Zur Homepage

Camping Hermitage ****

7,5
Durchschnittliche Bewertung 65 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Hermitage in Meran (Südtirol) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 71 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 14-09-2020 - 23-09-2020 mit Rabatt.

Ruhiger moderner Camping mit Blick auf Meran und die umliegenden Berge. Bus nach Meran alle 20 Minuten (3 km). Es gibt einen Außen- und einen Innenpool. WLAN gratis.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 3165
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (65)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
7,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,3
Kinderfreundlichkeit
6,4
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,7
Schwimmbad
7,4
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,5

insp0933, auf diesem Campingplatz im September 2020

4,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

13 September 2020. Weer een ervaring als omschreven bij andere reacties. Tamelijk lege camping. Bij aanmelden werd gekeken naar een vrije plaats totdat het woord ACSI valt. Geen plaats - alles bezet. Zoeken naar een vrije plek afgelopen.
Er wordt nu wel actie gevraagd van ACSI. Wilt deze camping wel CCA? Anders mensen trekken die volle prijs willen betalen en niet gasten lokken met CCA en ze voortdurend wegsturen. - inspecteur ACSI doe hier iets mee!!

A.Roijmans, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben hier een overnachting gehad.
Het was een hele opgave om deze camping te bereiken. Vooral de steile helling naar de camping plek is een avontuur op zichzelf.Volg gas vanaf de receptie en dan hopen dat de slagboom open gaat. Anders kwam ik niet omhoog. Met slippende koppeling de plek kunnen bereiken. Kampeer plek is slecht een soort van parkeer plek. dus niet iets van een comfortzone.

Heimroth, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir haben einen 3 Wochen einen sehr schönen
Urlaub in Hermitage gehabt. Platz ist super herrliche Aussicht vom Platz sehr viele Wander und Fahrradwege in und um Meran. Diesen Platz können wir nur empfehlen.

Heimroth, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben versucht uns mit acsi anzumelden wurde nicht akzeptiert. Sind aufs geradewohl hin, haben einen Platz bekommen ohne acsi akzeptanz

Christen, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Unfreundlicher Empfang, keine ACSI-Plätze vorhanden (für den Kunden nicht kontrollierbar)! Strom und Schwimmbad müssen zusätzlich bezahlt werden! Ich habe den Eindruck, dass die ACSI-Mitgliedschaft nur zum Anlocken von Kunden besteht!

Matzdorf, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren eine Woche auf dem Zeltplatz und haben uns dank der schönen Lage mit vielfältigen Ausflugs und Aktivitätsmöglichkeiten sehr wohl gefühlt. Die sanitären Anlagen sind sehr sauber und modern. Die Pizzeria am Platz bot leckeres Essen und morgens klappte der Brötchenservice. Kleiner Nachteil.. mit der Acsi card darf man seinen Stellplatz nicht auswählen, sondern er wird zugeteilt. Wenn nach Meinung der Rezeption zu viele Acsi Mitglieder geht\'s nur zum regulären Preis.

Manuel Groß, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wir hatten leider kein Aufenthalt...der Platz ist da er mit ACSI Karteninhabern nicht reserviert werden nichts für den Kurzenhalt. Mit 4 Kinder da kann ich leider nichts mehr machen, hieß es..Am Besten gleich ein anderen Platz regulär buchen und nicht den ganzen steilen Weg zum Campingplatz hochfahren.

Kappestein, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super Stellplatz über Meran!
Zu Fuß in den Ort fast nicht möglich aber Bus fährt jede halbe Stunde problemlos.
Mit Acsi Card bezahlbar ging problemlos. Strom 4 kw frei. Wlan kostenlos 8GB pro Tag.
Wasser und Abwasser am Platz.
Schwimmbad vorhanden.
WC und Dusche inclusive, sehr futuristisch alles blau oder rosa??
Einer den besten Plätze bislang.

W. Eekhout, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping. Mooi sanitair. Mooi uitzicht. Wel een heel eind buiten de stad. Maar de manier waarop je als ACSI Card houder behandelt wordt is minder mooi. Als je aan komt bij de camping met je ACSI Card wordt al gelijk gezegd dat je maar een nacht kan blijven. Alles is gereserveerd !!! Als je verder vraagt dan is verlenging wel mogelijk als de aanbieding van de camping

Michael Kiefer, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schön gelegen mit Blick auf Meran. Straße in zweite. Platz ist sehr gut ausgestattet. Nur etwas abgelegen. Nach Meran kann ich den Linienbus empfehlen die Haltestelle ist nicht weit vom Campingplatz. Guter Ausgangspunkt zum wandern auf Meran 2000. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Für jedes Problem wurde eine Lösung gefunden. Wir waren schon zum dritten mal hier und kommen sehr gerne wieder.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
27-06-2020 bis 31-12-2020
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
600m
Anzahl der Tourplätze
71 (60 - 90m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Privatsanitär
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Wasserspielplatz
  • Einige Spielgeräte
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
Diverses
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 15 ampère

Ort

Ort
Laden
  • Camping Hermitage
    Via Val di Nova 29
    39012 / Meran
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°40'14"N 11°12'11"E
  • Vom Brennerpass A22 Richtung Bolzano-Süd. SS38 Bolzano/Merano-Süd, 4 km Richtung Meran 2000.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Hermitage buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Hermitage" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Hermitage ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit