Zur Homepage

Camping Hermitage ****

7,5
Durchschnittliche Bewertung 65 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Hermitage in Meran (Südtirol) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 71 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 14-09-2020 - 23-09-2020 mit Rabatt.

Ruhiger moderner Camping mit Blick auf Meran und die umliegenden Berge. Bus nach Meran alle 20 Minuten (3 km). Es gibt einen Außen- und einen Innenpool. WLAN gratis.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 3165
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (65)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
7,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,3
Kinderfreundlichkeit
6,4
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,7
Schwimmbad
7,4
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,5

Horst-Joachim Rinke, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hervorragend gelegener Platz oberhalb Merans. Sehr freundliche Begrüßung an der Hotelrezeption und Zuweisung einer gut für unser 71/2 m Mobil geeigneten Parzelle. Groß genug für WoMo, Markise u.s.w. Herrlicher Blick auf die Berge. Super gute Hygienebereiche ohne lange Wege. Wasser, Abwasser und Strom direkt an jedem Platz.
Das Restaurant bietet eine gute Küche, Personal sehr freundlich. Essen auch zum Mitnehmen. Beste Busanbindung nach Meran direkt am Platz, Fahrkarten und kompetente Auskunft an der Rezeption. Es waren sehr schöne Tage, und dies alles zum günstigen und völlig problemlosen ACSI-Preis. PS: Auch unsere CampingCard-Nachbarn dort waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder!

Horst Krause, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren zum ersten Mal hier (trotz den letzten Bewertungen). Wir wurden sehr freundlich empfangen, bekamen Info-Material und konnten uns mit allen Fragen an den Chef wenden. Alles war stets vorbildlich sauber. Wir konnten ohne Probleme nach 2 Tagen auf einen freiwerdenden \"unser Wunschplatz\" wechseln. Wir genossen die Aussicht, den Platz und die direkten Wandermöglichkeiten. Wir haben 3mal verlängert und können den Platz empfehlen.

Manfred Raiber, auf diesem Campingplatz im November 2017

5,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Alle negativen Beurteilungen sind korrekt !!! Habe am Vormittag angerufen, ob für 2 Wohnmobile für 3 Tage 2 Plätze frei wären. Kein Problem, wir können kommen. Beim Check in unsere Frage, ab heute, 14.10. gilt doch der Acsi Tarif. Nein, das gilt nicht für Reservierungen, bei ihm gilt ein Anruf als Reservierung. Als er merkte, das wir ernsthaft weiter fahren wollten, verfolgte er uns bis auf den Parkplatz und beschimpfte uns, wir hätten seine Bedingungen zu akzeptieren! Nie wieder dieser Platz !!!

Fux-Pacozzi, auf diesem Campingplatz im September 2017

5,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mit ACSI anlocken und dann abzocken. ACSI Card gilt nicht. Darauf angesprochen wird der Besitzer sehr unfreundlich und frech. Habe mehrere Streitereien mit ACSI Card Besitzerin persönlich erlebt, die sich wie ich über den Tisch gezogen fühlten. Da ich zweisprachig bin verstand ich auch den Ton dem Personal gegenüber: respektlos und frech
Bitte aus ACSI Angebot entfernen.

Seufer, Werner, auf diesem Campingplatz im September 2017

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

AKzeptiert die ACSI Karte nicht, wenn man einen Tag vorher Anruft ob frei ist. Der CP Betreiber benutzt die ACSI nur um Urlauber anzulocken und dann wird der ACSI Tarif nicht akzeptiert. Ist uns noch nie passiert!
Liegt unterhalb einer Bergbahn, sehr Steile Auffahrt. Plätze klein.
Nicht zu empfehlen soll aus dem ASCI Buch raus!

Eduard Kolle, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Campingplatz mit sehr guten Verkehrsverbindungen nach Meran und Umgebung.
Die CC Card wurde nicht akzeptiert, weil wegen starker Nachfrage und nur gegen Vorbestellung und zum Normalpreis Platz vergeben wird.
Deshalb meine Empfehlung an ACSI: den Platz von der Liste der CC-Card Plätze herauszunehmen.

Wijnands, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

6,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

De camping is een prima uitvalsbasis voor bergwandelingen. OP 10 minuten afstand van de camping kun je de lift in en boven is er een zeer groot scala van bergwandelingen mogelijk.
De camping torent boven Meran uit en heeft een prachtig uitzicht. Meran is een zeer leuke stad om te bezoeken.

Mathilde Vervoort, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Erg mooie camping met prachtig sanitair. Op de camping is een restaurant waar je heerlijk kunt eten of eten af kunt halen, alles wordt op rekening gezet en op het einde betaal je alles in 1 keer. Vlakbij de camping is een bushalte naar Merano maar ook te voet is dit makkelijk te doen, in ongeveer 1 uur ben je in de stad. Op 10 min lopen van de camping zijn de gondels van Meran 2000, een gondel voor 120 personen, boven aangekomen kun je de mooiste wandelingen maken. Let op: honden moeten een muilkorf om in de gondel, deze is bij de kassa verkrijgbaar.
Al met al een camping om zeker terug te komen.

Smedts, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Heeft niet de sfeer van een camping, Is meer een parkeerplaats met goede voorzieningen voor campers. Voor kinderen niet geschikt. Prachtige omgeving en schoon sanitair. Personeel is heel vriendelijk; de eigenaar wat minder. Het restaurant is goed.

Harald Hamann, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ich weiß nicht was die Besucher 2016 hier gemacht haben. Personal freundlich, Stellplätze, Pool, Sanitär alles bestens und ausreichend vorhanden, obwohl Platz gut besucht war. Sind mit WoMo, für Wohnwagen etwas steil, habe aber kein Gespann mit Problemen gesehen. Lage ebenfalls toll. Panorama toll. WLAN gratis. Was gibt es da zu meckern. Kamen nach Dauerregen an und ist doch klar das es auf einigen Plätzen relativ feucht ist. Würden gerne wieder kommen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
27-06-2020 bis 31-12-2020
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
600m
Anzahl der Tourplätze
71 (60 - 90m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Privatsanitär
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Wasserspielplatz
  • Einige Spielgeräte
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
Diverses
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 15 ampère

Ort

Ort
Laden
  • Camping Hermitage
    Via Val di Nova 29
    39012 / Meran
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°40'14"N 11°12'11"E
  • Vom Brennerpass A22 Richtung Bolzano-Süd. SS38 Bolzano/Merano-Süd, 4 km Richtung Meran 2000.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Hermitage buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Hermitage" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Hermitage ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit