Zur Homepage

Camping Hermitage ****

7,5
Durchschnittliche Bewertung 65 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Hermitage in Meran (Südtirol) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 71 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 14-09-2020 - 23-09-2020 mit Rabatt.

Ruhiger moderner Camping mit Blick auf Meran und die umliegenden Berge. Bus nach Meran alle 20 Minuten (3 km). Es gibt einen Außen- und einen Innenpool. WLAN gratis.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 3165
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (65)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
7,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,3
Kinderfreundlichkeit
6,4
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,7
Schwimmbad
7,4
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,5

Wilfried und Renate, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nachdem wir die vielen negativen Bewertungen gelesen haben, wollten wir uns selbst ein Bild dazu machen. Wir waren zum ersten Mal hier und wenn möglich auch nicht zum letzten mal. Wir wurden sehr freundlich empfangen, auch der weitere Kontakt überaus freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen einiges an Info-Material an die Hand, auch Info über Acsi. 4 KW Strom waren frei und das ist ausreichend. Alles war vorbildlich sauber. Restaurant gut, Schwimmbad nicht benutzt.
Wir standen mittig auf dem Platz und haben die Straße nicht als störend empfunden. Die ganzen Nörgler und Negativbewertungen können wir nicht verstehen. Alles bestens und jederzeit wieder.

Harald Hamann, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ich weiß nicht was die Besucher 2016 hier gemacht haben. Personal freundlich, Stellplätze, Pool, Sanitär alles bestens und ausreichend vorhanden, obwohl Platz gut besucht war. Sind mit WoMo, für Wohnwagen etwas steil, habe aber kein Gespann mit Problemen gesehen. Lage ebenfalls toll. Panorama toll. WLAN gratis. Was gibt es da zu meckern. Kamen nach Dauerregen an und ist doch klar das es auf einigen Plätzen relativ feucht ist. Würden gerne wieder kommen.

Martin Pel, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij vinden dit een van de mooiste en schoonste campings/ camperplaats dis wij zijn tegengekomen,vriendelijke medewerkers,prima restaurant,en heel mooi sanitair

Heimroth, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir haben einen 3 Wochen einen sehr schönen
Urlaub in Hermitage gehabt. Platz ist super herrliche Aussicht vom Platz sehr viele Wander und Fahrradwege in und um Meran. Diesen Platz können wir nur empfehlen.

Guido Ullrich, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Camping mit sauberen, ebenen Stellplätzen. Sehr hilfsbereites Personal. freies W-Lan nur bedingt (viele Ausfälle). Busverbindungen durch ÖPNV. Kleine Sauna, schönes Hallenbad. Freibad war jetzt noch zu (April 2017). Sanitär sauber - keine Abzieher in den Duschen.

Horst-Joachim Rinke, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hervorragend gelegener Platz oberhalb Merans. Sehr freundliche Begrüßung an der Hotelrezeption und Zuweisung einer gut für unser 71/2 m Mobil geeigneten Parzelle. Groß genug für WoMo, Markise u.s.w. Herrlicher Blick auf die Berge. Super gute Hygienebereiche ohne lange Wege. Wasser, Abwasser und Strom direkt an jedem Platz.
Das Restaurant bietet eine gute Küche, Personal sehr freundlich. Essen auch zum Mitnehmen. Beste Busanbindung nach Meran direkt am Platz, Fahrkarten und kompetente Auskunft an der Rezeption. Es waren sehr schöne Tage, und dies alles zum günstigen und völlig problemlosen ACSI-Preis. PS: Auch unsere CampingCard-Nachbarn dort waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder!

Daniel Montua, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Wir haben den Campingplatz mit großem WW und drei Kindern besucht und waren sehr begeistert. Unsere ACSI-Card wurde ohne Probleme angenommen und wir hatten sehr schöne Tage. Die Lage ist perfekt. Insbesondere die Busverbindung in die Stadt ist klasse. Beide Sanitäreinrichtungen waren spitze. Personal im Restaurant war zu unseren Kindern total freundlich und das Essen war auch super. Kommen gerne wieder. Die Parzelle war zwar relativ klein, aber wenn man das Auto auf den Parkplatz stellt, geht es ohne Probleme.

Ralf Bockermann, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner , in Terrassen angelegter Campingplatz . Jeder Stellplatz bietet Blick auf die Bergwelt . Zentral fast direkt in Meran gelegen . ACSI Karte wurde anstandslos akzeptiert obwohl der Platz bei unserem Besuch sehr gut gefüllt war . Frisch und Abwasser Anschluss war fast an jeder Parzelle ebenfalls vorhanden . Sehr saubere und gute Sanitäranlage. Freundliches und hilfsbereites Personal .. Preis -Leistungsverhältnis mit ACSI Karte voll OK - ohne den Rabatt würden wir den Platz aber nicht besuchen .

Marianne Eijk, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prachtig gelegen terrassencamping met een schitterend zwembad en super de luxe sanitair. Op loopafstand van de gondel Meran 2000.

Rohrer , auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr freundlicher Empfang. Keinerlei Probleme mit ACSI Card. Strom bei
Normalverbrauch inbegriffen. Stadterreichbarkeit prima
.
Alles bestens.


Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
27-06-2020 bis 31-12-2020
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
600m
Anzahl der Tourplätze
71 (60 - 90m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Privatsanitär
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Wasserspielplatz
  • Einige Spielgeräte
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
Diverses
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 15 ampère

Ort

Ort
Laden
  • Camping Hermitage
    Via Val di Nova 29
    39012 / Meran
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°40'14"N 11°12'11"E
  • Vom Brennerpass A22 Richtung Bolzano-Süd. SS38 Bolzano/Merano-Süd, 4 km Richtung Meran 2000.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Hermitage buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Hermitage" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Hermitage ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit