Zur Homepage

Camping Hermitage ****

7,5
Durchschnittliche Bewertung 67 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Hermitage in Meran (Südtirol) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 71 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt.

Ruhiger moderner Camping mit Blick auf Meran und die umliegenden Berge. Bus nach Meran alle 20 Minuten (3 km). Es gibt einen Außen- und einen Innenpool. WLAN gratis.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 3165
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (67)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
7,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,2
Kinderfreundlichkeit
6,4
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,7
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
8,5

Eduard Kolle, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Campingplatz mit sehr guten Verkehrsverbindungen nach Meran und Umgebung.
Die CC Card wurde nicht akzeptiert, weil wegen starker Nachfrage und nur gegen Vorbestellung und zum Normalpreis Platz vergeben wird.
Deshalb meine Empfehlung an ACSI: den Platz von der Liste der CC-Card Plätze herauszunehmen.

Reiner Krawinkel, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

sehr unfreundlich sollten auf den acsi kurs Nebensaison draufzahlen

Klaus, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Trotz gültigem Akzeptanz-Zeitraum und E-Mail Anfrage einen Tag vorher war der Betreiber nicht bereit, die ACSI-Konditionen zu gewähren, obwohl Plätze frei waren (ich erhielt eine Reservierungsbestätigung über den vollen Preis). Empfehlung des Betreibers: Auf gut Glück kommen und dann möglicherweise ACSI-Konditionen.
Meine Meinung: absolut unseriöses Gebaren. Dieser Platz hat auf der ACSI-Liste nichts zu suchen. Ist auch kein Einzelfall, siehe weitere Beurteilungen.

Poldi, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,6

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Trotz ACSI wurden uns Strom und der gratis Hund in Rechnung gestellt - das ist ABZOCKE! Den sehr unangenehmen Geruch auf der Herrentoilette bzw Waschraum kann ich leider nur bestätigen. Der Platz (auch der Pool) und die Lage ist aber sehr schön!

Robert Zickhardt, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Leider hat der Betreiber keine ACSI Stellplätze angenommen mit der begründung es währen keine Ausgewiesene Plätze frei doch scheinbar waren alle Plätze keine ACSI Stellplätze und somit nicht vorhanden.
Ich glaube das der Betreiber keine Ermäßigung geben wollte da das wetter sehr schön war und keinem Gast einen ermäßigten Platzangeboten hat.
Dss ist mir noch nie passiert man sollte den Platz eigentlich raus nehmen das ist nicht im sinne von ACSI für mich reibe Abzocke.

Pirmin Schellhammer, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Am 23.5.2018 besuchten wir diesen CP.
Nach Vorlage der ACSI Karte meinte der
Betreiber,den letzten freien Platz kann
er nicht zum ACSI Preis abgeben.
Pure Abzocke,dieser Platz gehört aus ACSI gelöscht.

-----
ACSI:
Dieser Campingplatz hatte bereits 2/3 der Plätze für die CampingCard ACSI vergeben und war daher nicht verpflichtet, diesen Platz der CampingCard ACSI zu geben.

S Dinger, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Achtung: Der Besitzer scheint etwas gegen die ACSI Card zu haben und benutzt diese nur um Werbung zu machen. Uns wurde per Anfrage Email 2 Tage vor Abreise geschrieben, das wir spontan vorbei kommen sollen und wir dann einen Platz bekommen. Keine Rede von Reservierung etc. Somit sind wir 17.5. gestartet und waren gegen 18 Uhr da. Da hieß es es ist nichts mehr frei und da wir nicht reserviert haben sollen wir wieder fahren und das mit 2 kleinen Kindern. Weder freundlich oder sich bemühend doch noch eine Lösung zu finden. Somit mussten wir leider noch weiter fahren und eine andere Lösung suchen. Ansonsten hat der Platz eine sehr schöne Lage und nachdem wir einmal darüber gelaufen sind um uns alles anzuschauen mussten wir leider weiterfahren. Wir wären gerne hier geblieben, durften aber leider nicht. Darüber hinaus halte ich die Anfahrt nur bedingt geeignet für die Anreise mit Wohnwagen. Die enge der Straßen ist nicht so tragisch. Allerdings geht es hier doch sehr steil nach oben. Wenn dann das ein oder andere Auto nach links abbiegen will und auf Grund des Gegenverkehrs anhalten muss, ist hier ein loskommen mit Wohnwagen(7,30m und 1,6 to) ziemlich grenzwertig. Die Kupplung ist auf jeden Fall um einiges gealtert weil wir 2 mal auf den steilsten Stücken anfahren mussten.

Karl-Heinz, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

6,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Für ACSi-Card Benutzer nicht zu empfehlen, denn der Strom wird entgegen der Acsi-Vorschriften selbst bei einem Verbrauch von nur 1,9 kWh extra berechnet. Dies ist in meinen Augen Abzocke. Der CP wirbt in der Vorsaison mit dem günstigenPreis und kassiert dann für den Strom extra.
Die Stellplätze sind selbst für kleine Gespanne zu klein. Bei Regen versinkt man im Schlamm.
Der Platz liegt auch nicht ruhig, sondern an einer relativ viel befahrenen Straße.
Wir werden diesen Platz nie wieder besuchen.

Christen, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Unfreundlicher Empfang, keine ACSI-Plätze vorhanden (für den Kunden nicht kontrollierbar)! Strom und Schwimmbad müssen zusätzlich bezahlt werden! Ich habe den Eindruck, dass die ACSI-Mitgliedschaft nur zum Anlocken von Kunden besteht!

Seufer, Werner, auf diesem Campingplatz im September 2017

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

AKzeptiert die ACSI Karte nicht, wenn man einen Tag vorher Anruft ob frei ist. Der CP Betreiber benutzt die ACSI nur um Urlauber anzulocken und dann wird der ACSI Tarif nicht akzeptiert. Ist uns noch nie passiert!
Liegt unterhalb einer Bergbahn, sehr Steile Auffahrt. Plätze klein.
Nicht zu empfehlen soll aus dem ASCI Buch raus!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
27-06-2020 bis 31-12-2020
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
600m
Anzahl der Tourplätze
71 (60 - 90m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Privatsanitär
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Wasserspielplatz
  • Einige Spielgeräte
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
Diverses
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 15 ampère

Ort

Ort
Laden
  • Camping Hermitage
    Via Val di Nova 29
    39012 / Meran
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°40'14"N 11°12'11"E
  • Vom Brennerpass A22 Richtung Bolzano-Süd. SS38 Bolzano/Merano-Süd, 4 km Richtung Meran 2000.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Hermitage buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Hermitage" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Hermitage ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit