Zur Homepage

Camping Hermitage ****

7,5
Durchschnittliche Bewertung 65 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Hermitage in Meran (Südtirol) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 71 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt.

Ruhiger moderner Camping mit Blick auf Meran und die umliegenden Berge. Bus nach Meran alle 20 Minuten (3 km). Es gibt einen Außen- und einen Innenpool. WLAN gratis.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 3165
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (65)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
7,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,3
Kinderfreundlichkeit
6,4
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,7
Schwimmbad
7,4
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,5

S Dinger, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Achtung: Der Besitzer scheint etwas gegen die ACSI Card zu haben und benutzt diese nur um Werbung zu machen. Uns wurde per Anfrage Email 2 Tage vor Abreise geschrieben, das wir spontan vorbei kommen sollen und wir dann einen Platz bekommen. Keine Rede von Reservierung etc. Somit sind wir 17.5. gestartet und waren gegen 18 Uhr da. Da hieß es es ist nichts mehr frei und da wir nicht reserviert haben sollen wir wieder fahren und das mit 2 kleinen Kindern. Weder freundlich oder sich bemühend doch noch eine Lösung zu finden. Somit mussten wir leider noch weiter fahren und eine andere Lösung suchen. Ansonsten hat der Platz eine sehr schöne Lage und nachdem wir einmal darüber gelaufen sind um uns alles anzuschauen mussten wir leider weiterfahren. Wir wären gerne hier geblieben, durften aber leider nicht. Darüber hinaus halte ich die Anfahrt nur bedingt geeignet für die Anreise mit Wohnwagen. Die enge der Straßen ist nicht so tragisch. Allerdings geht es hier doch sehr steil nach oben. Wenn dann das ein oder andere Auto nach links abbiegen will und auf Grund des Gegenverkehrs anhalten muss, ist hier ein loskommen mit Wohnwagen(7,30m und 1,6 to) ziemlich grenzwertig. Die Kupplung ist auf jeden Fall um einiges gealtert weil wir 2 mal auf den steilsten Stücken anfahren mussten.

Poldi, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,6

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Trotz ACSI wurden uns Strom und der gratis Hund in Rechnung gestellt - das ist ABZOCKE! Den sehr unangenehmen Geruch auf der Herrentoilette bzw Waschraum kann ich leider nur bestätigen. Der Platz (auch der Pool) und die Lage ist aber sehr schön!

Udo Cläsgens, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campingplatzbetreiber lockt mit Acsi Gäste auf seinen Platz und rechnet dann nach Belieben ab. Strom extra,Hund extra etc. das ist Betrug. Entweder hat er einen Vertrag mit Acsi oder er lässt es. Darauf angesprochen meint er, er muss nicht alle Plätze nach Acsi abrechnen. Er kommuniziert das aber nicht vorher. Der vermeinliche Campingplatz ist eher ein Stellplatz mit wenig Platzangebot. Bei Regen steht alles unter Wasser. Betreiber sehr unfreundlich.

MoR, auf diesem Campingplatz im April 2016

6,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Licht und Schatten: der Campingplatz liegt wunderbar oberhalb von Meran und hat einen schönen Ausblick. Er ist noch relativ neu. Aber: das Personal ist maximal höflich - wirklich freundlich haben wir niemanden erlebt. Die Stellplätze sind mini. Wohnwagen+Vorzelt und die Parzelle war komplett voll. Tisch und vier Stühle passten nicht mehr ganz drauf, das Auto musste außethalb geparkt werden. Auf dem Spielplatz war - außer der Rutsche - m.E. nichts vekehrsicher. Nägel waren sichtbar, der Balken an der Schaukel morsch. Außerdem die bereits mehrfach erwähnte Abzocke: trotz Acsi Karte wurde der Strom berechnet...

Keine Empfehlung von mir.

bernward grziwatsch, auf diesem Campingplatz im April 2016

5,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

wir waren im April für eine Woche auf dem platz. wir waren sehr enttäuscht, denn trotz schriftlicher zusage vom ACSI wurde der Strom zusätzlich abgerechnet. Vor allem am Computer des Besitzer , wir konnten also nicht festellen, wie der Zählerstand bei Ankunft war und auch nicht Abreise. Der Besitzer ist sehr unfreundlich. Von ruhiger Lage keine Spur, die Strasse nach Hafling und Meran fährt direkt am Platz vorbei. Die 3 Toilletten sind viel zu wenig, aber dafür bietet der Besitzer 7 Privatbäder an. Keine Einzelwaschkabine. Der 2.Sanitärblock sollte März 16 fertig sein, nun ???? Juni 16, aber es waren noch nicht éinmal die Grundmauern sichtbar. Keine Empfehlung. Wir sind viel mit ACSI Campingcard unterwegs, aber diese "Abzocke" mit Strom usw. haben wir noch nirgends erlebt. Der Platz wird auch nicht von den Besitzern überprüft, so laufen die Hunde frei herum und machen ihre grossen und kleinen Geschäfte auf den leerstehenden Stellplätzen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
27-06-2020 bis 31-12-2020
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
600m
Anzahl der Tourplätze
71 (60 - 90m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Privatsanitär
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Wasserspielplatz
  • Einige Spielgeräte
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
Diverses
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 15 ampère

Ort

Ort
Laden
  • Camping Hermitage
    Via Val di Nova 29
    39012 / Meran
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°40'14"N 11°12'11"E
  • Vom Brennerpass A22 Richtung Bolzano-Süd. SS38 Bolzano/Merano-Süd, 4 km Richtung Meran 2000.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Hermitage buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Hermitage" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Hermitage ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit