Zur Homepage

Camping al Lago di Lago **

Allgemeine Angaben
Richtpreis 37,00 €
7,1
14 Bewertungen Beurteilung schreiben

An einem wunderschönen See in einem Nationalpark an den Alpenausläufern finden Sie diesen Camping. Die Umgebung eignet sich bestens für Aktiv- und Kulturausflüge, bspw. nach Venedig, Vicenza oder zu anderen historischen Orten.
Camping al Lago di Lago ist ein Campingplatz mit 83 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 83 Tourplätze auf Camping al Lago di Lago in Tarzo (Treviso). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 2712

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)

Campingplätze in der Umgebung

Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (14)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,1

Sanitäranlagen
7,4
Personal
7,2
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
7,5
Sporteinrichtungen
6,5
Schwimmbad
7,0
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
7,7

Britta, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

5,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Ruime plekken met keus uit zon of schaduw. Aan het meer met duikplank, dus ideaal voor oudere kinderen. Het zwembad was oké, het diepe was niet heel diep en peuterbad had trap mogen hebben voor kinderen om uit te klimmen, maar dat was ook het enige wat goed was.

Speeltuin vol met mieren en zeer verouderd, helft werkte niet meer/kapot of niet volledig. Bij betalen gaf ik dat aan en werd ik gelijk als zeikerd uitgemaakt, de eigenaresse kon niet normaal meer communiceren hierna.
Om dan maar te zwijgen over de vieze toiletten en douches, geen eens zeep bij wasbakken, terwijl er wel strenge Corona regels worden gehanteerd. Buitenste wc’s zo donker dat je niks zag en lichten kon je zelf niet aanzetten.
Geen terras of iets waar je overdag wat kon drinken, naastgelegen restaurant gaat 18uur pas open en was matig.
Inchecken duurde een uur, met 4 mensen voor ons, dus dat was ook niet ideaal bij aankomst (en receptie dicht tussen 13-15u)

Hendrika Petersen, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ik had wat eerdere reviews gelezen en die waren wisselend. Gelukkig zijn we toch gegaan want we hebber er een prima verblijf gehad. We kwamen in de middagpauze maar mochten toch een plekje zoeken en later inschrijven. Er is een klein zwembad maar we hebben er wel heerlijk in gezwommen. Ook kun je zwemmen in het meer met een grote ligweide. De eigenaresse heeft speciaal een route geprint die we wilden rijden in de omgeving. Erg aardig dus. En de omgeving is prachtig. Hier moet je zijn als je van wijn - prosecco houdt. De camping heeft veel schaduw en de hond was ook welkom.

Peter en Irma, auf diesem Campingplatz im September 2020

5,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooi gelegen aan groen meer. Met restaurantje waar het goed eten is met vriendelijke bediening. De camping daarentegen is echt veel minder. Problemen door paspoorten die ‘s ochtends kwijt waren. We wilden ze al niet afgeven, maar dan moesten we vertrekken. Meer dan 2 uur moeten wachten. Wat er precies aan de hand was weten we niet. Geen excuses gekregen. Normaal laten we onze paspoorten niet achter. Omdat het laat was toen we aankwamen, toch maar gedaan. De eigenaresse was ronduit onbeschoft. Ook verbood ze ons om foto’s te maken voor de referentie vanwege de verbouwing. Zwembad dicht, sanitairgebouw tochtig door verbouwing. Afwisselend kokend heet of koud water in douches. We kamperen al ettelijke jaren maar dit NOOIT MEER!!

Hugo, auf diesem Campingplatz im August 2019

7,1

Reisegesellschaft: Allein

Mooie camping die wel drukbevolkt is. Voor de rust moet je hier niet zijn. ( in het hoogseizoen ) Plaatsen zijn net groot genoeg. Sanitair is proper maar er hing wel heel de dag een duffe geur. Deze merkte ik ook niet alleen op. Het personeel ( familie ) volgt alles netjes op en durft wel wat streng overkomen. Maar dat is mss wel nodig op zo\'n overvolle camping.

Ger Heitkamp, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een prachtige, rustig gelegen camping met mooie plaatsen. Vriendelijke ontvangst. Voor het afval worden 3 bakken in bruikleen gegeven. De camping Li tegen een bergketen aan, aan het meer Lago. Zwemmen in het meer als ook in het zwembad. Helaas weinig inkoopmogelijkheden op loopafstand

Dorus Ros, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Heerlijke rustige camping. Mooi gelegen aan een meer. Wij hadden prachtige plek aan het water. In de ochtend bracht de eigenaresse het brood naar de caravan. Restaurant naast de camping ook zeer goed en spotgoedkoop. Kom er zeker nog eens terug

Mirjam wagenmakers, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prachtige omgeving, vlak bij het meer lago
Ruime plekken.
Sanitair is schoon
Erg vervelend dat ze een zeer oude grasmaaier gebruikten om het gras te maaien , een herrie die uren aanhield , dit was niet te harden.
Dat ze tijdens je koffie rond je bus komen maaien was wat onbeleefd
De camping was totaal verlaten , een eindje verder op maaien was wel zo beleefd geweest
Eigenaresse was erg onvriendelijk, wij zijn hierdoor eerder vertrokken

Mathilde Vervoort, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

5,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping aan een meertje, niet heel erg schoon en verboden voor honden. Omgeving (Prosecco gebied) is erg mooi. Op loopafstand van een klein dorpje waar helaas alles gesloten was. Ook het restaurant op de camping was gesloten! 's Avonds rond 20 uur kwam de camping eigenaar met een grote spuit de insecten verdelgen, niet normaal, een groot deel van de gasten waren nog aan het eten! Wij hebben de camper startklaar gemaakt en zijn na 1 nacht weer vertrokken.

Jährlich inspiziert

A.S. Butter

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping al Lago di Lago und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. A.S. Butter

Inspektor Hr. A.S. Butter

A.S. Butter

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)488412048

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
37,00 €
Richtpreis 2
50,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 03-10-2021
Fläche
2,2 ha
Höhenlage
230m
Anzahl der Tourplätze
83 (60 - 120m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
14
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-06/05-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-06/05-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:01-06/05-09
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9.9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1.4 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère | 8 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Camping al Lago di Lago
    Località Fratta 89
    31020 / Tarzo
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°58'57"N 12°13'40"E
  • Von der A27 aus 9 km Bellum-Treviso Ausfahrt Vittorio Venero Nord. Von der SS51 zur SP35 Richtung Tarzo, über die SP153 oder SP635 der Strecke folgen. Den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping al Lago di Lago buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping al Lago di Lago" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping al Lago di Lago **

Camping al Lago di Lago Camping al Lago di Lago Camping al Lago di Lago Camping al Lago di Lago
Camping al Lago di Lago Camping al Lago di Lago Camping al Lago di Lago Camping al Lago di Lago

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit