Zur Homepage

Camping Kursaal ***

Campingplatzfotos
Camping Kursaal Camping Kursaal
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Kursaal in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Kursaal in Passignano sul Trasimeno (Perugia) ist ein Camping mit 60 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 13-04-2019 - 08-07-2019 und 01-09-2019 - 03-11-2019. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Kleinerer Campingplatz am See in einem exotisch anmutenden Garten eines stilvollen Villahotels mit hervorragendem Restaurant. Selbstverständlich können die Campinggäste ganz im Sinne der Leitung die gleichen Ausseneinrichtungen wie die Hotelgäste nutzen.

  • 20
  • 3287

Akzeptanzzeitraum

April 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Mai 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
8,5

Stephen Martin, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed 3 nights lovely campsite full when we arrived Friday afternoon but found us a space. Right on the water edge so very pretty. Dog park next door which meant my dog could swim. Sweet pool . Hotel in grounds which also has good restaurant , sells milk and bread. Easy walk to local town . Excellent shower and other facilities,

Iain Fowles, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A lovely setting, right by the lake with beautiful views & wonderful sunsets. A nice family run site in the grounds of small hotel, very good, modern & clean washroom facilities, washing machines, washing up sinks etc. EHU near every pitch & water available nearby. Each pitch good size defined by hedges with a few pitches along the waters edge (extra charge) Swimming pool looked nice (too cold to try it in Oct) with sun loungers. Easy walk into village (path disappears for few metres) where there is small supermarket, several restaurants, cafes, bars & a few shops. Local ferry boat available to other side of lake.
Having looked at the choice this was definitely the nicest site in the town. Worth noting there is another campsite being developed the other side of the Hotel (by a family member of the owner) opening 2017

unhappy camper, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

8,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

We loved this campsite. It is in the grounds of a hotel so you benefit from the facilities of a very nice swimming pool and sun loungers and an area of sun loungers over looking the lake with a stunning view. The hotel restaurant and cafe was excellent, great food. Free wifi was perfect and we had great signal in our tent. Toilet and shower facilities were modern and clean. We booked a night in a hotel before arriving here for one night and came back after the hotel as we liked it so much! Would come back here without hesitation and would thoroughly recommend to anyone else.

Bernard Flouquet, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed for 3 nights. In pitch by lake, yet sheltered. Lovely atmosphere, peaceful even though site was pretty busy. Did not try restaurant but it looked good. Swimming pool welcome in heat, but chilly to get into. Great wash facilities. 20 min walk to local village, busy road in places, but owner assures that they are adding a pavement for an 80 m stretch this summer. In other direction, lovely flat cycle route near edge of lake and passing through several villages. Also good for dog walking. Very picturesque area. Free wifi.

Robert Walker, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

What a disappointment. We arrived at this site having read the good reviews to find it inundated with flies. Also after a short storm our pitch was waterlogged. Although the pitches by the lake have wonderful views the rest are small and surrounded by very high hedges and trees. We left after one day.

Graham Wilson, auf diesem Campingplatz im Oktober 2015

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent family owned site with good restaurant. My only comment on the restaurant is that the hot food was served on cold plates but lack of space in the kitchen is the problem.
The views across the lake and the sunsets are awesome. We had 3 lakeside pitches in a week, by choice, the first being waterlogged after heavy rain and the last offering a wonderful view across to the town.
The site is well looked after and both family and staff were very attentive and helpful, however the elderly father needs to improve his social skills if he is to be in charge of reception. He shouted at me when I didn't understand what he was saying as I checked out. I think he is not usually there but looking after the office in the absence of his daughter-in-law who was normally in charge and in control.

Michael, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

The best so far! The camping site is attached to a boutique hotel and the same standards maintaining the hotel are used in the camping ground. Very well kept, plenty of shade, privacy, a stunning pool/lake area and very helpful staff. The town, Passignano, is within easy reach by foot or bike to explore and shop. Plus free Wifi.

Stephen landreth, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

6,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Allein

A beautiful quite site but be care full if you try to eat on a Saturday night in the restaurant and have not booked you will be told to go away if not booked they won't even try to find a place, I only wanted a place for one outside or in, left the next day, won't be back,

Anna, auf diesem Campingplatz im Mai 2015

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a revisit for us from last year. Having visited over 30 more campsites since we would say the pitches are small compared to others and can be tight to access with a larger unit, however it's a very picturesque site with lovely swimming pool and excellent sanitary facilities. Views across the lake, free wifi, can swim in lake if you want to. Loads to do in the area. Some road and train noise but not off putting. Still rated as our best Italian showers.

Keith Davis, auf diesem Campingplatz im Mai 2015

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

On are arrival we were offered a pitch right by the lake for an extra small amount which was really worth it although we had two days of poor weather during a 4 day stay the situation of the lakeside pitches are excellent. The toilets and showers are modern and spotless, the pool looked good as did the restaurant which is very popular. There are some excellent places to visit in the area and what made it for me was the area is not at all commercialised reminding me of my visits to the northern lakes 45 years ago, that now sadly has changed. We were sadden we could only stay for a short period and would definitely use this site again if in the area. It was nearly full in May so booking is recommended.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
13-04-2019 bis 03-11-2019
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
275m
Anzahl der Tourplätze
60 (40 - 80m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:10-05/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,8 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:2
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Kursaal buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Kursaal
    Viale Europa 24
    06065 / Passignano sul Trasimeno
    Italien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    43°10'59"N 12°9'3"E
  • A1/E6 Ausfahrt Val di Chiana, Richtung Perugia SS75, dann Ausfahrt Passignano Est, rechts Richtung Passignano, CP hinter den Gleisen links.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Do.

20 / 06

 

Fr.

21 / 06

 

Sa.

22 / 06

 

So.

23 / 06

 

Mo.

24 / 06

 

Di.

25 / 06

 

Mi.

26 / 06

 
max. 27.7° 27.5° 26.4° 25.8° 28.4° 29.8° 30.3°
min. 15.4° 14.7° 16.1° 15.1° 16.3° 17.8° 17.9°
Niederschlag 5% 5% 35% 15% 10% 10% 10%
Windrichtung SW S S SW O O O
Windkraft 2 2 2 2 2 2 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 85% 3
Feb. 74% 5
Mär. 73% 6
Apr. 74% 5
Mai 68% 8
Juni 58% 9
Juli 53% 10
Aug. 55% 8
Sep. 66% 7
Okt. 80% 6
Nov. 84% 3
Dez. 84% 3
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Kursaal" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.