Zur Homepage

Camping Paradiso

8,0
Durchschnittliche Bewertung 22 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Paradiso in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Paradiso in Viareggio (Lucca) ist ein Camping mit 132 Tourplätzen und 89 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 30-09-2021.

Sehr guter Camping unweit vom Strand und Meer mit vielen Anlagen im mediterranen Ambiente. Restaurant mit selbstgemachten Spezialitäten, Eis und Getränken auf der Terrasse. Gratis Schwimmbad ab 24. Mai bis 13. September.

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 30/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 30/09/2021
  • 16
  • 2771
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (22)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,7
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
7,7
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
7,8

Christian Rath, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Campingplatz ist sehr schön und gepflegt, die Leute dort sind sehr nett! Es gibt so gut wie alles für den täglichen campingbedarf. Coronabedingt einige Abstriche bzgl Freizeiteinrichtungen. Das wichtigste geht aus der Beschreibung nicht hervor: Es ist einer der zwei nähesten Plätze, aber der Weg zum Strand ist weit, v. a. mit Kindern. Badehaubenpflicht.

Daniel, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,1

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Wir waren zwei Nächte auf diesem Platz.

POSITIV:
- Freundliche Mitarbeiter
- Gute Lage
- zum Meer mit freien und privaten Strandbereichen sind es nur 1-2km (mit dem Rad ca. 10 Minuten)
- ins Zentrum von Viareggio sind es nur 2-3km
- Günstiger ACSI-Tarif

NEUTRAL:
- Restaurant mit akzeptablem Preis/Leistungsverhältnis
-Pizza war in Ordnung
- Bar & Supermarkt vorhanden
- Relativ große Stellplätze, die jedoch oft durch Laternen, Feuerlöscher oder andere Hindernisse eingeschränkt sind

NEGATIV:
- Stellplätze sind überwiegend sehr sandig und werden entsprechend matschig bei Nässe
- Sehr viele Dauercamper, die sich extrem eingehaust haben und die gerne bis nach Mitternacht in geselliger Runde beisammen sitzen
- Allgemein sehr unruhiger und lauter CP (kann der Platz nur bedingt etwas für)
- Laute Musik/Animation vom Nachbarplatz z.T. bis nach Mitternacht
- Rücksichtslose Mitcamper, die ebenfalls keine Nachtruhe zu kennen scheinen
- Es wird zwar akribisch auf die Fahrzeiten für die Autos geachtet, nicht jedoch auf die Ruhe auf dem Platz
- Die Nähe befindliche Bahnlinie ist nachts ebenfalls sehr gut zu hören
- Sanitäranlagen sind zwar sehr großzügig vom Platz her, aber auch extrem in die Jahre gekommen
- Toiletten und Duschen sind sehr dunkel, z.T. kein Warmwasser, Armaturen verkalkt, Wasser läuft aus, Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig
- Swimmingpool relativ klein und mit antiquierter Badekappenpflicht
- Auf dem Nachbargrundstück wurde abends Grünabfall verstocht, sodass der ganze CP bis zum nächsten Tag komplett eingeräuchert wurde

Auch wenn der Platz selber für manche Dinge nichts kann, können wir ihn nicht weiterempfehlen und werden auch nicht wiederkommen.

Jörg Heller, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Guter CP mit schönem Schwimmbad. Gute Sanitär mit kurzen Wegen. Restaurant soweit ok. Stellplätze gemischt mit Dauercamper welche sich extrem eingahaust haben. Campingfeeling geht anders. Ansonsten Personal freundlich und hilfsbereit. Weiter Weg zum Strand, aber mit Shuttlebus vom CP.

Eberhard Fricke, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren im Mai 2019 auf diesem Campingplatz. Nachdem wir ihn gefunden hatten waren wir sehr angetan. Obwohl noch Vor-/Nebensaison war sowohl das Restaurant als auch der Supermarkt ganztägig geöffnet. Nur der Pool öffnete am Tag unserer Abfahrt:). Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir hätten auch mehr bezahlt.

Eberhard Fricke, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren im Mai für 4Tage auf dem Platz und es hat uns gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist exzellent. Der Supermarkt und das Restaurant waren trotz Vorsaison ganztägig geöffnet. Die Sanitäranlagen immer sauber und haben ein sehr viel Platz in den Duschen. Die Plätze waren durch viel Regen etwas aufgeweicht, aber nicht wirklich schlimm. Vom Campingplatz aus sind schöne Fahrradtouren möglich und der Strand ist ca 1,5 km entfernt.
Alles in allem ein wirklich empfehlenswerter Platz, Kinderfreundlichkeit, Sport und Schwimmbad sowie Restaurant können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt.

Bernd, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Eigentlich ein schöner CP. Gutes Restaurant in einem Rondell mit Läden und Cafe/Kneipe. Wenn da nicht die Störungen wären. Tagsüber die Arbeiten, unter anderem mit einer benzinbetriebenen Heckenschere , welche den ganzen Tag in Arbeit war. Nachts stören Gruppen junger Männer, die ihren Spaß haben. Leider kommt bei Wind aus östlichen Windrichtungen auch noch der Bahnverkehr hinzu. Schade!

Sybille S., auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Campingplatz ist toll, die Sanitäranlagen super sauber. Alles gepflegt. Der Preis ist unfassbar günstig.

Rainer Richters , auf diesem Campingplatz im April 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Platz ist sehr günstig und dadurch natürlich sehr stark frequentiert.
Leider ist es zu bestimmten Zeiten vorwiegend durch die Italiener sehr laut.
Wer günstig mit der AcsiCard übernachten möchte ist dort genau richtig
Tolle Stadt mit sehr viel Natur.sehr gut zum Fahrradfahren

Jochen Wollenhaupt, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Vorwegzunehmen ist, dass wir außerhalb der Saison Mitte Mai auf diesem Campingplatz waren.
Die Anfahrt ist prinzipiell einfach, da man der Ausschilderung Camping folgt. Da letztendlich 4 größere Campinganlagen zusammen liegen, muss man nur noch die richtige Einfahrt finden.
Der Platz ist sehr schön aufgebaut, die Stellplätze selbst parzelliert mit noch jungen Sträuchern.. Das Gelände wird teilweise von Bäumen beschattet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sanitäre Anlagen sind sauber, es fehlt in den Duschen jedoch eine Ablagemöglichkeit. Ansonsten sehr geräumig und nett ausgestattet.
Was nicht stimmt, ist, dass der Camping am Strand liegt, hier ist die Beschreibung in diesem Führer falsch. Zum Strand benötigt man ca. 20 Minuten zu Fuß.
Außerhalb der Saison ist der Platz sehr ruhig, er war zu ca. 20% belegt.
Zu dem Zeitpunkt kommen wir hier gern wieder hin.

Monika Streppelhoff, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren Mitte September auf dem Platz, kurz vor der Schließung. Weil das Wetter so schön war, wurde spontan der Pool wieder geöffnet. Alle Läden, Bars und Restaurants waren noch geöffnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen scheinen liebevoll renoviert und gestaltet. Insgesamt hat es uns auf diesem tollen Platz gut gefallen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 30-09-2021
Fläche
8 ha
Anzahl der Tourplätze
132 (63 - 80m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
9
Anzahl der Dauerplätze
89

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:24-05/13-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:4500 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:24-05/13-09
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.35 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:63 m2
    • Anzahl:9
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Ort

Ort
Laden
  • Camping Paradiso
    Viale dei Tigli 34
    55049 / Viareggio
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°50'53"N 10°15'36"E
  • A12 Ausfahrt Viareggio-Viareggio Sud. Richtung Torre del Lago Pucini. Ausfahrt Cotone. Den braunen Campingschildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Paradiso buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Paradiso" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Paradiso

Camping Paradiso Camping Paradiso Camping Paradiso Camping Paradiso Camping Paradiso Camping Paradiso Camping Paradiso
Camping Paradiso Camping Paradiso Camping Paradiso Camping Paradiso Camping Paradiso Camping Paradiso Camping Paradiso

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit