Zur Homepage

Camping Italia

7,3
Durchschnittliche Bewertung 16 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Italia in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Italia in Torre del Lago Puccini (Lucca) ist ein Camping mit 150 Tourplätzen und 430 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Wer Kunst, Natur und weite Strände liebt, muss nach Versilia kommen, im Herzen der Toskana mit den Alpi Apugne im Hintergrund. Hier liegt Camping Italia in Torre del Lago Puccini, ein schattiger Platz mit guten Einrichtungen. Hunde gestattet vom 12/4-31/5 und 1/9-29/9. CCA-Inhaber baden kostenlos.

Sonderrabatt: 7=6
CampingCard ACSI Rabatt
  • 16
  • 3283
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (16)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,5
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
7,0
Unterhaltung
6,0
Sporteinrichtungen
5,5
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
7,2

Tammie Doe, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

5,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

showers are awful, you only get 1 min if hot water at a time and you have to give a deposit for a chip key. the swimming pool wasn't free as stated and they wanted an amount per day pp and a deposit pp for another chip key. the pitch is just a patch of dust. the walk to the bus stop for Pisa was well over half an hour away and we wernt told there is only one road to take as the others are all dead end. the entertainment, or what sounded like the torturing of cats, awful singing, went on until around 1am and was so loud. we were unfortunate to camp quite close as we have a 7 year old who wants to visit the toilets on his own but the noise kept us all awake until the early hours. even when the torturing stop people were shouting and screaming and cars wheel spinning away for a good hour or so after. if your looking for a relaxing holiday don't go here. it's just awful.

iain fisher, auf diesem Campingplatz im September 2016

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

On arrival we were warmly greeted by reception staff
We were shown to lots of pitches by a loony of a driver who said you can park here! here! here! here as he drove at high speed!
We chose our pitch and settled in.
There were hundreds of wild (Bunny rabbits) as we call them in the UK which was very nice to see for the children to befriend and try and feed and cuddle.
Our pitch as many other were dusty and a little cramped by the over hanging trees which made it a hazard as we have a large motor home.
The showers and toilets were clean but you need a micro chip key which is for acsi users for two showers a day.
The pool is lovely with surrounding grass and free loungers to lie on and no music at all during the day which was a relief to be honest as we like our peace and quiet during the day at the pool.
The site is about 2-4 k from the bus route to Pisa. You have to walk along a dirty path with long grass and rubbish which is a shame because the area is a real let down due to being un kept etc.
the bus to Pisa goes from opposite the garage on the roundabout not from outside it as we were informed by the reception staff but we were lucky someone got off the bus so we asked the driver..
Misinformation is so ****** annoying and needs addressing!
They sometimes dont seem to care that much about there guests needs but who pay there wages!!
without us they would be unemployed!
Ps as a foot note we did complain about the speed the man drove on his little buggy around the site! it was dangerous and kicked up a lot of dust over our clean laundry....

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
15-06-2020 bis 25-09-2020
Fläche
10 ha
Höhenlage
1m
Anzahl der Tourplätze
150 (50 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
430
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:220 m2
    • Zeitraum:01-06/25-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:6000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:220 m2
    • Zeitraum:01-06/25-09
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 89 3
Feb. 75% 67 5
Mär. 75% 74 6
Apr. 77% 79 6
Mai 77% 57 7
Juni 74% 43 9
Juli 71% 22 10
Aug. 72% 53 9
Sep. 75% 94 7
Okt. 84% 122 5
Nov. 82% 123 4
Dez. 79% 82 3

Wettervorhersage

Mo.

26 / 10

 

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 
max. 20.2° 18° 18.8° 18.3° 19.8° 20.2° 20.2°
min. 10.9° 11.3° 6.3° 7.8° 8.7° 8.5° 9.5°
Niederschlag 85% 50% 0% 5% 10% 5% 5%
Windrichtung ZO W W W ZO O ZO
Windkraft 4 3 3 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Italia
    Viale dei Tigli 52
    55049 / Torre del Lago Puccini
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°49'44"N 10°16'14"E
  • A12 La Spezia-Livorno Ausfahrt Viareggio, weiter die SS1 Richtung Pisa. Die Ausfahrt Marina di Torre del Lago nehmen, ab dort den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Italia buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Italia" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Italia

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit