mückensprayer kommt ohne ansage wann er will und sprüht Dir das Essen vom Tisch. Die Plätze sind zum Teil sehr verschachtelt und durch Pinien kaum zu nutzen. Kein Pool, kein Restaurant, kein Geschäft. Toiletten sind vom Hauptbereich am Meer weit weg.

Ralf Möckel, auf diesem Campingplatz im August 2019

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Plats ist sehr gepflegt. Von den ACSI-Stellplätzen zu den Toiletten und Waschräumen ist es allerdings ewig weit zu laufen. Sehr ungünstig, wenn man keinen Camper mit eigener Toilette hat. Toiletten und Duschen sind auf dem großen Gelände äußerst schlecht verteilt. Auf dem hinteren Gelände, Richtung Strand ist überhaupt keine Toilette mehr zu finden.

Schröter, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Leiter der Rezeptiom war klasse. Man kann ihn nicht genug loben. Er hat sich wahnsinnig bemüht, uns, die wir nicht gebucht hatten, einen Platz zu geben. Vielen Dank ihm...

Roland Steinbacher, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein sehr schöner, preiswerter Campingplatz an der Adria, auf dem wir schon mehrmals für mehrere
Die Sanitäranlagen sind einfach, aber immer sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir können diesen Platz wirklich empfehlen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
22-04-2021 bis 26-09-2021
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
197 (70 - 90m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Tierwiese
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 79% 54
Feb. 76% 49
Mär. 76% 59
Apr. 76% 74
Mai 74% 68
Juni 73% 78
Juli 73% 69
Aug. 73% 75
Sep. 77% 65
Okt. 83% 77
Nov. 80% 87
Dez. 80% 59

Wettervorhersage

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 
max. 6.3° 9.6° 9.4° 9.3° 7.7° 7.6°
min. -1.1° 0.4° 3.4° 6.3° 3.7° 1.7° 0.2°
Niederschlag 30% 60% 85% 75% 55% 15% 5%
Windrichtung N N NO O N N N
Windkraft 2 2 3 3 3 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Scarpiland
    Via Poerio 14
    30013 / Cavallino/Treporti
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°27'18"N 12°29'19"E
  • Von Cavallino über Fausta, Richtung Punta Sabbioni. Hinter Ca'Ballarin, erste Ampel links ab, danach erste Kreuzung rechts und dann den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Scarpiland buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Scarpiland" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Scarpiland ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit