Zur Homepage

Camping Trasimeno ***

8,4
Durchschnittliche Bewertung 51 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Trasimeno in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Trasimeno in Passignano sul Trasimeno (Perugia) ist ein Camping mit 70 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 24-08-2020 - 01-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Direkt am See gelegener Camping mit exotischen Strand und schönen Panorama. 2016 alle Einrichtungen erneuert und es wurde an jeden Komfort gedacht. Inklusive Spielplatz, Sportfeld, Privatstrand mit Steg und Hundestrand. Auf den Stellplätzen gibt es auch Strom und Wasser.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 24-08-2020 ⭤ 01/10/2020
  • 20
  • 3297
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (51)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,6

Christine Franz, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner CP. Die oberen Plätze an der Rezeption sind sehr groß jedoch die Straße und Zug ist zu hören. Wir waren auf der Durchreise und faden das nicht schlimm. Reservierung hier empfohlen. Sehr nettes Personal

Rolf de Ruiter, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben in mei camping Trasimeno bezocht. Een prachtige camping met veel plaatsen dichtbij het meer. Grote plekken met voldoende schaduw. Sanitair is top met gratis wasmachines. Zwembad is goed en restaurant voldoende. Op de camping is een kleine winkel. Geen dorpje op loopafstand. De omgeving is formidabel. We hebben er 4 weken gestaan. Aanrader!

walter, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Da wir den Platz von früheren Besuchen kannten, war dieses Mal ein wenig Enttäuschung dabei, da Ende Mai alles noch geschlossen war- Shop-Restaurant-Pool-Bar, dafür wird eine Gebühr für ACSI Kunden für Müll verrechnet, Das 2. Problem war der sehr aufgeweichte Platz, es hätte mehr Sinn gemacht Teile abzugrenzen , dann wären nicht jede Menge Mobile stecken geblieben, die sogar mit dem Traktor raus gezogen werden mußten, man konnte das ja nicht wissen, dass es so schlimm ist.

Jan Schakel, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een prachtige nieuwe camping met kleinere en grotere plaatsen. Ontzettend aardig personeel, erg behulpzaam als er een probleem(-pje) is. Bij binnenkomst word je verwelkomd en vervolgens met een golfkar rondgereden op de camping om al kijkend een goede plaats uit te kunnen zoeken. Heel handig!!!

We hadden met een groot aantal andere campinggasten de pech, getroffen te worden door een wolkbreuk, waardoor een deel van de camping overstroomde. Kosten noch moeite werden gespaard om de gedupeerde zo snel mogelijk weer een goed campinggevoel terug te geven. De brandweer werd door de camping ingeschakeld om vastzittende caravans vlot te trekken. Gelukkig was er alleen materiële schade De eigenaar van de camping nodigde in dezelfde week de gasten, die de dag van de overstroming op de camping waren, allemaal uit voor een etentje met bier en/of wijn. We hebben er al heel wat jaren kamperen opzitten en verschillende rampjes meegemaakt, maar dat een camping zijn gasten trakteert, als er zo iets gebeurt, hebben we nog nooit meegemaakt. Met meer dan 60 mensen hebben we heerlijk genoten die avond .

De camping zelf is nieuw, bijzonder is dat de wasmachines en droger gratis zijn. Het meer was eerst nog wat koud (half mei) maar was toch al weer meer dan 20 graden toen we vertrokken. Fijn was ook dat er een mooi overzichtelijk zwembad met prima strandstoelen aanwezig is. Zeker voor ouders met kleine kinderen is er een prima ondiep bad. Ook zijn er strandstoelen, die gratis te gebruiken zijn op het strandje bij het meer.
Het sanitair is heel netjes en er wordt veel aangedaan om het zo te houden.

De omgeving is trouwens ook heel aantrekkelijk. De camping voorziet je bij binnenkomst van een boek met allerlei bezienswaardigheden, die binnen redelijke afstand van het meer te bereiken zijn. Als gast van deze camping kun je ook gebruik maken van de downloadbare Trasimenokaart, waarmee je bij tal van toeristische attracties korting krijgt of zelfs gratis naar binnen kunt.

Natuurlijk kun je ook wat verder rijden, dan is Assisi een aanrader en neem dan op de terugweg of op een andere dag vooral ook Perugia even mee. Met de minimetro word je voor € 1,50 helemaal naar de bovenstad getransporteerd, terwijl je in de benedenstad op een enorm parkeerterrein gratis kunt parkeren. Assisi is heel mooi! Perugia is levendig en heel gezellig met leuke terrassen, waar je prima voor een habbekrats kunt eten en drinken.

GUILLOU, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Excellent camping tout est parfait et bien pensé pour le bien être de l\'usager.
Comme nous vous prendrez sans doute plaisir à y prolonger votre séjour.

Dorothee Kühn, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der absolut beste Platz auf unserer Italienreise. Neues, grossräumiges Sanitär, mehrmals täglich gereinigt. Anlage sehr gepflegt mit vielen Blumen. Freundliches, hilfsbereites Personal, wir empfehlen Sie weiter. Danke

Hans Peter Seiwert, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner gepflegter Platz direkt am See.
Freie Platzwahl, ( Seeplätze mit Aufschlag)
Pizza im Restaurant empfehlenswert
Sanitär neu und sauber mit Toilettenpapier,,und kostenloser Waschmaschine und Trockner

Roberto B., auf diesem Campingplatz im April 2019

6,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Camping perfetto piazzole con scarico e acqua i bagni sono puliti spaziosi nuovi. Visto periodo le piscine erano chiuse. Bella location direttamente sul lago. Unica macchia nera mio figlio di 9 anni ha pagato per adulto ma il listino specifica bambini da 2 a 9 anni, quando ho chiesto spiegazione sono stati vaghi e mi hanno detto che si intende 9 anni compresi mah!?!? Per me non e\' chiaro magari chiedere prima.

Rita Bleicher, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren Mitte September 2018 für 2 Wochen auf diesem Platz. Der Empfang war super freundlich, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind neu und werden den ganzen Tag geputzt. Waschmaschine und Trockner sind kostenlos. Die Plätze sind groß, teils schattig teils sonnig, für jeden etwas dabei. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Der Pool ist sehr gepflegt und wird täglich gereinigt, alles super sauber. Das Restaurant ist gut, einmal wöchentlich mit Life-Musik. Wir waren bis zum letzten Tag hier, der Platz schloss dann. Der Pool war bis zum letzten Tag geöffnet. Die letzten zwei Tage wurden die Brötchen von der Chefin persönlich an den Platz geliefert. Einzig der See lädt nicht unbedingt zum Baden ein. Die Umgebung kann gut mit dem Fahrrad erkundet werden. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.

Erica Parkin, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely campsite. Warm friendly welcome and very helpful. Shower block still as new. Plenty of hot water for showers, dishwashing etc. Very clean facilities. As it was almost end of season pitches were a little dusty but very big and with shade. Many have lake view. Site has its own beach (and dog beach). Great for water sports on the lake. Cycling/walking is easy - route round lake or into Passignano Sul Lago - 2km. Would definitely return.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
06-06-2020 bis 05-10-2020
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
70 (80 - 150m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:150 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:9
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:150 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:125 m2
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:150 m2
    • Anzahl:5
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Trasimeno
    Via Tancredo Marchini
    06065 / Passignano sul Trasimeno
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°10'54"N 12°9'55"E
  • A1/E6 Ausfahrt Val di Chiana, Richtung Perugia SS75. Ausfahrt Passignano Est. Dann links und nach 500m unter der Bahnlinie durch, sofort links.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Trasimeno buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Trasimeno" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Trasimeno ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit