Zur Homepage

Camping La Pineta ****

8,3
Durchschnittliche Bewertung 19 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping La Pineta in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping La Pineta in San Vito lo Capo (Trapani) ist ein Camping mit 200 Tourplätzen und 35 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2021 - 15-07-2021, 01-09-2021 - 07-11-2021 und 04-12-2021 - 31-12-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr harmonischer, schattiger und nah am Meer gelegener Campingplatz mit zwei schönen Schwimmbädern. Kulinarisches Restaurant. Dieser Campingplatz hat viele Einrichtungen.

Sonderrabatt: 7=6
CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 15/07/2021, 01-09-2021 ⭤ 07/11/2021, 04-12-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 18
  • 2869
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (19)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
8,1
Schwimmbad
8,8
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
8,3

Beti Luigi, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein sehr gepflegte Campingplatz , sehr saubere WC und Durchschlagen , gute Stellplätze für Mittlere Wohnmobile für die grösseren ist etwas schwierig wegen die Pinien Bäumen , die Sport und Schwimmbad sehr gepflegt und super Wasser , das Personals immer hilfsbereit , das Restaurant mit Reichhaltiges Wain /Speisekarten mit Menu Abholmöglichkeit , am Wochenende großen aufmarch von Einheimische !!

Sigrid Krug, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nach Jahren haben wir diesen Platz wieder besucht und waren sehr zufrieden. Rezeption war sehr zuvorkommend und behilflich bei Buchung eines Tagesausfluges auf die Insel favignana. Schwimmbad und Restaurant und Markt auch in der Vorsaison geöffnet, mit dem Rad ist schnell im Ort.

Andrea, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Ein sehr gut organisierter Campingplatz. Die Stellplätze sind gut eingeteilt und großzügig. Der Schatten ist perfekt.
Die Sanitäranlagen sind immer sauber bzw. werden sehr oft geputzt. Anscheinend kennen aber viele Gäste die Nutzung der Klobürste und der Abspülung nicht ganz. Mit viel Aufwand kann aber die Sauberkeit ganz gut im Schuss gehalten werden (Respekt!).
Oft kommt ein Fischverkauf vorbei. Der Preis ist nicht der beste, aber der Fisch war sehr frisch und es ist ganz praktisch, ihn direkt vor Ort zu kaufen und gleich auf die Pfanne/Grill ..
Anmerkung: die Entfernung zum nächste Strand ist nur in der Luftlinie 300 m. Der direkte Zugang ist aber gesperrt (Privatbesitz). Die eigentliche Entfernung zu Fuß ist 700 m.

Christian, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Positiv:
Nettes Personal und unkomplizierter Checkin. Plätze haben 6A oder 16A ( einfach beim Stromkasten die mittleren Dosen nutzen da 16A) Super schöner und großer Pool. Wasser im dortigen Markt günstig.
Negativ:
Wenig für Kinder. Plätze schlecht beschildert. Umgebung zwar sehenswert aber auch stark vermüllt. Sanitäranlahen zwar sauber aber in die Jahre gekommen.
Im kleinen Supermarkt findet man zwar das Nötigste aber leider etwas überteuert.

mike und uschi, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

plätz gut beschattet, aber teilweise etwas kleine stellplätze. alles sauber gehalten. restaurant zu empfehlen. im ort gut bestückter supermarkt.

HKönig, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr gepflegter und übersichtlicher Platz mit sehr schönem, gepflegten Schwimmbad. Entfernung zum Badestrand am Meer ca. 500m.

Thomas Schmidt, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,2

Reisegesellschaft: Allein

Sanitäranlagen alt aber sauber und wurden mehrfach täglich gereinigt. Das Restaurant und die Pizzeria am Platz waren sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Strand nur 350m entfernt ist natürlich der Hit. Die Plätze waren alle unter Pinien, aber gut und für Sizilien groß geschnitten. Strom einfach zu erreichen.

Olaf, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Gepflegter Platz mit schönen unter Bäumen gelegenen Stellplätzen. Großer, schöner Pool in toller Kulisse. Die große Bucht kann man gut zu Fuß erreichen. Mit dem Fahrrad super. Viele Restaurants im Ort (ca. 1,5 km). Touristisch geprägt, aber in der Nebensaison okay.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 07-11-2021
04-12-2021 bis 31-12-2021
Fläche
3,2 ha
Anzahl der Tourplätze
200 (56m2)
Anzahl der Dauerplätze
35

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:312.5 m2
    • Zeitraum:01-04/06-11
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:15-05/01-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/18-10
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:312.5 m2
    • Zeitraum:01-04/06-11
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:75 m2
    • Zeitraum:05-04/01-10
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.3 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 76% 86
Feb. 74% 49
Mär. 73% 27
Apr. 74% 34
Mai 77% 13
Juni 73% 6
Juli 75% 1
Aug. 78% 26
Sep. 77%
Okt. 79% 51
Nov. 73% 121
Dez. 75% 85

Wettervorhersage

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 

Mo.

01 / 02

 

Di.

02 / 02

 
max. 13.2° 14.7° 18.3° 19.4° 17.2° 14.6° 14.5°
min. 9.4° 10.4° 12.2° 14.3° 13.9° 11.5° 9.7°
Niederschlag 45% 20% 5% 10% 75% 75% 25%
Windrichtung NW SW SW SW SW W W
Windkraft 4 5 5 6 6 5 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Pineta
    Via del Secco 90
    91010 / San Vito Lo Capo
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    38°10'26"N 12°44'53"E
  • A29 Palermo Richtung Trapani. Ausfahrt Castellammare del Golfo folgen, dann SS187 folgen, zwischen km 18 und km 17 San Vito Lo Capo folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping La Pineta buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Pineta" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Pineta ****

Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta
Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit