Zur Homepage

Camping Fleiola **

8,0
Durchschnittliche Bewertung 15 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Fleiola ist ein Campingplatz mit 107 Tourplätzen und 18 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2021 - 21-05-2021, 09-06-2021 - 01-07-2021 und 09-09-2021 - 05-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 107 Tourplätze auf Camping Fleiola in Calceranica al Lago (Trentino). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Netter Campingplatz am See von Caldonazzo. Einige Stellplätze liegen direkt am See. Sehr schöner Blick auf die Trentiner Berge. Mit der CampingCard ACSI haben Sie nur Anspruch auf einen Standardplatz.

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 21/05/2021, 09-06-2021 ⭤ 01/07/2021, 09-09-2021 ⭤ 05/10/2021
  • 20
  • 2654
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (15)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
9,0
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,4

Jacob Wessels, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Super camping. Heel rustig. Trein geen probleem (laatste trein komt voorbij iets voor elf uur \'s avonds). Heel leuk en lang fietspad gaat voorbij de camping. Fietsen langs rivier de Brenta gaat heel licht in oostelijke richting. Je kunt met de fiets op de trein terug reizen. Trein gaat over in bus vanaf Primolano. Dat is jammer want de bus neemt geen fietsen mee, behalve speciale bussen op zondagen.

Peter en Irma, auf diesem Campingplatz im September 2020

6,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Kleine camping met nauwe toerit. Beperkt aantal CCA-plaatsen; kleine plaatsen max 75 m2 en achteraf e/o bij toiletten. Prijs vooraan meer. Dieseltrein op hoorafstand. Waardeloze WiFi. Veel bungalowtjes. Ontvangst koeltjes.

Joe, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Sehr schöner direkt am See gelegener Campingplatz mit direktem Zugang zum und ins Wasser. Super für Biker und Wassersportliebhaber, die es ruhiger möchten. Leider kein Restaurant am Platz, aber fußläufig in 5 - 20 Minuten, was man möchte.

C.W., auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schön gelegener kleiner Campingplatz direkt am See, leider ist es nicht möglich Plätze zu reservieren, so muss man nehmen was für den Aufenthaltszeitraum frei ist. Grenzt auf der anderen Seite allerdings auch direkt in die Bahnlinie an. Keine Animation, Platz vielleicht für Kinder nicht ganz so geeignet da außer dem kleinen Strand keine großartige Möglichkeit da ist für die Kinder zu spielen. Wer mit Hunden hier hinfährt sollte auf jeden Fall dafür sorgen dass diese an der Leine sind auch am Wohnwagen/Reisemobil sonst gibt es Ärger mit den Campingplatz Betreibern. Ein Restaurant auf dem Platz gibt es nicht, lediglich einmal die Woche kommt ein Pizzawagen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe.

Trapman, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schitterend plekje met plaatsen aan het meer,de eigenaar spreekt Nederlands super sanitair aardige eigenaar de inrit is wat krap onder tunneltje door en supermarkt op 100 mtr

Alfred, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein sehr empfehlenswerter C.-Platz! Top Sanitär, sehr freundliche Leitung und Personal. Supermarkt 500mtr. entfernt. Pizzabäcker mit schmackhaften Pizzas an mehreren Tagen mit Verkaufswagen anwesend.

Wolfgang Hansmann, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Super toller Platz, sehr gepflegt und freundliches Personal. Sehr empfehlenswert, Platz liegt direkt am See. Vorhanden ist ein kleiner Laden mit Cafe. Zufahrt ist etwas problematisch für breite Wohnwagen durch beengte Durchfahrt.

Carla Verboon, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij gaan in het voor seizoen zonder kinderen .Camping ligt prachtig aan het meer. Heel mooi fietspad wat langs de camping loopt. Station op loopafstand. Prachtige natuur, mooie plaatsen. Dus wat wil je nog meer

Andreas Buse, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren Mitte Juni mit Hund und der CC-Card auf dem Platz, mussten aus Platzmangel direkt neben dem Sanitärhaus vorlieb nehmen unterhalb der Eisenbahnstrecke. Für eine Nacht wäre ich noch einverstanden gewesen, jedoch nicht für einen längeren Aufenthalt. Gefühlte 100 Personen das 3 mal am Tag, nein Danke. Auf Nachfrage für einen anderen Platz gab es nur wieder einen " Topplatz" direkt neben der Einfahrt an der Schranke. Für Hunde ist der Platz völlig ungeeignet da der Auslauf sich auf einen Platz beschränkt und vor dem CP. Nur Betonwege sind. Der Zugang zum See ist natürlich nicht zu topen. Die Sanitäranlagen sind auf den neuesten Stand.
Wir als C-Card Reisende werden nicht mehr kommen und das hat auf diesem Platz System.

Hans Poulsen, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Dejlig velordnet plads, med rene nye sanitære forhold. Lidt støj fra togbane men intet problem og der var ingen tog mellem 23:30 og 07:30. Fantastisk dejlig udsigt over søen. En dejlig plads vi godt vil vende tilbage til i lavsæsonen

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 05-10-2021
Fläche
1,2 ha
Höhenlage
454m
Anzahl der Tourplätze
107 (65 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
18
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:15-05/20-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-05/20-09
  • Bar
    • Zeitraum:15-05/20-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 72% 52
Feb. 65% 10
Mär. 69% 111
Apr. 68% 96
Mai 71% 76
Juni 66% 131
Juli 67% 182
Aug. 69% 95
Sep. 71% 131
Okt. 83% 57
Nov. 77% 70
Dez. 72% 24

Wettervorhersage

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 
max. -8.7° -9.6° -6.1° -0.6° 0.7° -0.7° -3.3°
min. -15.4° -12.6° -12.6° -8.6° -4.3° -3.3° -6.1°
Niederschlag 5% 0% 10% 10% 10% 40% 50%
Windrichtung N N N W SW SW NW
Windkraft 5 5 4 4 5 5 5
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Fleiola
    Viale Trento 42
    38050 / Calceranica al Lago
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°0'23"N 11°14'43"E
  • A22, Ausfahrt Trento. Über die SS47 Richtung Padova. Nach Pergine Richtung Caldonazzo. Nach S. Cristoforo ist der CP gut ausgeschildert. Der CP liegt auf der linken Seite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Fleiola buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Fleiola" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Fleiola **

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit