Zur Homepage

Camping Trasimeno ***

8,4
Durchschnittliche Bewertung 51 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Trasimeno in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Trasimeno in Passignano sul Trasimeno (Perugia) ist ein Camping mit 70 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 24-08-2020 - 01-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Direkt am See gelegener Camping mit exotischen Strand und schönen Panorama. 2016 alle Einrichtungen erneuert und es wurde an jeden Komfort gedacht. Inklusive Spielplatz, Sportfeld, Privatstrand mit Steg und Hundestrand. Auf den Stellplätzen gibt es auch Strom und Wasser.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 24-08-2020 ⭤ 01/10/2020
  • 20
  • 3297
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (51)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,6

Jeannet Bijl, auf diesem Campingplatz im August 2017

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie nieuwe camping met fantastisch sanitair. De camping is lang in opzet en als je bij het meer staat is het ongeveer een 1 km om je hond uit te laten. Een idee om op de helft een deur te maken? Vriendelijk personeel, maar een ongezellige sfeer. Geen muziekje of entertainment. Het meer was vies toen wij er waren. Dan is het zwembad een uitkomst.

Abraham Antonius van der Reijden, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Niet besproken maar we kregen een prachtige plaats met uitzicht op meer. Toen we aankwamen was camping vol maar geen probleem de vlg dag kwam deze mooie plek vrij en konden we 1 week blijven. Het dorpje is toch wel wat ver om te lopen. Dus gewoon even op de fiets. Fietsen om het meer is een optie. Fijne tijd gehad; we komen vast nog terug.

Rolf de Ruiter, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben in mei camping Trasimeno bezocht. Een prachtige camping met veel plaatsen dichtbij het meer. Grote plekken met voldoende schaduw. Sanitair is top met gratis wasmachines. Zwembad is goed en restaurant voldoende. Op de camping is een kleine winkel. Geen dorpje op loopafstand. De omgeving is formidabel. We hebben er 4 weken gestaan. Aanrader!

Anoniem, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heerlijk rustige camping met heel veel oog voor detail. Mooiste sanitair ooit gezien op een camping. Op deze camping is hart en ziel van de eigenaren terug te vinden. Gratis wasmachine en droger en ook de fietsen staan gratis te beschikking. Prachtig zwembad met nog een extra whirlpool. Voor rustzoekers​ en tent kampeerders een ideale camping. Grote plaatsen die ook nog eens horizontaal recht lopen. Camping is bewaakt in de nacht

Siedenburg, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

kleine camping met schoon sanitair aan een meertje waar niet ingezwommen mag worden ruime schaduwrijke plaatsen goed restaurant.
Honden mogen wel zwemmen in het meer. Brood te bestellen bij de receptie. Vriendelijk personeel.

Christ van de Ven, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Geweldige camping. Mooie plekken. De meeste hebben voldoende schaduw. Vlak met water en afvoer. Super sanitair. Direct aan het meer. Goed restaurant. Winkeltje beperkt maar in stadje ook supermarkt. Lidl op 20 km. Maar die muggen! We werden er \\\'s avonds door overvallen. Dramatisch. Echt een probleem voor deze topcamping.

Anoniem, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige camping met super mooi en goed onderhouden sanitair. Mooi uitzicht op het meer en de omgeving. Zeer goede plaatsen voor tent kampeerders daar alles mooi vlak is. Ruime plaatsen met water en elektra. Afhankelijk van de windrichting hoor je soms de snelweg. Fietsen en de wasmachines zijn gratis te gebruiken. Het mooie dorp Passignano ligt vlakbij met verschillende supermarkten. De eigenaren hebben in het verleden camping en hotel Kursaal opgezet welke nu in het beheer is van hun zoon. Met passie hebben ze in het voorjaar van 2017 deze camping geopend en dat is te zien ook.
In een woord "geweldig".

Jan Schakel, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een prachtige nieuwe camping met kleinere en grotere plaatsen. Ontzettend aardig personeel, erg behulpzaam als er een probleem(-pje) is. Bij binnenkomst word je verwelkomd en vervolgens met een golfkar rondgereden op de camping om al kijkend een goede plaats uit te kunnen zoeken. Heel handig!!!

We hadden met een groot aantal andere campinggasten de pech, getroffen te worden door een wolkbreuk, waardoor een deel van de camping overstroomde. Kosten noch moeite werden gespaard om de gedupeerde zo snel mogelijk weer een goed campinggevoel terug te geven. De brandweer werd door de camping ingeschakeld om vastzittende caravans vlot te trekken. Gelukkig was er alleen materiële schade De eigenaar van de camping nodigde in dezelfde week de gasten, die de dag van de overstroming op de camping waren, allemaal uit voor een etentje met bier en/of wijn. We hebben er al heel wat jaren kamperen opzitten en verschillende rampjes meegemaakt, maar dat een camping zijn gasten trakteert, als er zo iets gebeurt, hebben we nog nooit meegemaakt. Met meer dan 60 mensen hebben we heerlijk genoten die avond .

De camping zelf is nieuw, bijzonder is dat de wasmachines en droger gratis zijn. Het meer was eerst nog wat koud (half mei) maar was toch al weer meer dan 20 graden toen we vertrokken. Fijn was ook dat er een mooi overzichtelijk zwembad met prima strandstoelen aanwezig is. Zeker voor ouders met kleine kinderen is er een prima ondiep bad. Ook zijn er strandstoelen, die gratis te gebruiken zijn op het strandje bij het meer.
Het sanitair is heel netjes en er wordt veel aangedaan om het zo te houden.

De omgeving is trouwens ook heel aantrekkelijk. De camping voorziet je bij binnenkomst van een boek met allerlei bezienswaardigheden, die binnen redelijke afstand van het meer te bereiken zijn. Als gast van deze camping kun je ook gebruik maken van de downloadbare Trasimenokaart, waarmee je bij tal van toeristische attracties korting krijgt of zelfs gratis naar binnen kunt.

Natuurlijk kun je ook wat verder rijden, dan is Assisi een aanrader en neem dan op de terugweg of op een andere dag vooral ook Perugia even mee. Met de minimetro word je voor € 1,50 helemaal naar de bovenstad getransporteerd, terwijl je in de benedenstad op een enorm parkeerterrein gratis kunt parkeren. Assisi is heel mooi! Perugia is levendig en heel gezellig met leuke terrassen, waar je prima voor een habbekrats kunt eten en drinken.

Cor, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Geweldige camping met bijzonder grote camperplaatsen, erg vriendelijk personeel wat goed Engels spreekt. WIj waren in juni op deze camping met Nederlands Duits Engels en Italiaanse campinggasten. Alles is op deze camping nieuw en sanitair is hotelwaardig. Als er al een minpunt te noemen zou zijn is het dat het legen van chemisch toilet onduidelijk is aangegeven. Toen wij er waren moest dit in dezelfde pijp geleegd worden als de op elke plaats aanwezige afvoer voor vuil water,

JenS, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben in juni een week op deze camping gestaan. Het personeel bij de receptie is vriendelijk en geeft direct informatie over de omgeving. Toen wij er kwamen was de camping net 3 weken open, dus alles nieuw! De plaatsen op deze camping zijn groot met en zonder schaduw. Ook heeft elke plaats een eigen aansluiting voor water en elektra en is er een eigen afvoer. Het sanitair is mooi en wordt goed schoon gehouden. Ook het zwembad is prima, zeker met temperaturen boven de 30 gr. Het eten in het restaurant is goed en er is voldoende keuze. In de omgeving zijn veel bezienswaardigheden, zoals, Castiglione, Perugia en Assisi. Wij hebben hier een prima week gehad. Voor herhaling vatbaar.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
06-06-2020 bis 05-10-2020
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
70 (80 - 150m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:150 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:9
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:150 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:125 m2
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:150 m2
    • Anzahl:5
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Trasimeno
    Via Tancredo Marchini
    06065 / Passignano sul Trasimeno
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°10'54"N 12°9'55"E
  • A1/E6 Ausfahrt Val di Chiana, Richtung Perugia SS75. Ausfahrt Passignano Est. Dann links und nach 500m unter der Bahnlinie durch, sofort links.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Trasimeno buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Trasimeno" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Trasimeno ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit