Zur Homepage

Camping Hermitage ****

7,5
Durchschnittliche Bewertung 67 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Hermitage in Meran (Südtirol) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 71 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt.

Ruhiger moderner Camping mit Blick auf Meran und die umliegenden Berge. Bus nach Meran alle 20 Minuten (3 km). Es gibt einen Außen- und einen Innenpool. WLAN gratis.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 3165
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (67)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
7,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,2
Kinderfreundlichkeit
6,4
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,7
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
8,5

insp0933, auf diesem Campingplatz im September 2020

4,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

13 September 2020. Weer een ervaring als omschreven bij andere reacties. Tamelijk lege camping. Bij aanmelden werd gekeken naar een vrije plaats totdat het woord ACSI valt. Geen plaats - alles bezet. Zoeken naar een vrije plek afgelopen.
Er wordt nu wel actie gevraagd van ACSI. Wilt deze camping wel CCA? Anders mensen trekken die volle prijs willen betalen en niet gasten lokken met CCA en ze voortdurend wegsturen. - inspecteur ACSI doe hier iets mee!!

A.Roijmans, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben hier een overnachting gehad.
Het was een hele opgave om deze camping te bereiken. Vooral de steile helling naar de camping plek is een avontuur op zichzelf.Volg gas vanaf de receptie en dan hopen dat de slagboom open gaat. Anders kwam ik niet omhoog. Met slippende koppeling de plek kunnen bereiken. Kampeer plek is slecht een soort van parkeer plek. dus niet iets van een comfortzone.

W. Eekhout, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping. Mooi sanitair. Mooi uitzicht. Wel een heel eind buiten de stad. Maar de manier waarop je als ACSI Card houder behandelt wordt is minder mooi. Als je aan komt bij de camping met je ACSI Card wordt al gelijk gezegd dat je maar een nacht kan blijven. Alles is gereserveerd !!! Als je verder vraagt dan is verlenging wel mogelijk als de aanbieding van de camping

Martin Pel, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij vinden dit een van de mooiste en schoonste campings/ camperplaats dis wij zijn tegengekomen,vriendelijke medewerkers,prima restaurant,en heel mooi sanitair

Coen Prenger, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een prachtige terrassencamping. Wij stonden op de voorste rij met prachtig uitzicht over Merano. Goede wandelmogelijkheden in de omgeving. Fietsen niet echt een optie.

Marianne Eijk, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prachtig gelegen terrassencamping met een schitterend zwembad en super de luxe sanitair. Op loopafstand van de gondel Meran 2000.

Nannie en René, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Geweldige camperplek , met acsi korting gestaan in juni , komen wel kosten voor toeristenbelasting enz bij maar is bekend als je je aanmeld bij het hotel . Vriendelijke behulpzame receptionist in pak . Mevrouw zelf in het hotel ( lekkere pizza )is heel aardig en behulpzaam haar man wat stugger . Zwembad top en sanitair en douches zeer schoon en luxe . Van ons een 9 waard !

Henny van Doorn, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De camping ligt ongeveer 3-4 km van Merano centrum. Er gaat iedere 20 minuten een bus vanaf de weg voor de camping. Het uitzicht is prachtig, de plaatsen zijn krap: je caravan of camper tot 8 meter past er net op, je luifeltje kan uitgerold worden en dan hou je geen plek meer over. Auto elders parkeren. Naar mijn mening hoort deze camping ECHT NIET thuis in de Acsi korting campings gids/app. Ofschoon de Acsi gids vermeld t/m 31 mei voordeel periode, was de receptie niet bereid de korting te verlenen, het was hoogseizoen volgens hen. Nagenoeg voor iedere andere periode in het voorjaar hebben ze afwijkende tarieven van de Acsi prijzen. Afvoeren van de lijst!

Wijnands, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

6,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

De camping is een prima uitvalsbasis voor bergwandelingen. OP 10 minuten afstand van de camping kun je de lift in en boven is er een zeer groot scala van bergwandelingen mogelijk.
De camping torent boven Meran uit en heeft een prachtig uitzicht. Meran is een zeer leuke stad om te bezoeken.

Mathilde Vervoort, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Erg mooie camping met prachtig sanitair. Op de camping is een restaurant waar je heerlijk kunt eten of eten af kunt halen, alles wordt op rekening gezet en op het einde betaal je alles in 1 keer. Vlakbij de camping is een bushalte naar Merano maar ook te voet is dit makkelijk te doen, in ongeveer 1 uur ben je in de stad. Op 10 min lopen van de camping zijn de gondels van Meran 2000, een gondel voor 120 personen, boven aangekomen kun je de mooiste wandelingen maken. Let op: honden moeten een muilkorf om in de gondel, deze is bij de kassa verkrijgbaar.
Al met al een camping om zeker terug te komen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
27-06-2020 bis 31-12-2020
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
600m
Anzahl der Tourplätze
71 (60 - 90m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Privatsanitär
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Wasserspielplatz
  • Einige Spielgeräte
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
Diverses
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 15 ampère

Ort

Ort
Laden
  • Camping Hermitage
    Via Val di Nova 29
    39012 / Meran
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°40'14"N 11°12'11"E
  • Vom Brennerpass A22 Richtung Bolzano-Süd. SS38 Bolzano/Merano-Süd, 4 km Richtung Meran 2000.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Hermitage buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Hermitage" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Hermitage ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit