Zur Homepage

Camping Hermitage ****

7,5
Durchschnittliche Bewertung 67 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Hermitage in Meran (Südtirol) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 71 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt.

Ruhiger moderner Camping mit Blick auf Meran und die umliegenden Berge. Bus nach Meran alle 20 Minuten (3 km). Es gibt einen Außen- und einen Innenpool. WLAN gratis.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 3165
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (67)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
7,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,2
Kinderfreundlichkeit
6,4
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,7
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
8,5

Yves, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

5,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Tolle Umgebung hoch über Meran - der Rest trotz neuer Anlage ernüchternd. Strom wird gesondert abgerechnet - ein Sauerei. Bei uns hatten man zudem vergessen den Strom anzuschalten. Wir hatten die erste Stunde also gar keinen Strom. Personal nicht gerade freundlich. Der Weg vom Campingplatz zur Rezeption, welche sich im angreneznden Hotel befindet, nervt etwas. Die Anfahrt zum Stellplatz so steil, dass verschiedenen Gefährte Probleme hatten (druchdrehende Reifen). Parzellen viel zu klein. Höchstens für dei Durchreise. Einen längeren Aufenthalt kann ich mir hier nicht vorstellen.

Manuel Groß, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wir hatten leider kein Aufenthalt...der Platz ist da er mit ACSI Karteninhabern nicht reserviert werden nichts für den Kurzenhalt. Mit 4 Kinder da kann ich leider nichts mehr machen, hieß es..Am Besten gleich ein anderen Platz regulär buchen und nicht den ganzen steilen Weg zum Campingplatz hochfahren.

MoR, auf diesem Campingplatz im April 2016

6,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Licht und Schatten: der Campingplatz liegt wunderbar oberhalb von Meran und hat einen schönen Ausblick. Er ist noch relativ neu. Aber: das Personal ist maximal höflich - wirklich freundlich haben wir niemanden erlebt. Die Stellplätze sind mini. Wohnwagen+Vorzelt und die Parzelle war komplett voll. Tisch und vier Stühle passten nicht mehr ganz drauf, das Auto musste außethalb geparkt werden. Auf dem Spielplatz war - außer der Rutsche - m.E. nichts vekehrsicher. Nägel waren sichtbar, der Balken an der Schaukel morsch. Außerdem die bereits mehrfach erwähnte Abzocke: trotz Acsi Karte wurde der Strom berechnet...

Keine Empfehlung von mir.

S Dinger, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Achtung: Der Besitzer scheint etwas gegen die ACSI Card zu haben und benutzt diese nur um Werbung zu machen. Uns wurde per Anfrage Email 2 Tage vor Abreise geschrieben, das wir spontan vorbei kommen sollen und wir dann einen Platz bekommen. Keine Rede von Reservierung etc. Somit sind wir 17.5. gestartet und waren gegen 18 Uhr da. Da hieß es es ist nichts mehr frei und da wir nicht reserviert haben sollen wir wieder fahren und das mit 2 kleinen Kindern. Weder freundlich oder sich bemühend doch noch eine Lösung zu finden. Somit mussten wir leider noch weiter fahren und eine andere Lösung suchen. Ansonsten hat der Platz eine sehr schöne Lage und nachdem wir einmal darüber gelaufen sind um uns alles anzuschauen mussten wir leider weiterfahren. Wir wären gerne hier geblieben, durften aber leider nicht. Darüber hinaus halte ich die Anfahrt nur bedingt geeignet für die Anreise mit Wohnwagen. Die enge der Straßen ist nicht so tragisch. Allerdings geht es hier doch sehr steil nach oben. Wenn dann das ein oder andere Auto nach links abbiegen will und auf Grund des Gegenverkehrs anhalten muss, ist hier ein loskommen mit Wohnwagen(7,30m und 1,6 to) ziemlich grenzwertig. Die Kupplung ist auf jeden Fall um einiges gealtert weil wir 2 mal auf den steilsten Stücken anfahren mussten.

Daniel Montua, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Wir haben den Campingplatz mit großem WW und drei Kindern besucht und waren sehr begeistert. Unsere ACSI-Card wurde ohne Probleme angenommen und wir hatten sehr schöne Tage. Die Lage ist perfekt. Insbesondere die Busverbindung in die Stadt ist klasse. Beide Sanitäreinrichtungen waren spitze. Personal im Restaurant war zu unseren Kindern total freundlich und das Essen war auch super. Kommen gerne wieder. Die Parzelle war zwar relativ klein, aber wenn man das Auto auf den Parkplatz stellt, geht es ohne Probleme.

Poldi, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,6

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Trotz ACSI wurden uns Strom und der gratis Hund in Rechnung gestellt - das ist ABZOCKE! Den sehr unangenehmen Geruch auf der Herrentoilette bzw Waschraum kann ich leider nur bestätigen. Der Platz (auch der Pool) und die Lage ist aber sehr schön!

Helmut Egon Scheunert, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Vorweg: Der Platz ist sehr schön gelegen und komfortabel. Was die ACSI Akzeptanz betrifft: Wir waren im Aktionszeitraum dort und uns wurde erklärt, dass nur noch zwei Plätze übrig seien, und er diese nicht zum reduzierten Preis überlassen könnte. Am Ende des Aufenthalts haben wir noch einmal beim Inhaber nachgefragt: Reduzierte Plätze gäbe es nur bei Verfügbarkeit, da aber beinahe alles vorweg reserviert würde, gäbe es dann eben keine reduzierten Plätze.
Also werden durch die Aufnahme des Platzes in den ACSI Führer die Leute lediglich auf den Platz gelotst. Eine Ermäßigung ist demnach so gut wie ausgeschlossen.
Daher gehört dieser Platz aus den Führer gestrichen, zumal er in jedem anderen Campingführer vermerkt ist.

Hans-Joachim Altmeyer, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

keine Probleme mit der Anerkennung der ACSI Karte
freundlicher Empfang
ausreichend großer Stellplatz mit Wasser und Abwasser
Top Aussicht auf Meran und Umgebung
Platz liegt zwar an der Hauptstraße nach Hafling / Falzeben doch Nachts ruhig
Entsorgung mit einem Wohnmobil nicht optimal, da an der recht steilen Ausfahrt
Restaurant gut
leider keine Reservierung mit ACSI
nur Barbezahlung möglich (keine Kartenzahlung)

Corinne Bänziger, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben diesen CP als sehr schön empfunden. Die Sänitäranlagen sind top. Man konnte mit dem Bus bis nach Meran Mitte fahren genial man braucht absolut kein Auto. Die Bahn Meran 2000 ist auch sehr nah, es hat wunderschöne Wanderungen. Das Personal war auch ok. Vielleicht wäre es schön wenn die Kleinen einen schöneren Spielplatz hättten.

Eduard Kolle, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Campingplatz mit sehr guten Verkehrsverbindungen nach Meran und Umgebung.
Die CC Card wurde nicht akzeptiert, weil wegen starker Nachfrage und nur gegen Vorbestellung und zum Normalpreis Platz vergeben wird.
Deshalb meine Empfehlung an ACSI: den Platz von der Liste der CC-Card Plätze herauszunehmen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
27-06-2020 bis 31-12-2020
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
600m
Anzahl der Tourplätze
71 (60 - 90m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Privatsanitär
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Wasserspielplatz
  • Einige Spielgeräte
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
Diverses
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 15 ampère

Ort

Ort
Laden
  • Camping Hermitage
    Via Val di Nova 29
    39012 / Meran
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°40'14"N 11°12'11"E
  • Vom Brennerpass A22 Richtung Bolzano-Süd. SS38 Bolzano/Merano-Süd, 4 km Richtung Meran 2000.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Hermitage buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Hermitage" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Hermitage ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit