Zur Homepage

Camping La Pineta ****

8,3
Durchschnittliche Bewertung 19 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping La Pineta in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping La Pineta in San Vito lo Capo (Trapani) ist ein Camping mit 200 Tourplätzen und 35 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2021 - 15-07-2021, 01-09-2021 - 07-11-2021 und 04-12-2021 - 31-12-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr harmonischer, schattiger und nah am Meer gelegener Campingplatz mit zwei schönen Schwimmbädern. Kulinarisches Restaurant. Dieser Campingplatz hat viele Einrichtungen.

Sonderrabatt: 7=6
CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 15/07/2021, 01-09-2021 ⭤ 07/11/2021, 04-12-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 18
  • 2869
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (19)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
8,1
Schwimmbad
8,8
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
8,3

Richard Cserjen, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed a week. Follow signs when you enter San Vito lo capo turning your right - it is sign posted. Campsite us 500m from town beach - rest is packed with loungers and parasols, showers by token - lots of hot water and you can pause the shower. Swimming pool is lovely. Used the shop - very convenient. Weekends get busy with Sicilian campervan guests. Lovely pitches in trees as you enter mainly static long term caravans on the left so best to use pitches on right! We loved this campsite and the beach - the town is very busy but not spoilt- hope to return.

Olaf, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Gepflegter Platz mit schönen unter Bäumen gelegenen Stellplätzen. Großer, schöner Pool in toller Kulisse. Die große Bucht kann man gut zu Fuß erreichen. Mit dem Fahrrad super. Viele Restaurants im Ort (ca. 1,5 km). Touristisch geprägt, aber in der Nebensaison okay.

Thomas Schmidt, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,2

Reisegesellschaft: Allein

Sanitäranlagen alt aber sauber und wurden mehrfach täglich gereinigt. Das Restaurant und die Pizzeria am Platz waren sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Strand nur 350m entfernt ist natürlich der Hit. Die Plätze waren alle unter Pinien, aber gut und für Sizilien groß geschnitten. Strom einfach zu erreichen.

Renato Stronati, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ottimo campeggio con spiaggia a 300 metri. Provvisto di piscine, market e ristorante. I servizi vengono puliti più volte al giorno. Applicata tariffa ACSI. Raccomandato.

Sergio, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Ottimo soggiorno in un luogo fantastico. San Vito è stupenda con un mare incredibile. Inoltre si è vicinissimi alla Riserva dello Zingaro che è la spiaggia più bella di tutta la Sicilia!

Monica Fantini, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campeggio pulitissimo personale disponibile e cortese. Bellissima piscina, supermercato interno piccolo ma ben fornito. Fronte mare. 500 m dalla spiaggia di San Vito. Adatto ai portatori di handicap. La città e piccola ma ben strutturata ed offre un sacco di servizi. Unico neo del campeggio e la confusione del fine settimana generata dagli arrivi locali. Consigliatissimo.

Emmanuel Battaglia, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très beau camping avec des équipements très bien,le personnel très gentil.restaurant excellent.plage très proche.on recommande avec plaisir.

J van Gent, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne camping dicht bij San Vito Lo Capo; in het weekeinde drukker;, goed sanitair wordt voldoende schoon gemaakt.

Pierre Robijns, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Nous sommes restés 6 semaines dans ce camping de mai à juin 2019 avec notre camping-car. C’est un lieu fort agréable situé sous les pinèdes et bordant la réserve naturelle protégée du Zingaro. La piscine est magnifique, la mer à une dizaine de minutes à pied. Une navette vous y amène pour 1 € aller-retour. Les sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jour, la propreté y est une priorité. Le personnel est attentionné et prévenant; à la réception Domenica nous a aidé avec gentillesse en répondant à nos questions et désidératas. Un jour nous avions perdu un vêtement dans le camping. L’équipe de la réception l’a retrouvé et nous l’a remis avec le sourire. Au restaurant, le couscous au poisson mérite une visite.
Les pizzas à emporter ou à manger au bar sont délicieuses. Antonino toujours souriant et de bon humeur participe pleinement à la bonne ambiance du bar et du restaurant.
Nous avons passé des semaines divines à la Pineta, que du bonheur ! Vincenzo Cusenza, le patron et Santo accueillent leurs clients avec la gentillesse que seul les Siciliens ont le secret.

FANTON Henri, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deux jours dans ce camping bien organisé, très propre. Personnel agréable à l\'accueil, à la piscine, à l\'entretien des sanitaires, ... Navette immédiate pour la ville ou la plage. Wifi performant et gratuit. Emplacement ombragé et grand.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 07-11-2021
04-12-2021 bis 31-12-2021
Fläche
3,2 ha
Anzahl der Tourplätze
200 (56m2)
Anzahl der Dauerplätze
35

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:312.5 m2
    • Zeitraum:01-04/06-11
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:15-05/01-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/18-10
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:312.5 m2
    • Zeitraum:01-04/06-11
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:75 m2
    • Zeitraum:05-04/01-10
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.3 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 76% 86
Feb. 74% 49
Mär. 73% 27
Apr. 74% 34
Mai 77% 13
Juni 73% 6
Juli 75% 1
Aug. 78% 26
Sep. 77%
Okt. 79% 51
Nov. 73% 121
Dez. 75% 85

Wettervorhersage

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 

Mo.

01 / 02

 

Di.

02 / 02

 
max. 13.2° 14.7° 18.3° 19.4° 17.2° 14.6° 14.5°
min. 9.4° 10.4° 12.2° 14.3° 13.9° 11.5° 9.7°
Niederschlag 45% 20% 5% 10% 75% 75% 25%
Windrichtung NW SW SW SW SW W W
Windkraft 4 5 5 6 6 5 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Pineta
    Via del Secco 90
    91010 / San Vito Lo Capo
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    38°10'26"N 12°44'53"E
  • A29 Palermo Richtung Trapani. Ausfahrt Castellammare del Golfo folgen, dann SS187 folgen, zwischen km 18 und km 17 San Vito Lo Capo folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping La Pineta buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Pineta" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Pineta ****

Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta
Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit