Zur Homepage

Camping Trasimeno ***

8,4
Durchschnittliche Bewertung 51 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Trasimeno in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Trasimeno in Passignano sul Trasimeno (Perugia) ist ein Camping mit 70 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 23-04-2020 - 06-07-2020 und 24-08-2020 - 01-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Direkt am See gelegener Camping mit exotischen Strand und schönen Panorama. 2016 alle Einrichtungen erneuert und es wurde an jeden Komfort gedacht. Inklusive Spielplatz, Sportfeld, Privatstrand mit Steg und Hundestrand. Auf den Stellplätzen gibt es auch Strom und Wasser.

CampingCard ACSI discount periods: 23-04-2020 ⭤ 06/07/2020, 24-08-2020 ⭤ 01/10/2020
  • 20
  • 3297
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (51)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,6

Anoniem, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige camping met super mooi en goed onderhouden sanitair. Mooi uitzicht op het meer en de omgeving. Zeer goede plaatsen voor tent kampeerders daar alles mooi vlak is. Ruime plaatsen met water en elektra. Afhankelijk van de windrichting hoor je soms de snelweg. Fietsen en de wasmachines zijn gratis te gebruiken. Het mooie dorp Passignano ligt vlakbij met verschillende supermarkten. De eigenaren hebben in het verleden camping en hotel Kursaal opgezet welke nu in het beheer is van hun zoon. Met passie hebben ze in het voorjaar van 2017 deze camping geopend en dat is te zien ook.
In een woord "geweldig".

Anoniem, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heerlijk rustige camping met heel veel oog voor detail. Mooiste sanitair ooit gezien op een camping. Op deze camping is hart en ziel van de eigenaren terug te vinden. Gratis wasmachine en droger en ook de fietsen staan gratis te beschikking. Prachtig zwembad met nog een extra whirlpool. Voor rustzoekers​ en tent kampeerders een ideale camping. Grote plaatsen die ook nog eens horizontaal recht lopen. Camping is bewaakt in de nacht

Jeannet Bijl, auf diesem Campingplatz im August 2017

6,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie nieuwe camping met fantastisch sanitair. De camping is lang in opzet en als je bij het meer staat is het ongeveer een 1 km om je hond uit te laten. Een idee om op de helft een deur te maken? Vriendelijk personeel, maar een ongezellige sfeer. Geen muziekje of entertainment. Het meer was vies toen wij er waren. Dan is het zwembad een uitkomst.

Frans en Ineke Pals, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We hebben hier in juni tijdens een rondreis van 8 weken ruim 1 week gestaan. Dit is een uitstekende camping met vriendelijk personeel die altijd voor je klaar staan. Ruim bemeten plaatsen en uitstekend sanitair. Prima zwembad en een afvoer vuil water en voor het van je toilet op de eigen plaats. Uitstekend.

JenS, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben in juni een week op deze camping gestaan. Het personeel bij de receptie is vriendelijk en geeft direct informatie over de omgeving. Toen wij er kwamen was de camping net 3 weken open, dus alles nieuw! De plaatsen op deze camping zijn groot met en zonder schaduw. Ook heeft elke plaats een eigen aansluiting voor water en elektra en is er een eigen afvoer. Het sanitair is mooi en wordt goed schoon gehouden. Ook het zwembad is prima, zeker met temperaturen boven de 30 gr. Het eten in het restaurant is goed en er is voldoende keuze. In de omgeving zijn veel bezienswaardigheden, zoals, Castiglione, Perugia en Assisi. Wij hebben hier een prima week gehad. Voor herhaling vatbaar.

Cor, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Geweldige camping met bijzonder grote camperplaatsen, erg vriendelijk personeel wat goed Engels spreekt. WIj waren in juni op deze camping met Nederlands Duits Engels en Italiaanse campinggasten. Alles is op deze camping nieuw en sanitair is hotelwaardig. Als er al een minpunt te noemen zou zijn is het dat het legen van chemisch toilet onduidelijk is aangegeven. Toen wij er waren moest dit in dezelfde pijp geleegd worden als de op elke plaats aanwezige afvoer voor vuil water,

Ronald en Netty van Alderwegen, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wat is er over deze camping te zeggen, in een woord geweldig. De camping is pas in mei 2017 open gegaan en alles is nieuw opgezet. De plekken zijn ruim er is afvoer en electra op de plek. Ook het chemisch toilet kan op de plek zelf worden geleegd in de pijp waar je ook je afvalwater in kwijt kunt. Toilet en douche ruimte zijn zeer fraai en de was en afwasruimte zijn mooi afgewerkt. Er is een zwembad met ligbedden en aan het eind van de camping komt men bij het meer waar ook een aantal ligbedden staan. Bij aankomst wordt je welkom geheten door uiterst vriendelijke mensen. De camping ligt in een prachtige omgeving en er zijn mooie wandelingen te maken die goed aangegeven staan. LET OP: neem de afslag EST anders moet je door het hele dorp rijden. Onder het spoor door direct links aanhouden. Navigatie geeft nog wel eens aan naar rechts, dat was de vroegere camping. De camping is goed te bereiken voor caravans en campers. Wij hebben hier 17 dagen met veel plezier gestaan. Deze camping is zeker de moeite waard om te bezoeken.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
13-04-2019 bis 01-10-2019
23-04-2020 bis 01-10-2020
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
70 (80 - 150m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:150 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:9
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:150 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:125 m2
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:150 m2
    • Anzahl:5
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Trasimeno
    Via Tancredo Marchini
    06065 / Passignano sul Trasimeno
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°10'54"N 12°9'55"E
  • A1/E6 Ausfahrt Val di Chiana, Richtung Perugia SS75. Ausfahrt Passignano Est. Dann links und nach 500m unter der Bahnlinie durch, sofort links.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Trasimeno buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Trasimeno" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Trasimeno ***

Camping Trasimeno Camping Trasimeno Camping Trasimeno Camping Trasimeno Camping Trasimeno Camping Trasimeno Camping Trasimeno
Camping Trasimeno Camping Trasimeno Camping Trasimeno Camping Trasimeno Camping Trasimeno Camping Trasimeno Camping Trasimeno