Zur Homepage

Helios Camping

Allgemeine Angaben
Richtpreis 36,00 €
7,8
28 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Helios liegt direkt am Meer und hat einen großen Sandstrand. 5 km von der archäologische Fundstätte Selinunt. 120 Km vom Hafen von Palermo. Einchecken 24 Std am Tag möglich. Bei Ankunft anrufen: 0039(0)924 84301 / 338 7322131.
Auf Helios Camping in Triscina (Trapani) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 76 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 15-03-2022 - 30-06-2022 und 01-09-2022 - 30-11-2022 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 15/03/2022 ⭤ 30/06/2022, 01/09/2022 ⭤ 30/11/2022
  • 18
  • 2805

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (28)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,4

Karlheinz Clasen, auf diesem Campingplatz im September 2021

5,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Obwohl es nicht in der Campingregel steht, müssen Gespannfahrer ihr Fahrzeug außerhalb des Platzes parken! Der Platz ist runtergekommen und sehr einfach ausgestattet. Die Sanitäteranlagen scheinen aus den 60siger Jahren zu stammen. Strand ist schön.

Horst Ullmann, auf diesem Campingplatz im August 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner und gepflegter Platz mit viel Bewuchs für viele gut geeignete Stellplätze, dürfte für jeden etwas dabei sein. Sehr freundliches Personal, Sanitärbereich sehr sauber! Eigener Strandzugang, ist in dieser Gegend ein echtes Juwel, auch wenn er relativ schwer zu finden und anzufahren ist. Ruhig und nicht überlaufen! Wir haben unseren kurzen Aufenthalt genossen!

Markus Gwerder, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Etliches ist defekt und wird nicht mehr repariert. Für Zelte ist kaum ein geeigneter Platz vorhanden. Entsorgung im Abseits. Duschen und WC weit weg. Direkter Strandzugang zum schönen Sandstrand. Trübes Wasser als wir da waren.

Helmut Hauber, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Platz liegt direkt am schönen Sandstrand. Die Parzellen sind etwas eng, aber zum Teil gefliest, dadurch bei Regen sauber. Der Platz ist schön angelegt, aber jetzt in der Nebensaison ziemlich vernachlässigt. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber etwas schmuddelig. Zur Begrüßung erklärte der Chef, dass jeder Camper seinen Müll selbst in getrennten Plastikbeuteln aufbewahrt und diese dann am Morgen nur zwischen zehn und elf Uhr angegeben werden können. Für die Plastikbeutel (Lidl verkauft das Päckchen für wenige Cent) verlangt er einen Euro. Das Gänze ist schon ziemlich dreist! Wir verließen den Platz nach einer Nacht wieder.

Ing Sulejman Kubat, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöne Lage direkt am Meer,viele schattige Plätze,Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe,Sandstrand ,saubere Toilette und Dusche,freundliches Personal

Ulrich Merkle, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Kleiner Platz mit kleinen/sehr kleinen Stellplätzen und sehr viel Bewuchs. Direkter Strandzugang, Strand gepflegt. Nebensaison deutlich spürbar, einige technische Mängel (defekte Wasserhähne) werden nicht mehr beseitigt, Duschen ohne jegliche Ablagemöglichkeit, ungepflegten Duschvorhängen, schwierige Grauwasserentsorgung

Hans Joachim Kriegl, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Besuchten diesen Platz schon mehrmals, da er uns wegen der tollen Umgebung, dem vielen Grün und natürlich des schönen Strands besonders gut gefällt. Wider den Rezessionen habe ich nie gesehen, das Gespannfahrer hier keinen Platz bekommen hätten. Eher das Gegenteil, das scheinbar Unmögliches vom Inhaber möglich gemacht wurde. Zusätzlich wird einem geholfen wo immer es auch Probleme gibt. Man braucht nur fragen! Der Platz ist sauber, wie auch die Sanitäreinrichtungen täglich gereinigt werden und in einem guten funktionellen Zustand sind. Selbst jetzt in der Nebensaison wo der Platz nicht ganz so stark besucht ist, leider, besorgt der Inhaber, nach vorheriger Bestellung, immer noch frisches Gebäck für den nächsten Tag. Mülltrennung wird hier groß geschrieben, was ich toll finde! Bei der Ankunft bekommt man deshalb sogar Müllbeutel, um das zu erleichtern! Somit steht der Mülltrennung wie zu Hause auch nichts mehr im Weg. Ich hoffe dass es diesen Platz noch ganz lange gibt!

Günther, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

5,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Einfacher Platz mit notwendiger Ausstattung direkt am Strand. Leider beim Geschirrspülen nur kaltes Wasser. Warme Duschen (3,5 Minuten) und WiFi nur gegen Bezahlung, Belästigung durch wilde Katzen und Hunde - bitte nicht füttern - sonst wird der Wohnwagen belagert. Reparaturstaus überall.

Gerhard Bäuerlein, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr kleine Stellplätze, aber sehr gepflegt und durch gute Einweisung kann man sich doch arrangieren. Wichtig ist der sehr schöne Strand direkt am Platz.

possert, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping Helios ist wie immer eine Erfahrung wert. Waren nach 2015 heuer im Sept./Okt. das zweite Mal hier und blieben gleich zwei Wochen weil es uns hier so gut gefällt. Wer das naturbelassene Ambiente und die Ursprünglichkeit schätzt ist bei Helios gut aufgehoben. Wir haben uns jedenfalls rundherum wohlgefühlt.

Jährlich inspiziert

E. Smet

Dieser Inspektor besucht jährlich den Helios Camping und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. E. Smet

Inspektor Hr. E. Smet

E. Smet

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792385

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
36,00 €
Richtpreis 2
47,50 €
Öffnungszeitraum *
15-03-2022 bis 30-11-2022
Fläche
1,2 ha
Anzahl der Tourplätze
76 (35 - 50m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
25
Anzahl der Mietunterkünfte
15
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:40 m2
    • Anzahl:25
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:5 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 

Do.

27 / 01

 
max. 12.6° 13.5° 13.3° 13.9° 12.7° 12.3° 12.4°
min. 8.4° 5.9° 5.3° 5.1° 4.9° 5.9° 7.2°
Niederschlag 50% 0% 0% 0% 0% 10% 20%
Windrichtung W N NO N NO NW N
Windkraft 3 2 2 3 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 56 4
Feb. 81% 46 5
Mär. 80% 45 6
Apr. 76% 37 7
Mai 74% 17 9
Juni 72% 5 10
Juli 72% 2 11
Aug. 74% 9 10
Sep. 76% 42 9
Okt. 79% 61 7
Nov. 82% 65 5
Dez. 82% 65 4

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Helios Camping
    Strada 1 n.271
    91022 / Triscina di Selinunte/Castelv.
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°34'57"N 12°46'10"E
  • A29, Ausfahrt Castelvetrano Richtung Selinunte (etwa 3 km) bis Campobello di Mazara. Den Schildern nach Triscina folgen. Der CP ist dort ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Helios Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Helios Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Helios Camping

Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping
Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit