Zur Homepage

Camping Panorama Del Chianti **

7,7
Durchschnittliche Bewertung 34 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Panorama Del Chianti in Certaldo (Florenz) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 61 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2020 - 01-07-2020 und 18-08-2020 - 30-10-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ländlich gelegener Terrassencamping. Vom Camping aus kann man weit über die toskanische Landschaft schauen. Ruhige Lage an den toskanischen Hügeln und gleich bei der Kulturstädten Florenz, Siena, San Gimignano, Certaldo und Volterra.

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2020 ⭤ 01/07/2020, 18-08-2020 ⭤ 30/10/2020
  • 18
  • 3255
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (34)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,2
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
6,0
Sporteinrichtungen
6,2
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
8,7

Fabian Tews, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Wir haben hier drei schöne Nächte verbracht. Zentrale Lage um die Toscana mit Tagestouren auf eigene Faust zu erkunden. Sanitäranlagen sind top, nur die Duschen sind etwas klein. Platz mit schönen Blick in die Toscana. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leckere Essensangebote von Frühstück über Häppchen bis Abendessen.

Georg, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

+ sehr freundliches Personal,
+ leckerer Wein,
+ schön gelegener Pool,
+ tolle Aussicht
+ gute Duschen!!!
+ prima Wifi

- schwache Sicherungen

Heike Horn, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Anfahrt etwas kurvig, steil und eng, aber machbar. Kleiner ruhiger Platz. Personal super freundlich. Alles sehr sauber und ordentlich.

Gisela Walzer, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Platz liegt sehr schön im Chiantigebiet mit schönem Panorama. Die Stellplätze sind terrassiert und nicht zu klein. Die sanitären Einrichtungen sind schon älter, aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im kleinen Bistro gibt es Aktionen, wie Pizza zum halben Preis oder Spezial Menues. Der Swimmingpool ist zwar klein, aber man kann vom Wasser aus das Panorama genießen. Was etwas stört ist die Hochspannungsleitung über dem Platz. Mit dem Fahrrad ist der Platz nur für sportliche gut erreichbar. Allen anderen sei ein Auto empfohlen.
Der Platz eignet sich gut um Florenz, Siena, Volterra, San Gimignano und Certaldo zu besichtigen. Wir waren eine Woche hier und haben uns wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen.

Julia Hennecke, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Super toller Campingplatz mit einem herrlichen Ausblick über die Toskana (Der Titel Panorama ist hier auf jeden Fall mehr als verdient). Sanitäreinrichtungen sind sehr sauber, Waschen ist günstig und es sind sogar Wäscheständer vorhanden! Unterhaltung suchen wir persönlich sonst nicht wirklich, aber hier haben wir eine Weinprobe mitgemacht und waren total begeistert. Dazu gab es selbstgemachtes Essen vom Campingplatz, das wirklich fantastisch war (Nudelsalate, Bruschetta, Pizza, ...). Ein Hinweis noch: Bei länger andauerndem Regen ist der Platz leider nicht zu empfehlen. Der Boden ist aus Lehm und bei dauerhaftem Regen weicht alles auf und man kann kaum laufen. Scheint einmal die Sonne drauf, trocknet es wieder sehr schnell, aber das sollte man bedenken. Hier würde sich eventuell das Aufschütten von Kies anbieten.
Aber sonst alles in allem hatten wir 3 sehr schöne Nächte auf dem Platz mit Ausflügen nach Pisa, Florenz, Siena und San Gimignano.
Und der Ausblick vom Pool ist auch einmalig!

Franz Trutmann, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have spent three beautyful weeks on this campside. (I would like to remark, that we traveled in our camper for many years in Italy, and so we have seen quite a few campsides.)
Of course, you find everywhere things that could be done better, but we are camping and we enjoy living out in the nature, and nature is not polished all over and nothing is set in a right angle.
More importent is, that the staff is always friendly and helbful, and that erverything is reasonably clean. On this campside this is definitely the case.
I just cannot understand, how other visitors can complain in such a manner, because of a missing curtain in the bathroom. With a bit of creativity, such a problem can be easily solved. Why not using one of those plasicbags you get everywhere, the one with zip. In there you pack everything you need for your shower, perhaps even your evening gown (;-). You enjoy your shower - which here is great, with no limitation of really hot water!! - then you dry yourself with that lovely, dry towel you find in your bag, put on your clothes, open the door and step out as perfectly dressed lady, so that everybody stands there with the mouth open, also those men who are washing the dishes outside. (;-)
Ok, with this writing, I would like to do something against such unfair criticism like the one before mine.

Horst Maurer, auf diesem Campingplatz im März 2018

8,2

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Es war wirklich wunderbar. Als wir ankamen waren wir über die schönen Sanitäranlagen erstaunt.

Hans Ulrich Marschall, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Personal äußerst freundlich! Sanitär sollte renoviert werden. Duschen sind zu klein! Nur Kaltwasser an Spülbecken. Die Aussicht ist TOP. Für Camper die mit den o.g. Einschränkungen klar kommen eine Empfehlung - Andere sollten weitersuchen ;-)

Tobias Schnabel, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schön gelegener Campingplatz mit einem mega Ausblick.
Sanitäranlagen alt aber sauber, Pool sehr schön gelegen. Stellplätze relativ klein

ReSy, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stellplatz sehr ruhig mit toller Aussicht. Wir waren die letzte Septemberwoche auf dem Platz mit dem Caravan. Beim Stellplatzanfahren mit dem Caravan auch das Ausfahren bedenken. Bei den unteren Stellplätzen ist die Ausfahrt mit einer Steigung von ca. 20 % zu berücksichtigen. Für Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten, Wandern und Radfahren (nur für Geübte oder mit E-Bike) super Ausgangspunkt. Wegen der tollen Aussicht und der Ruhe 5 Sterne.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2020 bis 01-11-2020
Fläche
2,1 ha
Höhenlage
400m
Anzahl der Tourplätze
61 (60 - 80m2)

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

** Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:90 m2
    • Zeitraum:25-05/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Roller
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:90 m2
    • Zeitraum:25-05/30-09
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1,6 km
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:3 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 76% 52
Feb. 70% 53
Mär. 70% 70
Apr. 71% 78
Mai 70% 72
Juni 67% 68
Juli 65% 38
Aug. 66% 45
Sep. 69% 84
Okt. 77% 97
Nov. 76% 107
Dez. 74% 73

Wettervorhersage

Sa.

30 / 05

 

So.

31 / 05

 

Mo.

01 / 06

 

Di.

02 / 06

 

Mi.

03 / 06

 

Do.

04 / 06

 

Fr.

05 / 06

 
max. 23.6° 24.4° 26.2° 26.4° 26° 26.3° 26.1°
min. 10.9° 10.9° 11.5° 12.5° 13.2° 13.6° 15.1°
Niederschlag 5% 20% 5% 15% 25% 25% 55%
Windrichtung NO W NO N W SW W
Windkraft 3 3 2 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Panorama Del Chianti
    Via Marcialla 349
    50020 / Certaldo/Marcialla
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°34'55"N 11°8'18"E
  • Autobahn Firenze-Siena, Ausfahrt Tavarnelle, dort Richtung Marcialla/Certaldo. In Marcialla Richtung Fiano, den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Panorama Del Chianti buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Panorama Del Chianti" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Panorama Del Chianti **

Aufgrund des Coronavirus sind die Öffnungszeiten der Campingplätze auf unserer Webseite womöglich nicht korrekt. Weitere Neuigkeiten zum Campen in Corona-Zeiten >