Zur Homepage

Camping Village Punta Navaccia ***

7,6
Durchschnittliche Bewertung 8 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Camping Village Punta Navaccia ist ein Campingplatz mit 120 Tourplätzen und 120 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 13-03-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 30-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 120 Tourplätze auf Camping Village Punta Navaccia in Tuoro sul Trasimeno (Perugia).

Großer gastlicher Campingplatz am See und Strand. Auch für kleine Kinder und Jugendliche geeignet. Schattige Plätze am Trasimeno See mit Panoramablick. Tourplätze am eigenen Hafen mit gratis Bootsausflügen. Sandstrand, Bars und Erwachsenendisco um die Ecke.

CampingCard ACSI Rabatt 13-03-2021 ⭤ 30/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 30/10/2021
  • 20
  • 2781
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (8)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,6
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,0
Unterhaltung
5,2
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,0

Th. Havertz, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

5,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Die guten Bewertungen können wir uns nicht erklären.

Zum Positiven:

Sehr freundliches Personal und eine super sympathische Chefin.
Trink und Brauchwasser direkt am Stellplatz vorhanden.

Zum Negativen:

Die Zufahrt zum Platz ist sehr verwinkelt und nicht gerade einladend. Die Bar haben wir gemieden, da diese ebenfalls keinen einladenden Eindruck erweckte.

90% des Platzes bestehen aus Dauercampern und Mobilehomes. Somit fährt man gute 500m gefühlt durch die Slums. Alles ist mit Dächern verbaut, schmutzig und heruntergekommen.

Die Waschräume sind alt, heruntergekommen und schmutzig. Es gibt nur lauwarmes Wasser. Der Spülbereich ist ebenfalls ein Graus. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, jedoch wird hier auch ein Minimalist nicht glücklich.

Alle Aktivitäten haben wir in den Wohnwagen verlegt und gehen nur noch auf dem Platz duschen.

Für Kinder ist dieser Platz garnicht zu empfehlen. Sicherheitstechnisch ein absolutes Desaster. Verletzungsgefahr an jeder Ecke und überall kann man ins Wasser fallen.

Fazit:

Total überteuert. Wir werden nicht wieder kommen und können den Platz nicht weiter empfehlen.

Horst GUtmann, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Allein

Familiär geführter Platz, die Platzleitung kümmert sich persönlich um die Gäste.
In der Vorsaison keine Animation.
Das Schwimmbad ist jedoch geöffnet und wird jeden Abend gereinigt.
Einzig die banachbarte Disco stört manchmal an den Wochenenden die Platzruhe.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
13-03-2021 bis 30-10-2021
Fläche
6,5 ha
Höhenlage
230m
Anzahl der Tourplätze
120 (75 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
120
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:20-04/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Roller
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:10
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:5
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:20-04/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:20-04/30-09
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Hydromassage
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:9 km
    • Anzahl:9
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 85% 3
Feb. 74% 5
Mär. 73% 6
Apr. 74% 5
Mai 68% 8
Juni 58% 9
Juli 53% 10
Aug. 55% 8
Sep. 66% 7
Okt. 80% 6
Nov. 84% 3
Dez. 84% 3

Wettervorhersage

Sa.

16 / 01

 

So.

17 / 01

 

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 
max. 4.1° 4.3° 5.9° 5.8° 8.3° 11.2° 10.1°
min. -1.7° -3.8° -2° -2.3° 1.5° 4.4° 6.1°
Niederschlag 0% 20% 0% 10% 25% 65% 75%
Windrichtung NO NO NO ZO S S S
Windkraft 4 2 2 2 2 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Village Punta Navaccia
    Via Navaccia 4
    06069 / Tuoro sul Trasimeno
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°11'29"N 12°4'35"E
  • A1/E6, Ausfahrt Val di Chiana, Richtung Perugia SS75. Dann Ausfahrt Tuoro, danach links unter der Unterführung hindurch. Camping am Ende der Straße am See.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Village Punta Navaccia buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Village Punta Navaccia" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Village Punta Navaccia ***

Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia
Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia Camping Village Punta Navaccia

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit