Zur Homepage

Camping La Pineta ****

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
8,3
23 Bewertungen Beurteilung schreiben

Sehr harmonischer, schattiger und nah am Meer gelegener Campingplatz mit zwei schönen Schwimmbädern. Kulinarisches Restaurant. Dieser Campingplatz hat viele Einrichtungen.
Campen für €18,- pro Nacht auf Camping La Pineta in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping La Pineta in San Vito lo Capo (Trapani) ist ein Camping mit 200 Tourplätzen und 35 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2022 - 15-07-2022, 01-09-2022 - 06-11-2022 und 03-12-2022 - 31-12-2022. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 01/01/2022 ⭤ 15/07/2022, 01/09/2022 ⭤ 06/11/2022, 03/12/2022 ⭤ 31/12/2022
  • 18
  • 2801

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (23)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
8,1
Schwimmbad
8,8
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
8,2

Pierre Robijns, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Nous sommes restés 6 semaines dans ce camping de mai à juin 2019 avec notre camping-car. C’est un lieu fort agréable situé sous les pinèdes et bordant la réserve naturelle protégée du Zingaro. La piscine est magnifique, la mer à une dizaine de minutes à pied. Une navette vous y amène pour 1 € aller-retour. Les sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jour, la propreté y est une priorité. Le personnel est attentionné et prévenant; à la réception Domenica nous a aidé avec gentillesse en répondant à nos questions et désidératas. Un jour nous avions perdu un vêtement dans le camping. L’équipe de la réception l’a retrouvé et nous l’a remis avec le sourire. Au restaurant, le couscous au poisson mérite une visite.
Les pizzas à emporter ou à manger au bar sont délicieuses. Antonino toujours souriant et de bon humeur participe pleinement à la bonne ambiance du bar et du restaurant.
Nous avons passé des semaines divines à la Pineta, que du bonheur ! Vincenzo Cusenza, le patron et Santo accueillent leurs clients avec la gentillesse que seul les Siciliens ont le secret.

Emmanuel Battaglia, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très beau camping avec des équipements très bien,le personnel très gentil.restaurant excellent.plage très proche.on recommande avec plaisir.

Renato Stronati, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ottimo campeggio con spiaggia a 300 metri. Provvisto di piscine, market e ristorante. I servizi vengono puliti più volte al giorno. Applicata tariffa ACSI. Raccomandato.

Richard Cserjen, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed a week. Follow signs when you enter San Vito lo capo turning your right - it is sign posted. Campsite us 500m from town beach - rest is packed with loungers and parasols, showers by token - lots of hot water and you can pause the shower. Swimming pool is lovely. Used the shop - very convenient. Weekends get busy with Sicilian campervan guests. Lovely pitches in trees as you enter mainly static long term caravans on the left so best to use pitches on right! We loved this campsite and the beach - the town is very busy but not spoilt- hope to return.

Beti luigi, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein sehr gepflegte Campingplatz , sehr saubere WC und Durchschlagen , gute Stellplätze für Mittlere Wohnmobile für die grösseren ist etwas schwierig wegen die Pinien Bäumen , die Sport und Schwimmbad sehr gepflegt und super Wasser , das Personals immer hilfsbereit , das Restaurant mit Reichhaltiges Wain /Speisekarten mit Menu Abholmöglichkeit , am Wochenende großen aufmarch von Einheimische !!

FANTON Henri, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deux jours dans ce camping bien organisé, très propre. Personnel agréable à l\'accueil, à la piscine, à l\'entretien des sanitaires, ... Navette immédiate pour la ville ou la plage. Wifi performant et gratuit. Emplacement ombragé et grand.

Alessandro, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Ottimo campeggio per trascorrere le tue vacanze in totale relax

Sigrid Krug, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nach Jahren haben wir diesen Platz wieder besucht und waren sehr zufrieden. Rezeption war sehr zuvorkommend und behilflich bei Buchung eines Tagesausfluges auf die Insel favignana. Schwimmbad und Restaurant und Markt auch in der Vorsaison geöffnet, mit dem Rad ist schnell im Ort.

Andrea, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Ein sehr gut organisierter Campingplatz. Die Stellplätze sind gut eingeteilt und großzügig. Der Schatten ist perfekt.
Die Sanitäranlagen sind immer sauber bzw. werden sehr oft geputzt. Anscheinend kennen aber viele Gäste die Nutzung der Klobürste und der Abspülung nicht ganz. Mit viel Aufwand kann aber die Sauberkeit ganz gut im Schuss gehalten werden (Respekt!).
Oft kommt ein Fischverkauf vorbei. Der Preis ist nicht der beste, aber der Fisch war sehr frisch und es ist ganz praktisch, ihn direkt vor Ort zu kaufen und gleich auf die Pfanne/Grill ..
Anmerkung: die Entfernung zum nächste Strand ist nur in der Luftlinie 300 m. Der direkte Zugang ist aber gesperrt (Privatbesitz). Die eigentliche Entfernung zu Fuß ist 700 m.

Christian, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Positiv:
Nettes Personal und unkomplizierter Checkin. Plätze haben 6A oder 16A ( einfach beim Stromkasten die mittleren Dosen nutzen da 16A) Super schöner und großer Pool. Wasser im dortigen Markt günstig.
Negativ:
Wenig für Kinder. Plätze schlecht beschildert. Umgebung zwar sehenswert aber auch stark vermüllt. Sanitäranlahen zwar sauber aber in die Jahre gekommen.
Im kleinen Supermarkt findet man zwar das Nötigste aber leider etwas überteuert.

Jährlich inspiziert

E. Smet

"Sehr harmonischer schattiger Camping mit zwei schönen Schwimmbädern. Kulinarische Genüsse gibt es im Restaurant. Dieser Camping hat viele Einrichtungen. Ganz in der Nähe ist ein schöner breiter Sandstrand."

- Inspektor Hr. E. Smet

Inspektor Hr. E. Smet

E. Smet

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792385

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
42,00 €
Richtpreis 2
59,00 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2022 bis 07-11-2022
02-12-2022 bis 31-12-2022
Fläche
3,2 ha
Anzahl der Tourplätze
200 (56m2)
Anzahl der Dauerplätze
35
Anzahl der Mietunterkünfte
70

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:312.5 m2
    • Zeitraum:01-04/06-11
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:15-05/01-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/18-10
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:312.5 m2
    • Zeitraum:01-04/06-11
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:75 m2
    • Zeitraum:05-04/01-10
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.3 km
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

18 / 01

 

Mi.

19 / 01

 

Do.

20 / 01

 

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 
max. 13.4° 13.5° 12.8° 11.4° 11.1° 10.7° 11.2°
min. 5.9° 8.6° 7.8° 6.1° 5.4° 5.4°
Niederschlag 0% 0% 10% 85% 50% 30% 30%
Windrichtung N S SW W N NO N
Windkraft 2 2 3 4 3 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 73% 72
Feb. 72% 65
Mär. 72% 60
Apr. 72% 44
Mai 72% 26
Juni 71% 12
Juli 69% 5
Aug. 71% 13
Sep. 72% 42
Okt. 71% 98
Nov. 70% 94
Dez. 73% 80

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping La Pineta
    Via del Secco 90
    91010 / San Vito Lo Capo
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    38°10'26"N 12°44'53"E
  • A29 Palermo Richtung Trapani. Ausfahrt Castellammare del Golfo folgen, dann SS187 folgen, zwischen km 18 und km 17 San Vito Lo Capo folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping La Pineta buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Pineta" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping La Pineta ****

Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta
Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta Camping La Pineta

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit