Zur Homepage

Camping Hermitage ****

7,5
Durchschnittliche Bewertung 68 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Hermitage in Meran (Südtirol) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 71 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 07-09-2020 - 11-09-2020 und 14-09-2020 - 23-09-2020 mit Rabatt.

Ruhiger moderner Camping mit Blick auf Meran und die umliegenden Berge. Bus nach Meran alle 20 Minuten (3 km). Es gibt einen Außen- und einen Innenpool. WLAN gratis.

CampingCard ACSI Rabatt 07-09-2020 ⭤ 11/09/2020, 14-09-2020 ⭤ 23/09/2020
  • 20
  • 3165
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (68)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
7,4
Preis-Leistungsverhältnis
7,3
Kinderfreundlichkeit
6,5
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,7
Schwimmbad
7,5
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,5

Guido Ullrich, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Camping mit sauberen, ebenen Stellplätzen. Sehr hilfsbereites Personal. freies W-Lan nur bedingt (viele Ausfälle). Busverbindungen durch ÖPNV. Kleine Sauna, schönes Hallenbad. Freibad war jetzt noch zu (April 2017). Sanitär sauber - keine Abzieher in den Duschen.

Schnabel, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

6,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Für ACSi-Card Benutzer nicht zu empfehlen, denn der Strom wird entgegen der Acsi-Vorschriften selbst bei einem Verbrauch von nur 1,9 kWh extra berechnet. Dies ist in meinen Augen Abzocke. Der CP wirbt in der Vorsaison mit dem günstigenPreis und kassiert dann für den Strom extra.
Die Stellplätze sind selbst für kleine Gespanne zu klein. Bei Regen versinkt man im Schlamm.
Der Platz liegt auch nicht ruhig, sondern an einer relativ viel befahrenen Straße.
Wir werden diesen Platz nie wieder besuchen.

s, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stellplätze sind eher klein und teilweise neu angelegt mit Wasser, Abwasser und Strom. Stellplätze nahe der ziemlich frequentierten Straße sind recht laut. Toller Panoramablick von allen Plätzen. Sanitäranlagen scheinen noch ziemlich neu und sauber. Wunderschön ist das Freibad, welches in einer gut gepflegten Gartenanlage liegt mit kostenlosen Sonnenschirmen und Liegen. Brötchen und wenige Lebensmittel im Hotel erhältlich. Meran ist in wenigen Minuten mit dem Bus zu erreichen. Fahrkarten auf dem Platz erhältlich. Personal freundlich. Etwas verwundert hat uns, dass der Strom nicht im ACSI Preis enthalten war. Wir wurden aber direkt bei Ankunft darauf hingewiesen (Dieses sollte auch in der Platzbeschreibung vermerkt werden).

Yves, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

5,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Tolle Umgebung hoch über Meran - der Rest trotz neuer Anlage ernüchternd. Strom wird gesondert abgerechnet - ein Sauerei. Bei uns hatten man zudem vergessen den Strom anzuschalten. Wir hatten die erste Stunde also gar keinen Strom. Personal nicht gerade freundlich. Der Weg vom Campingplatz zur Rezeption, welche sich im angreneznden Hotel befindet, nervt etwas. Die Anfahrt zum Stellplatz so steil, dass verschiedenen Gefährte Probleme hatten (druchdrehende Reifen). Parzellen viel zu klein. Höchstens für dei Durchreise. Einen längeren Aufenthalt kann ich mir hier nicht vorstellen.

kankel lang swetlana, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Dieser Campingplatz wird, wie wahrscheinlich der Großteil von ACSI Card Besitzern ausgewählt, eben weil es als ACSI CP einen Festbetrag garantiert. Obwohl der CP die ACSI Card akzeptiert, sagt der Herr von der Rezeption jedem, der mit dieser Karte kommt, dass Strom extra zu zahlen ist!! Und dann berechnet er die kwh mit 65 cent! Auf den Festpreis von ACSI angesprochen, wird er unfreundlich und versucht jedem zu erklären dass er wegen einem, andere- ohne ACSI Card zahlende Gäste, abgewiesen hätte und behauptet das es mit ACSI abgesprochen sei, dass er extra Strom berechnen darf! Er wird sehr unfreundlich - besonders wenn andere Gäste sich auch noch an der Rezeption aufhalten um ja weitere Beschwerden abzuhalten. Ihm sind die Vertragsbedingungen seitens ACSI, noch die der Karteninhaber egal. Er besteht darauf den Strom zu zahlen- ansonsten schickt er einen weg und wiederholt, dass man ja gehen kann. Man kann ja mal versuchen per Telefon einen regulären Platz mit der ACSI Card zu bekommen!! Im Endeffekt zahlt man, und damit wird am Ende des Monats, bei der Anzahl der vielen ACSI Card Besitzern die kommen, ein hübsches Sümmchen dazu verdient. Sowas ist uns noch nie passiert. Bisher hat alles immer egal wo gut geklappt mit der ACSI. Und so erging es vielen- allein zu der Zeit als wir dort waren (20-25.5.16) Aber das ist die Frechheit! Leider ist dies nur der einzige CP im Meraner Land- was der CPI zu gut weiss- wir wären ansonsten sofort abgereist. Aber: es gibt noch viele andere schöne Gegenden um Meran. Wir werden diesen Camping- wie viele andere Camper übrigens auch- nicht mehr nutzen. Entweder zahlen wir für andere CP lieber etwas mehr oder gehen woanders wandern. Das sollte man dem CP nicht durchgehen lassen: Gäste mit Akzeptanz der ACSI Card anlocken und dann Strom extra berechnen. Genau diese Art und Weise mit der Stromberechnung von ACSI Gästen wird schon im Internet als Abzocke bewertet. Zudem kann man nicht nachkontrollieren wieviel kwh wirklich verbraucht wurden. Auf der Rechnung wird eine fiktive Zahl genannt, die von den Gästen nicht kontrollierbar ist, es gibt keinen Anfangs- noch Endstand. . Eine Beschwerde an ACSI wurde bereits gesendet, ACSI wird diesen CP in Bezug auf die o.g. Beschwerde im Augen behalten.

S Dinger, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Achtung: Der Besitzer scheint etwas gegen die ACSI Card zu haben und benutzt diese nur um Werbung zu machen. Uns wurde per Anfrage Email 2 Tage vor Abreise geschrieben, das wir spontan vorbei kommen sollen und wir dann einen Platz bekommen. Keine Rede von Reservierung etc. Somit sind wir 17.5. gestartet und waren gegen 18 Uhr da. Da hieß es es ist nichts mehr frei und da wir nicht reserviert haben sollen wir wieder fahren und das mit 2 kleinen Kindern. Weder freundlich oder sich bemühend doch noch eine Lösung zu finden. Somit mussten wir leider noch weiter fahren und eine andere Lösung suchen. Ansonsten hat der Platz eine sehr schöne Lage und nachdem wir einmal darüber gelaufen sind um uns alles anzuschauen mussten wir leider weiterfahren. Wir wären gerne hier geblieben, durften aber leider nicht. Darüber hinaus halte ich die Anfahrt nur bedingt geeignet für die Anreise mit Wohnwagen. Die enge der Straßen ist nicht so tragisch. Allerdings geht es hier doch sehr steil nach oben. Wenn dann das ein oder andere Auto nach links abbiegen will und auf Grund des Gegenverkehrs anhalten muss, ist hier ein loskommen mit Wohnwagen(7,30m und 1,6 to) ziemlich grenzwertig. Die Kupplung ist auf jeden Fall um einiges gealtert weil wir 2 mal auf den steilsten Stücken anfahren mussten.

Poldi, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,6

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Trotz ACSI wurden uns Strom und der gratis Hund in Rechnung gestellt - das ist ABZOCKE! Den sehr unangenehmen Geruch auf der Herrentoilette bzw Waschraum kann ich leider nur bestätigen. Der Platz (auch der Pool) und die Lage ist aber sehr schön!

Udo Cläsgens, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campingplatzbetreiber lockt mit Acsi Gäste auf seinen Platz und rechnet dann nach Belieben ab. Strom extra,Hund extra etc. das ist Betrug. Entweder hat er einen Vertrag mit Acsi oder er lässt es. Darauf angesprochen meint er, er muss nicht alle Plätze nach Acsi abrechnen. Er kommuniziert das aber nicht vorher. Der vermeinliche Campingplatz ist eher ein Stellplatz mit wenig Platzangebot. Bei Regen steht alles unter Wasser. Betreiber sehr unfreundlich.

MoR, auf diesem Campingplatz im April 2016

6,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Licht und Schatten: der Campingplatz liegt wunderbar oberhalb von Meran und hat einen schönen Ausblick. Er ist noch relativ neu. Aber: das Personal ist maximal höflich - wirklich freundlich haben wir niemanden erlebt. Die Stellplätze sind mini. Wohnwagen+Vorzelt und die Parzelle war komplett voll. Tisch und vier Stühle passten nicht mehr ganz drauf, das Auto musste außethalb geparkt werden. Auf dem Spielplatz war - außer der Rutsche - m.E. nichts vekehrsicher. Nägel waren sichtbar, der Balken an der Schaukel morsch. Außerdem die bereits mehrfach erwähnte Abzocke: trotz Acsi Karte wurde der Strom berechnet...

Keine Empfehlung von mir.

bernward grziwatsch, auf diesem Campingplatz im April 2016

5,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

wir waren im April für eine Woche auf dem platz. wir waren sehr enttäuscht, denn trotz schriftlicher zusage vom ACSI wurde der Strom zusätzlich abgerechnet. Vor allem am Computer des Besitzer , wir konnten also nicht festellen, wie der Zählerstand bei Ankunft war und auch nicht Abreise. Der Besitzer ist sehr unfreundlich. Von ruhiger Lage keine Spur, die Strasse nach Hafling und Meran fährt direkt am Platz vorbei. Die 3 Toilletten sind viel zu wenig, aber dafür bietet der Besitzer 7 Privatbäder an. Keine Einzelwaschkabine. Der 2.Sanitärblock sollte März 16 fertig sein, nun ???? Juni 16, aber es waren noch nicht éinmal die Grundmauern sichtbar. Keine Empfehlung. Wir sind viel mit ACSI Campingcard unterwegs, aber diese "Abzocke" mit Strom usw. haben wir noch nirgends erlebt. Der Platz wird auch nicht von den Besitzern überprüft, so laufen die Hunde frei herum und machen ihre grossen und kleinen Geschäfte auf den leerstehenden Stellplätzen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
27-06-2020 bis 31-12-2020
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
600m
Anzahl der Tourplätze
71 (60 - 90m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Privatsanitär
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Wasserspielplatz
  • Einige Spielgeräte
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
Diverses
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 15 ampère

Ort

Ort
Laden
  • Camping Hermitage
    Via Val di Nova 29
    39012 / Meran
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°40'14"N 11°12'11"E
  • Vom Brennerpass A22 Richtung Bolzano-Süd. SS38 Bolzano/Merano-Süd, 4 km Richtung Meran 2000.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Hermitage buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Hermitage" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Hermitage ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit