Zur Homepage

Camping Fleiola **

8,0
Durchschnittliche Bewertung 15 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Fleiola ist ein Campingplatz mit 107 Tourplätzen und 18 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2021 - 21-05-2021, 09-06-2021 - 01-07-2021 und 09-09-2021 - 05-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 107 Tourplätze auf Camping Fleiola in Calceranica al Lago (Trentino). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Netter Campingplatz am See von Caldonazzo. Einige Stellplätze liegen direkt am See. Sehr schöner Blick auf die Trentiner Berge. Mit der CampingCard ACSI haben Sie nur Anspruch auf einen Standardplatz.

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 21/05/2021, 09-06-2021 ⭤ 01/07/2021, 09-09-2021 ⭤ 05/10/2021
  • 20
  • 2654
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (15)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
9,0
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,4

Jacob Wessels, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Super camping. Heel rustig. Trein geen probleem (laatste trein komt voorbij iets voor elf uur \'s avonds). Heel leuk en lang fietspad gaat voorbij de camping. Fietsen langs rivier de Brenta gaat heel licht in oostelijke richting. Je kunt met de fiets op de trein terug reizen. Trein gaat over in bus vanaf Primolano. Dat is jammer want de bus neemt geen fietsen mee, behalve speciale bussen op zondagen.

Peter en Irma, auf diesem Campingplatz im September 2020

6,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Kleine camping met nauwe toerit. Beperkt aantal CCA-plaatsen; kleine plaatsen max 75 m2 en achteraf e/o bij toiletten. Prijs vooraan meer. Dieseltrein op hoorafstand. Waardeloze WiFi. Veel bungalowtjes. Ontvangst koeltjes.

Trapman, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schitterend plekje met plaatsen aan het meer,de eigenaar spreekt Nederlands super sanitair aardige eigenaar de inrit is wat krap onder tunneltje door en supermarkt op 100 mtr

Carla Verboon, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij gaan in het voor seizoen zonder kinderen .Camping ligt prachtig aan het meer. Heel mooi fietspad wat langs de camping loopt. Station op loopafstand. Prachtige natuur, mooie plaatsen. Dus wat wil je nog meer

Inge, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping ligt mooi aan het meer. Sanitair recentelijk vernieuwd, ziet er keurig uit en wordt goed schoongehouden. Voorste gedeelte camping is opgeknapt, achterste gedeelte niet. Plaatsen niet groot. Dame receptie komt wat stug over, maar ze bedoelt het goed. Supermarkt zeer dichtbij. Weinig activiteit in dorp zelf. Pizza bij pizzakar op camping niet lekker, wachttijd zeer lang.

Inge, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping ligt mooi aan het meer en is goed opgeknapt in vergelijking met aantal jaren geleden. Alleen het achterste gedeelte van de camping is (nog) niks mee gedaan. Plaatsen zijn niet groot, maar dat weet je als je in Italie kampeert. Mooi schoon en nieuw sanitair, wordt hele dag door gepoetst. Dame achter receptie enigszins stugge tante, maar ze bedoelt het goed. Supermarkt heel dichtbij. In dorp zelf valt er niet veel te beleven.

Peter Ruiterman, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Deze camping is echt een topper, zeer vriendelijk personeel, mooie plaatsen om te staan met uitzicht over het meer, sanitair is helemaal top en een prachtige omgeving, wij zijn langer gebleven als de bedoeling was maar was zoo super daar.

Fred Verboon, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vanaf de camping kun je hele mooie fietstochten maken. Maar ook een reis naar bv Venetie is heel goed te doen want het station ligt achter de camping.Supermarkt op loopafstand. Camping is heel mooi geworden oa nieuwe receptie, groot gedeelte van de camping 6 amp en de plaatsen zijn ruimer geworden en er ligt gras.

Carla Verboon, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping is heel mooi geworden. Mooie entree, mooi kantoor en heel fijn 6 ampère (nog niet op heel de camping) de plaatsen zijn groter geworden en er ligt gras. Ziet er allemaal heel mooi uit. Complimenten hoor!!!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 05-10-2021
Fläche
1,2 ha
Höhenlage
454m
Anzahl der Tourplätze
107 (65 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
18
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:15-05/20-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-05/20-09
  • Bar
    • Zeitraum:15-05/20-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 72% 52
Feb. 65% 10
Mär. 69% 111
Apr. 68% 96
Mai 71% 76
Juni 66% 131
Juli 67% 182
Aug. 69% 95
Sep. 71% 131
Okt. 83% 57
Nov. 77% 70
Dez. 72% 24

Wettervorhersage

So.

17 / 01

 

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 
max. -6.4° -7° -4.7° -3.8° -2.6° -1.6° -3.6°
min. -14° -9.5° -9.4° -7.1° -5.9° -4.4° -5.9°
Niederschlag 5% 0% 0% 10% 75% 80% 50%
Windrichtung N N SW SW SW S NW
Windkraft 4 4 4 5 5 5 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Fleiola
    Viale Trento 42
    38050 / Calceranica al Lago
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°0'23"N 11°14'43"E
  • A22, Ausfahrt Trento. Über die SS47 Richtung Padova. Nach Pergine Richtung Caldonazzo. Nach S. Cristoforo ist der CP gut ausgeschildert. Der CP liegt auf der linken Seite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Fleiola buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Fleiola" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Fleiola **

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit