Zur Homepage

Camping La Montagnola

7,2
Durchschnittliche Bewertung 37 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping La Montagnola ist ein Campingplatz mit 66 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 08-04-2020 - 05-07-2020 und 23-08-2020 - 30-09-2020 für €20,- pro Nacht auf einem der 66 Tourplätze auf Camping La Montagnola in Sovicille (Siena). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger Camping in einer waldreichen, ländlichen Umgebung mit flachen, abgegrenzten Plätzen. Gute Wandermöglichkeiten. Bus nach Siena hält vor dem Camping.

CampingCard ACSI Rabatt 08-04-2020 ⭤ 05/07/2020, 23-08-2020 ⭤ 30/09/2020
  • 20
  • 3281
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (37)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,3
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
6,3
Unterhaltung
4,5
Sporteinrichtungen
5,8
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
6,1
Umgebung
8,2

JS, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

This campground is good for a short term stay.  There is a bus directly going to Sienna. Sanitary facilities are not very nice. They are not very clean and the water is not very hot.

Cito, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

7,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Sehr guter Ausgangspunkt für die Besichtigung von Siena. Bus braucht ca. 20 Minuten, fährt ca. 2 mal vormittags hin und ca. 3 mal nachmittags/abends zurück. Abfahrt direkt am Camping. Keine Handwaschseife in den Toiletten. Chemietoilettenabguss und Waschmaschinen in einem Raum - fand ich unangenehm. Schön warme Duschen. Warmes Geschirrspülwasser. Atmosphäre auf dem Camping mittelmäßig. Freundlichkeit des Managements mittelmäßig.

Tina, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,5

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Wir haben diesen Campingplatz ausgesucht, um Siena zu besichtigen. Es fährt zwar ein Bus direkt am Camping ab, wir haben ihn aber nicht genutzt, da uns die Zeitspanne zwischen hin- und Rückfahrt zu lang war (etwa 6 Stunden Aufenthalt in Siena und bei verpasstem Bus nochmals 4 Stunden warten). Wem das ebenfalls zu lang ist: Es gibt auch günstige und gute Parkplätze/-Häuser in Siena, max. 2€/Std. Der Bus kostet hin und zurück knapp 4€.
Um Siena zu besichtigen eignet sich der Platz super, ansonsten gibt es auf dem Platz nicht viel. Die einzelnen Parzellen sind groß genug, jedoch nur spärlich durch Grün abgetrennt, so dass man immer im Blick hat, was der Nachbar gerade macht. Insgesamt ist der Platz eher klein und dadurch familiär, angenehm und sehr ruhig. Die Sanitäranlagen waren okay, Duschen jedoch extrem unpraktisch, da keine Ablage oder Haken außen, um Kleidung und Waschtasche abzulegen. Klobrillen gibt es nicht und an den Waschbecken weder Seife noch Handtücher. Sauberkeit war in Ordnung.
Restaurants gibt es im nahe gelegenen Sovicille - einen etwa 20 minütigen Fußmarsch entfernt, den wir mangels Wegbeschreibung lieber mit dem Auto hinter uns gebracht haben.
Fazit: für Siena-Besuch bzw. umliegende Toskana-Städtchen super geeignet, für längeren Aufenthalt würden wir einen anderen Platz wählen.

Caro, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,2

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Prima camping als uitvalbasis voor een bezoek aan de mooie steden Siena, volterra, Monteriggioni, San Gimignano. Voor een bezoek Aan Siena stopt de bus op regelmatige tijdstippen op de camping, kaartjes kunnen ter plekke gekocht worden. De andere steden bezochten we met de auto waar er prima parkeermogelijkheden waren. op de camping is het personeel vriendelijk en kunnen goed Engels. Winkeltje bied dagelijks vers brood. Schaduwrijke plekken die je zelf mag uitzoeken. Het sanitair was proper en werd goed onderhouden.

Mevrouw van P, auf diesem Campingplatz im August 2016

6,7

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Prima camping om naar Siena te gaan. Er stopt een bus die je erheen brengt al waren wij eigenwijs en zijn met de camper(bus) gegaan. Geen aanrader, tenzij je voor €20 voor 1 dag op de busparkeerplaats wil staan buiten Siena. Verder erg mooi landschap en kampeerplaats ook goed, in de schaduw tussen de bomen. Sanitair vonden wij prima, warm water maar geen toiletbrillen.. In het dorp in de buurt een gezellig, drukbezocht en goed restaurant.

ROOSJE, auf diesem Campingplatz im September 2015

6,7

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Kleine camping met ruime plekken dichtbij siena, bus stopt op de camping(geen gebruik van gemaakt).Het enige wat wij op te merken hebben is het sanitair. Douche's zijn niet warm, wc's hebben geen wc-brillen. Als we nog eens terug komen is het voor één nacht als we op doorreis zijn naar/van het zuiden.

Karin Christine Scharenberg, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sanitärbereich nicht zeitgemäß und akzeptabel. Nutzt die Nähe von Siena
absolut aus. Stellplatz ok, Rest siehe oben.

Ien Hilkhuijsen, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

5,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Plek was goed in het Bos Toilet en douche viel tegen wel schoon verder viel het tegen weinig te doen in de omgeving niet echt om te fietsen. Met de bus kan je naar siena alleen zijn de tijden waardeloos hij komt op rare tijden 3 x per dag. De stad Siena is wel leuk om gezien te hebben

Su Rheinländer, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner ruhiger CP, ideal um Siena mit dem öffentlichen Bus (hält auf dem Platz, Fahrtzeit ca. 30min) zu besichtigen. Tickets bei der Anmeldung. Ältere einfache Sanitäranlagen, aber sauber. Schattige Stellplätze unter Bäumen die gut anzufahren sind.

Sylvie Travert, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bon accueil. Prix un peu surévalué par rapport aux prestations.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
08-04-2020 bis 30-09-2020
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
264m
Anzahl der Tourplätze
66 (80m2)

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:5 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 76% 52
Feb. 70% 53
Mär. 70% 70
Apr. 71% 78
Mai 70% 72
Juni 67% 68
Juli 65% 38
Aug. 66% 45
Sep. 69% 84
Okt. 77% 97
Nov. 76% 107
Dez. 74% 73

Wettervorhersage

Fr.

03 / 07

 

Sa.

04 / 07

 

So.

05 / 07

 

Mo.

06 / 07

 

Di.

07 / 07

 

Mi.

08 / 07

 

Do.

09 / 07

 
max. 30.2° 27.4° 29.9° 31.1° 29° 28.4° 28.8°
min. 18.3° 17.4° 16.5° 16.8° 18.1° 17° 16.1°
Niederschlag 40% 20% 0% 0% 10% 10% 5%
Windrichtung W NO NO NO O NO S
Windkraft 2 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Montagnola
    S.P. 52 della Montagnola
    53018 / Sovicille
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°16'51"N 11°13'8"E
  • Autobahn Firenze-Siena bei Ausfahrt Ovest links, Richtung Sovicille und den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Montagnola buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Montagnola" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Montagnola

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit