Zur Homepage

Camping Hermitage ****

7,6
Durchschnittliche Bewertung 64 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Hermitage in Meran (Südtirol) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 71 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 14-09-2020 - 23-09-2020 mit Rabatt.

Ruhiger moderner Camping mit Blick auf Meran und die umliegenden Berge. Bus nach Meran alle 20 Minuten (3 km). Es gibt einen Außen- und einen Innenpool. WLAN gratis.

CampingCard ACSI Rabatt 14-09-2020 ⭤ 23/09/2020
  • 20
  • 3165
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (64)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
7,4
Preis-Leistungsverhältnis
7,3
Kinderfreundlichkeit
6,5
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,7
Schwimmbad
7,5
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,5

Wilfried und Renate, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nachdem wir die vielen negativen Bewertungen gelesen haben, wollten wir uns selbst ein Bild dazu machen. Wir waren zum ersten Mal hier und wenn möglich auch nicht zum letzten mal. Wir wurden sehr freundlich empfangen, auch der weitere Kontakt überaus freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen einiges an Info-Material an die Hand, auch Info über Acsi. 4 KW Strom waren frei und das ist ausreichend. Alles war vorbildlich sauber. Restaurant gut, Schwimmbad nicht benutzt.
Wir standen mittig auf dem Platz und haben die Straße nicht als störend empfunden. Die ganzen Nörgler und Negativbewertungen können wir nicht verstehen. Alles bestens und jederzeit wieder.

Marcel Dupré, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren schon zum dritten mal auf diesem Platz. Die Lage ist einfach traumhaft. Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant ist die das Essen sehr gut. denke die kleinen Kinderkrankheiten sind inzwischen behoben, so wie es aussieht. Wahrscheinlich waren es eh nur Missverständnisse. Ich komme gerne wieder.

Uwe Eckelberg, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Die Negativbewertungen des letzten Jahres kann ich nicht teilen - die schriftlichen Bedingungen, die der Betreiber an neue Gäste verteilt, sind in Ordnung! 4kwh Stromverbrauch pro Tag sind beim ACSI-Preis enthalten (sollte reichen - und ist nicht ungewöhnlich). Der Empfang war freundlich, auch die weiteren Kontakte nett und hilfsbereit.
Die neuen Sanitäranlagen sind sehr gut ausgestattet, die etwas älteren (mindestens) gut. Pflegezustand auch in Ordnung - kein Betreiber kann einzelne "Ferkeleien" von Gästen sofort beseitigen.
Die angrenzende Straße stört nachts nicht, tagsüber kann Sie für Bewohner von Randplätuen natürlich etwas störend sein.
Reservierungen sind unkritisch , wenn man nicht schon bei der Reservierung den ACSI - Tarif einfordert.
Restaurant und Schwimmbad haben wir nicht genutzt, deshalb ist dazu Leine Aussage möglich.

Guido Ullrich, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Camping mit sauberen, ebenen Stellplätzen. Sehr hilfsbereites Personal. freies W-Lan nur bedingt (viele Ausfälle). Busverbindungen durch ÖPNV. Kleine Sauna, schönes Hallenbad. Freibad war jetzt noch zu (April 2017). Sanitär sauber - keine Abzieher in den Duschen.

Karl-Heinz, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

6,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Für ACSi-Card Benutzer nicht zu empfehlen, denn der Strom wird entgegen der Acsi-Vorschriften selbst bei einem Verbrauch von nur 1,9 kWh extra berechnet. Dies ist in meinen Augen Abzocke. Der CP wirbt in der Vorsaison mit dem günstigenPreis und kassiert dann für den Strom extra.
Die Stellplätze sind selbst für kleine Gespanne zu klein. Bei Regen versinkt man im Schlamm.
Der Platz liegt auch nicht ruhig, sondern an einer relativ viel befahrenen Straße.
Wir werden diesen Platz nie wieder besuchen.

s, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stellplätze sind eher klein und teilweise neu angelegt mit Wasser, Abwasser und Strom. Stellplätze nahe der ziemlich frequentierten Straße sind recht laut. Toller Panoramablick von allen Plätzen. Sanitäranlagen scheinen noch ziemlich neu und sauber. Wunderschön ist das Freibad, welches in einer gut gepflegten Gartenanlage liegt mit kostenlosen Sonnenschirmen und Liegen. Brötchen und wenige Lebensmittel im Hotel erhältlich. Meran ist in wenigen Minuten mit dem Bus zu erreichen. Fahrkarten auf dem Platz erhältlich. Personal freundlich. Etwas verwundert hat uns, dass der Strom nicht im ACSI Preis enthalten war. Wir wurden aber direkt bei Ankunft darauf hingewiesen (Dieses sollte auch in der Platzbeschreibung vermerkt werden).

Michael John Summers, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Terraced campsite with lovely views. Excellent for walking, a short distance from the cable car. Lovely restaurant at the hotel complex. Bread can be ordered each day. Surprised to be charged additional money for electricity, which was quite expensive. Not what I thought an ACSI pitch was supposed to provide. On a bus route into Merano.

Yves, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

5,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Tolle Umgebung hoch über Meran - der Rest trotz neuer Anlage ernüchternd. Strom wird gesondert abgerechnet - ein Sauerei. Bei uns hatten man zudem vergessen den Strom anzuschalten. Wir hatten die erste Stunde also gar keinen Strom. Personal nicht gerade freundlich. Der Weg vom Campingplatz zur Rezeption, welche sich im angreneznden Hotel befindet, nervt etwas. Die Anfahrt zum Stellplatz so steil, dass verschiedenen Gefährte Probleme hatten (druchdrehende Reifen). Parzellen viel zu klein. Höchstens für dei Durchreise. Einen längeren Aufenthalt kann ich mir hier nicht vorstellen.

kankel lang swetlana, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Dieser Campingplatz wird, wie wahrscheinlich der Großteil von ACSI Card Besitzern ausgewählt, eben weil es als ACSI CP einen Festbetrag garantiert. Obwohl der CP die ACSI Card akzeptiert, sagt der Herr von der Rezeption jedem, der mit dieser Karte kommt, dass Strom extra zu zahlen ist!! Und dann berechnet er die kwh mit 65 cent! Auf den Festpreis von ACSI angesprochen, wird er unfreundlich und versucht jedem zu erklären dass er wegen einem, andere- ohne ACSI Card zahlende Gäste, abgewiesen hätte und behauptet das es mit ACSI abgesprochen sei, dass er extra Strom berechnen darf! Er wird sehr unfreundlich - besonders wenn andere Gäste sich auch noch an der Rezeption aufhalten um ja weitere Beschwerden abzuhalten. Ihm sind die Vertragsbedingungen seitens ACSI, noch die der Karteninhaber egal. Er besteht darauf den Strom zu zahlen- ansonsten schickt er einen weg und wiederholt, dass man ja gehen kann. Man kann ja mal versuchen per Telefon einen regulären Platz mit der ACSI Card zu bekommen!! Im Endeffekt zahlt man, und damit wird am Ende des Monats, bei der Anzahl der vielen ACSI Card Besitzern die kommen, ein hübsches Sümmchen dazu verdient. Sowas ist uns noch nie passiert. Bisher hat alles immer egal wo gut geklappt mit der ACSI. Und so erging es vielen- allein zu der Zeit als wir dort waren (20-25.5.16) Aber das ist die Frechheit! Leider ist dies nur der einzige CP im Meraner Land- was der CPI zu gut weiss- wir wären ansonsten sofort abgereist. Aber: es gibt noch viele andere schöne Gegenden um Meran. Wir werden diesen Camping- wie viele andere Camper übrigens auch- nicht mehr nutzen. Entweder zahlen wir für andere CP lieber etwas mehr oder gehen woanders wandern. Das sollte man dem CP nicht durchgehen lassen: Gäste mit Akzeptanz der ACSI Card anlocken und dann Strom extra berechnen. Genau diese Art und Weise mit der Stromberechnung von ACSI Gästen wird schon im Internet als Abzocke bewertet. Zudem kann man nicht nachkontrollieren wieviel kwh wirklich verbraucht wurden. Auf der Rechnung wird eine fiktive Zahl genannt, die von den Gästen nicht kontrollierbar ist, es gibt keinen Anfangs- noch Endstand. . Eine Beschwerde an ACSI wurde bereits gesendet, ACSI wird diesen CP in Bezug auf die o.g. Beschwerde im Augen behalten.

S Dinger, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Achtung: Der Besitzer scheint etwas gegen die ACSI Card zu haben und benutzt diese nur um Werbung zu machen. Uns wurde per Anfrage Email 2 Tage vor Abreise geschrieben, das wir spontan vorbei kommen sollen und wir dann einen Platz bekommen. Keine Rede von Reservierung etc. Somit sind wir 17.5. gestartet und waren gegen 18 Uhr da. Da hieß es es ist nichts mehr frei und da wir nicht reserviert haben sollen wir wieder fahren und das mit 2 kleinen Kindern. Weder freundlich oder sich bemühend doch noch eine Lösung zu finden. Somit mussten wir leider noch weiter fahren und eine andere Lösung suchen. Ansonsten hat der Platz eine sehr schöne Lage und nachdem wir einmal darüber gelaufen sind um uns alles anzuschauen mussten wir leider weiterfahren. Wir wären gerne hier geblieben, durften aber leider nicht. Darüber hinaus halte ich die Anfahrt nur bedingt geeignet für die Anreise mit Wohnwagen. Die enge der Straßen ist nicht so tragisch. Allerdings geht es hier doch sehr steil nach oben. Wenn dann das ein oder andere Auto nach links abbiegen will und auf Grund des Gegenverkehrs anhalten muss, ist hier ein loskommen mit Wohnwagen(7,30m und 1,6 to) ziemlich grenzwertig. Die Kupplung ist auf jeden Fall um einiges gealtert weil wir 2 mal auf den steilsten Stücken anfahren mussten.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
27-06-2020 bis 31-12-2020
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
600m
Anzahl der Tourplätze
71 (60 - 90m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Privatsanitär
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Wasserspielplatz
  • Einige Spielgeräte
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
Diverses
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 15 ampère

Ort

Ort
Laden
  • Camping Hermitage
    Via Val di Nova 29
    39012 / Meran
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°40'14"N 11°12'11"E
  • Vom Brennerpass A22 Richtung Bolzano-Süd. SS38 Bolzano/Merano-Süd, 4 km Richtung Meran 2000.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Hermitage buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Hermitage" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Hermitage ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit