Zur Homepage

Camping La Futa **

8,5
Durchschnittliche Bewertung 34 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping La Futa ist ein Campingplatz mit 80 Tourplätzen und 26 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 24-08-2020 - 15-09-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 80 Tourplätze auf Camping La Futa in Firenzuola (Florenz). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Auf dem Futa-Pass (ca. 900m) liegt dieser schöne Camping mit einer wunderbaren Panoramasicht. Der Campingplatz hat ein Schwimmbad. Ausgangspunkt für Wanderungen in diesem Berggebiet. Von diesem toskanischen Camping aus kann man gut Florenz, Siena und andere historische Orte besuchen.

CampingCard ACSI Rabatt 24-08-2020 ⭤ 15/09/2020
  • 18
  • 3273
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (34)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,8
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
8,5

Anthony Faragher, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

This campsite is the best site we have stayed at during our 3 month tour around Italy. The facilities are the best we have come across and their attention to detail is exceptional. The staff are very welcoming. Our pitch had an uninterrupted view of the Tuscan hills and we are still here enjoying the lovely weather - hope to stay at least 2 weeks in total.

Linda Isgrove, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fabulous site, would go out of way to stay at this site again. Very friendly, great showers, enormous pitches, fantastic pizza. Views to die for, best site in Italy.

Jur Snijder, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Allein

A gorgeous campsite in the hills between Florence and Bologna. Located on a terraced hill site with great views. The staff is exceptionally friendly and helpful, the facilities are spotless and looked brand new, the pizzeria offers great food, you can get coffee and pre-ordered croissants in the morning to enjoy on the terrace - there is little not to like here. During my stay it was very hot in Florence but up here in the hills it was nice and cool in the evening and at night. There is a smallish pool but I didn\'t make use of it.

Dette Wilkie, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

What a fantastic place! Incredibly helpful staff. Amazing food! Best shower facilities we’ve seen. If you are in this part of the world stop here! May stop on the way home. Loved it!!!

Stephen Martin, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Good campsite in lovely setting although stunning panoramic view only seen at the top due to trees. New facilities which are good lots of hot water. Pitch big . Lots of walks from the campsite and nearby. Good base for trips. Pizzeria on site good

Gary Hall, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here sept 2017 and had a great couple of nights, would have stayed longer but chasing the sun.
Great location to visit Florence. Parked the moho up at the train station and then 30mins or so into Florence. Parking was free, train return for 2 people & 1 dog.
The owners of the campsite were absolutely lovely, even offered to drive us to the station. Worked out our route for us and looked up train times etc to give us the best route.
Toilet block was exceptionally clean and had everything you would need. Views were incredible and being terraced allowed you to pick your spot perfectly (luxury of travelling in low season I guess) .
We ate at the sites pizzeria and the food was fab as too was the service.
Unfortunately the swimming pool was closed due to impending bad weather so not seen in all its glory... just means we'll have to return and that's only an advantage for us.
If you're in the location would definitely recommend

Trevor Weaire, auf diesem Campingplatz im Dezember 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We had a wonderful time here could not fault it: owners, food, campsite, and surrounding, all met with our aspirations. If in the region again we will return.

Mark Buckland, auf diesem Campingplatz im September 2015

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

We travelled for nearly 4 months around Europe and this is the only site we returned too in Italy.
Fantastic toilet facilities, Great pizza, the antipasti has a wonderful Tuscan salami.
The owners are lovely English speaking Italians and we wish them all the best for the future.
Thank you, we hope to return.

Michelle Sullivan, auf diesem Campingplatz im August 2015

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

This campsite was a joy to stay at. The staff were very very friendly, kind, helpful and welcoming. The shower and toilets were AMAZING there was music playing, they were incredibly clean and had a special system that sterilizes the seat after each use (very clever). They were like toilets from a 5 star hotel I am sure. It made our visit a delight. The Pizzeria was delicious and reasonably priced. There was a play house with Ikea toys for younger children, a big trampoline, a swimming pool, ping pong and all sorts. Wifi worked great at no extra cost. Loved it here will visit again for sure, great for visiting The leaning tower of Pisa.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
15-04-2020 bis 15-09-2020
Fläche
10 ha
Höhenlage
890m
Anzahl der Tourplätze
80 (60 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
26
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:60 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Pizzeria
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:60 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Wasserrutsche (> 10 m)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 76% 52
Feb. 70% 53
Mär. 70% 70
Apr. 71% 78
Mai 70% 72
Juni 67% 68
Juli 65% 38
Aug. 66% 45
Sep. 69% 84
Okt. 77% 97
Nov. 76% 107
Dez. 74% 73

Wettervorhersage

Di.

07 / 07

 

Mi.

08 / 07

 

Do.

09 / 07

 

Fr.

10 / 07

 

Sa.

11 / 07

 

So.

12 / 07

 

Mo.

13 / 07

 
max. 21.5° 23.3° 25.7° 26.1° 24.8° 23.2° 22.3°
min. 16.4° 14.2° 16.1° 17.8° 17.8° 16.5° 15.2°
Niederschlag 20% 10% 10% 5% 15% 25% 20%
Windrichtung NO NO W SW SW SW S
Windkraft 3 2 2 3 3 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Futa
    Via Bruscoli, 889/H
    50033 / Passo de la Futa/Firenzuola
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°5'52"N 11°16'6"E
  • A1 Bologna-Florenz, Ausfahrt Roncobilaccio (von Firenze: Firenzuola-Mugello). SS65 zum Passo della Futa. Camping liegt am Futapass (Soldatenfriedhof).

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Futa buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Futa" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Futa **

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit