Zur Homepage

Camping Kursaal ***

Campingplatzfotos
Camping Kursaal Camping Kursaal
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Kursaal in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Kursaal in Passignano sul Trasimeno (Perugia) ist ein Camping mit 60 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2020 - 07-07-2020 und 24-08-2020 - 01-11-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Kleinerer Campingplatz am See in einem exotisch anmutenden Garten eines stilvollen Villahotels mit hervorragendem Restaurant. Selbstverständlich können die Campinggäste ganz im Sinne der Leitung die gleichen Ausseneinrichtungen wie die Hotelgäste nutzen.

  • 20
  • 3295

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
6,7
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
8,5

Yvonne de Boer, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schitterend gelegen aan het meer. Fijne camping, kleinschalig met een hotel erbij. Gasten mogen gebruik maken van de hotelfaciliteiten zoals restaurant en zwembaden en jacuzzi.

Ilse Treur, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Heerlijke camping!
Vriendelijke, gastvrije ontvangst. Zelf plek uitzoeken.
Zwembad kijkt uit op t meer en heeft goeie ligbedden.
Eten in restaurant lekker en gezellig in de serre.
Sanitair modern, erg schoon en douches zeer ruim.
Hopen nog n keer terug te gaan ;)

Marien Verwoerd, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We hebben drie weken met onze camper bij Kursaal gestaan. De combinatie van een sfeervol hotel, een gezellige camping en goed restaurant op hetzelfde terrein heeft ons langer doen blijven dan we van plan waren. Een prima zwembad en prachtig uitzicht over het Lago di Trasimeno. Buitengewoon vriendelijke en behulpzame medewerkers. Een toptuinman die er voor zorgt dat elke dag het park er pico bello bijligt. Sanitair schoon en adequaat. Tja, de muggen, ze steken niet, maar zijn soms met veel, erg veel. Begin oktober was de camping nog driekwart vol. Volgend jaar weer.

Dominique Sartoretti, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Séjour vraiment impeccable. Les emplacements sont étroits mais bien délimités. Le lieu est agréable, peu de bruit. Le personnel est vraiment charmant, possibilité de s\'approvisionner en vin et huile d\'olive à un rapport qualité prix excellent !

Gerard Dirksen, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie en schone, vrij kleine camping. Restaurantpersoneel wat afstandelijk. Weinig info ver activiteiten. Bij bepaalde windrichting veel last van een soort eendagsvliegen. Erg hinderlijk en irritant. Camping wordt heel goed schoongehouden.

Hendrikus, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij waren op Elba (Camping Ville degli Ulivi) en beide hebben een gelijkwaardige beoordeling. 8.1 en Kursaal een 8.4. Echter de camping op Elba vond ik vele malen beter. Kursaal maakt een rommelige indruk. Onderhoud (naalden van pijnbomen) matig. Zwembad matig. Meer nodigt niet uit tot zwemmen (rotsooi in het water). Ik begrijp dus niet waarom de beoordeling zo hoog is.

Han ten Kate, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

sanitair ruime douches en toiletten en schoon. personeel en eigenaar zeer vriendelijk. zwembad mooi en schoon. goed restaurant. de ACSI prijs is correct geen extra hoge bedragen alleen een klein bedrag voor toeristenbelasting. Het plaatsje is gezellig en lopend of met de fiets goed te bereiken. een aanrader is om rond om het meer te fietsen, is goed te doen ( 60 km). Één nadeel zijn de vele insecten maar wij hadden weinig licht aan en er dus niet zoveel last van. ze kwamen één keer s\'nachts spuiten en toen hebben we er geen last van gehad. Wij komen zeker terug. Ik zou wel bespreken. Het is een populaire camping. Erg leuk.

Sjef Dankers, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer mooie camping in een mooie omgeving met zeer vriendelijk en behulpzaam personeel.
een echte aanrader.

Barbara Göttlicher, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Super Campingplatz, klein mit vielen schattigen Plätzen, super Pool mit Meerblick, Restaurant sehr gut, insgesamt sehr gepflegt, kinderfreundlich mit Extraraum im Waschhaus, kinderbecken und Spielplatz (obwohl als wir dort waren, nur sehr wenige Kinder dort waren, haben wir uns willkommen gefühlt)
Sowohl als Ausgangspunkt für viele Ausflüge als auch zum Entspannen hervorragend geeignet
Wir kommen bestimmt bald wieder!

Den Ellison, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Site more suited for couples rather than families. Quiet and very friendly, 20 min stroll into town or borrow site bikes.
On site restaurant very nice.
All facilities spotless clean.
This site is not large and was almost full in early June therefore possibly need to book in advance as the season progresses.
Would visit again.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
13-04-2019 bis 03-11-2019
01-04-2020 bis 01-11-2020
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
275m
Anzahl der Tourplätze
60 (40 - 80m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:10-05/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,8 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:2
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Kursaal buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Kursaal
    Viale Europa 24
    06065 / Passignano sul Trasimeno
    Italien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    43°10'59"N 12°9'3"E
  • A1/E6 Ausfahrt Val di Chiana, Richtung Perugia SS75, dann Ausfahrt Passignano Est, rechts Richtung Passignano, CP hinter den Gleisen links.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Do.

12 / 12

 

Fr.

13 / 12

 

Sa.

14 / 12

 

So.

15 / 12

 

Mo.

16 / 12

 

Di.

17 / 12

 

Mi.

18 / 12

 
max. 4.6° 5.4° 8.5° 11° 11.4° 12.7° 12.8°
min. -1° 0.2° 0.6° 7.1° 7.6° 7.8°
Niederschlag 75% 85% 5% 25% 20% 40% 45%
Windrichtung NO S N S S ZO ZO
Windkraft 2 3 3 2 2 2 2

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 85% 3
Feb. 74% 5
Mär. 73% 6
Apr. 74% 5
Mai 68% 8
Juni 58% 9
Juli 53% 10
Aug. 55% 8
Sep. 66% 7
Okt. 80% 6
Nov. 84% 3
Dez. 84% 3
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Kursaal" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.