Zur Homepage

Orlando in Chianti Glamping Resort

8,1
Durchschnittliche Bewertung 11 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Orlando in Chianti Glamping Resort ist ein Campingplatz mit 50 Tourplätzen und 1 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 17-05-2021 - 08-07-2021 und 25-08-2021 - 10-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 50 Tourplätze auf Orlando in Chianti Glamping Resort in Cavriglia (Arezzo). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

In de Chianti Region gelegen, mitten im Wald in einem Naturschutzgebiet. Der Campingplatz hat ein gutes Restaurant und eine Holzofenpizzeria. Supermarkt, drei Schwimmbäder (beheizt) und Jacuzzi. Ausflüge nach Florenz, Siena, Arezzo, in die Chianti Region, Weingüter und gute Wander- Fahrradangebote.

CampingCard ACSI Rabatt 17-05-2021 ⭤ 08/07/2021, 25-08-2021 ⭤ 10/10/2021
  • 20
  • 2738
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (11)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,3
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
8,7
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,5

Jan Snijders, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuke camping. De kampeerplekken zijn niet echt groot .... maar ja voor een camper (die er dus veel zijn) is het al snel groot genoeg! Je moet wel goede haringen bij je hebben, want de grond is er erg hard. Goede levendige nette camping waar ze ook hun best doen om alles goed te verzorgen!

E., auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat een tegenvaller! We hadden gelezen dat er veel bomen waren, maar gingen ervan uit dat er toch nog wel een paar zonnige plaatsen aanwezig waren. Helaas was dat niet het geval! Mede door alle bomen en het feit dat veel plekken niet vlak waren hebben we lang naar een geschikt plekje gezocht. Uiteindelijk werd het een aflopende plek waardoor we de caravan niet gunstig neer konden zetten t.o.v. de zon, omdat we de caravan er anders niet meer uit zouden krijgen. We hebben geen mover nl. We vinden het ook altijd fijn eens een dagje op de camping te blijven, maar hier was dat geen optie, het geheel maakte een sombere indruk. We hadden ook nog de pech vlak aan het pad te staan, waardoor alle geluiden wel binnenkwamen, zoals o.a. het personeel wat de verhuuraccommodaties schoon kwam maken, we stonden nl. tegenover het gebouwtje met de schoonmaakattributen enz. Het personeel in de receptie en het restaurant was zeer vriendelijk.

Gerardo Valencia van Aken, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,8

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

mooie camping boven op een berg gelegen. prima restaurant en zeer mooi zwembad. Het sanitair Is echter bedroevend slecht en ronduit vies.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
17-05-2021 bis 10-10-2021
Fläche
6 ha
Höhenlage
700m
Anzahl der Tourplätze
50 (20 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
1
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Roller
  • Autos
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:63
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:260 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pony)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:7 km
    • Anzahl:7
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 76% 52
Feb. 70% 53
Mär. 70% 70
Apr. 71% 78
Mai 70% 72
Juni 67% 68
Juli 65% 38
Aug. 66% 45
Sep. 69% 84
Okt. 77% 97
Nov. 76% 107
Dez. 74% 73

Wettervorhersage

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 
max. 11.8° 11.2° 10.4° 9.6° 8.6° 8.2° 8.6°
min. 5.7° 3.8° 0.4° -1° -0.1°
Niederschlag 40% 85% 60% 70% 30% 10% 20%
Windrichtung S S S S W N NO
Windkraft 3 4 4 3 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Orlando in Chianti Glamping Resort
    Località Cafaggiolo
    52022 / Cavriglia
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°32'18"N 11°24'49"E
  • Die A1 bei Incisa Richtung Figline Valdarno verlassen, danach Richtung Greve in Chianti. Der CP-Beschilderung Richtung Lucolena und Park Cavriglia folgen. Nicht dem Navi folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Orlando in Chianti Glamping Resort buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Orlando in Chianti Glamping Resort" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Orlando in Chianti Glamping Resort

Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort
Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort Orlando in Chianti Glamping Resort

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit