Zur Homepage

Camping Kursaal ***

8,3
Durchschnittliche Bewertung 46 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Kursaal in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Kursaal in Passignano sul Trasimeno (Perugia) ist ein Camping mit 60 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2021 - 04-07-2021 und 24-08-2021 - 31-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Kleinerer Campingplatz am See in einem exotisch anmutenden Garten eines stilvollen Villahotels mit hervorragendem Restaurant. Selbstverständlich können die Campinggäste ganz im Sinne der Leitung die gleichen Ausseneinrichtungen wie die Hotelgäste nutzen.

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 04/07/2021, 24-08-2021 ⭤ 31/10/2021
  • 20
  • 2777
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (46)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
6,7
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
8,5

Donald Withers, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

There are several things to recommend this site. The surroundings, hotel and restaurant food are lovely. The pool is adequate but swimming in the lake is unpleasant. Sadly the water level was low and masses of weed made walking out nigh on impossible. Dead fish too, apparently a disease had affected one bread. Another negative was the pricing.

Den Ellison, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Site more suited for couples rather than families. Quiet and very friendly, 20 min stroll into town or borrow site bikes.
On site restaurant very nice.
All facilities spotless clean.
This site is not large and was almost full in early June therefore possibly need to book in advance as the season progresses.
Would visit again.

Stephen Martin, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed 3 nights lovely campsite full when we arrived Friday afternoon but found us a space. Right on the water edge so very pretty. Dog park next door which meant my dog could swim. Sweet pool . Hotel in grounds which also has good restaurant , sells milk and bread. Easy walk to local town . Excellent shower and other facilities,

Ian Fowles, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

A lovely setting, right by the lake with beautiful views & wonderful sunsets. A nice family run site in the grounds of small hotel, very good, modern & clean washroom facilities, washing machines, washing up sinks etc. EHU near every pitch & water available nearby. Each pitch good size defined by hedges with a few pitches along the waters edge (extra charge) Swimming pool looked nice (too cold to try it in Oct) with sun loungers. Easy walk into village (path disappears for few metres) where there is small supermarket, several restaurants, cafes, bars & a few shops. Local ferry boat available to other side of lake.
Having looked at the choice this was definitely the nicest site in the town. Worth noting there is another campsite being developed the other side of the Hotel (by a family member of the owner) opening 2017

unhappy camper, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

8,9

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

We loved this campsite. It is in the grounds of a hotel so you benefit from the facilities of a very nice swimming pool and sun loungers and an area of sun loungers over looking the lake with a stunning view. The hotel restaurant and cafe was excellent, great food. Free wifi was perfect and we had great signal in our tent. Toilet and shower facilities were modern and clean. We booked a night in a hotel before arriving here for one night and came back after the hotel as we liked it so much! Would come back here without hesitation and would thoroughly recommend to anyone else.

Bernard Flouquet, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed for 3 nights. In pitch by lake, yet sheltered. Lovely atmosphere, peaceful even though site was pretty busy. Did not try restaurant but it looked good. Swimming pool welcome in heat, but chilly to get into. Great wash facilities. 20 min walk to local village, busy road in places, but owner assures that they are adding a pavement for an 80 m stretch this summer. In other direction, lovely flat cycle route near edge of lake and passing through several villages. Also good for dog walking. Very picturesque area. Free wifi.

Robert Walker, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

What a disappointment. We arrived at this site having read the good reviews to find it inundated with flies. Also after a short storm our pitch was waterlogged. Although the pitches by the lake have wonderful views the rest are small and surrounded by very high hedges and trees. We left after one day.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 01-11-2021
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
275m
Anzahl der Tourplätze
60 (40 - 80m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:10-05/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.8 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:2
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 85% 3
Feb. 74% 5
Mär. 73% 6
Apr. 74% 5
Mai 68% 8
Juni 58% 9
Juli 53% 10
Aug. 55% 8
Sep. 66% 7
Okt. 80% 6
Nov. 84% 3
Dez. 84% 3

Wettervorhersage

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 
max. 10.9° 9.6° 7.4° 6.5° 6.4° 7.2°
min. 7.1° 4.9° 3.2° 0.8° -2.2° -2° -0.1°
Niederschlag 85% 80% 80% 70% 10% 20% 30%
Windrichtung S S S S NO NO O
Windkraft 5 5 3 3 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Kursaal
    Viale Europa 24
    06065 / Passignano sul Trasimeno
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°10'59"N 12°9'3"E
  • A1/E6 Ausfahrt Val di Chiana, Richtung Perugia SS75, dann Ausfahrt Passignano Est, rechts Richtung Passignano, CP hinter den Gleisen links.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Kursaal buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Kursaal" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Kursaal ***

Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal
Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal Camping Kursaal

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit