Zur Homepage

Camping Spinnaker ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 39,00 €
7,0
19 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Spinnaker in Torre Grande (Oristano) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 120 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 02-04-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 03-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Ein Camping unter Pinien, teils durch liegende Baumstämme abgeteilte Parzellen auf leicht abfallenden, welligen Gelände am Meer (± 150m entfernt) mit Sandstrand. Zentral gelegenes Schwimmbad mit nebenan ein Restaurant, Bar und Markt!

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 02/04/2021 ⭤ 30/06/2021, 01/09/2021 ⭤ 03/10/2021
  • 20
  • 2847

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (19)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,0

Sanitäranlagen
7,4
Personal
7,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,3
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
6,2
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
8,0

Wolfgang Lonauer, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Extrem schlechte Begrüssung, Beratung und falsche Info! Sollte nicht von ACSI angeboten werden!!
Braucht keiner!!

Wolfgang Lonauer, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bei der Ankunft wurde mir nach langer Wartezeit mitgeteilt, dass es noch 3 Plätze gibt! Den nach mir Kommenden wurde gesagt, dass KEIN Platz mehr frei sei! Wir besichtigten dann die 3 Plätze und entschieden uns für einen. Dann sollten wir nach der Frage \'wie lange\' bereits dies Tage bezahlen. Nach meiner Verneinung war der Platz nur mehr für eine Nacht frei. Bei so viel Frechheit fuhren wir frustriert weiter. Dieser Platz ist einfach indiskutabel! Gehört auch nicht in die ACSI Empfehlung!

Leuenberger, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Vom 5. September 2019 bis 9. September 2019 waren wir auf dem Platz. Restaurant offen aber keine Pizza, was aber 3/4 der Karte ausmacht.

SBH, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Der Platz ist schön schattig und die Platzgrösse für unseren T5 mit Vorzelt perfekt.
Sanitär sauber, warmes Wasser zum spülen und duschen. Duschen geräumig, super Brause, Temperatur einstellbar.

Strand auch sehr schön.

Einziger Nachteil sind Mücken.

Und der Spielplatz ist direkt neben dem Pool und dieser ist leider nicht umzäunt. Das als kleiner Wunsch für die Betreiber. so muss man immer bei den Kindern sein.

Gündermann., auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ich war vom 1.5. 2019 bis 5.5.2019 mit ACSI-Karte auf dem Platz.
Das Personal an der Rezeption ist seeehr freundlich und hilfsbereit.
Die sanitäre Anlage ist in einem sauberen Zustand und wird jeden Tag gereinigt.
Die Duschen sind etwas eng funktionieren aber gut.
Die Plätze sind zum Teil sehr groß.
Der CP liegt etwas außerhalb vom Ort.
Zum Meer sind es wenige Meter.
Durch die Nebensaison war wenig los.
Wir haben die Ruhe genossen.

Gerd Rubenbauer, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Positiv:
Super Plätze mit viel Schatten. Große Auswahl auch mit ACSI Card.
Wahnsinnsumgebung mit der Sinis Halbinsel (super Strände im Umkreis von 5-10km).
Sehr nettes Personal
Kleiner passender Laden mit Café (große Märkte in der näheren Umgebung)
Direkter Strandzugang mit eigenen Liegen.
Negativ:
- Extrem viele Mücken jetzt im Juni
- Sanitäranlagen (werde einmal morgen komplett abgespritzt, das wars. Den ganzen Tag ist alles nass und riecht nach Kloake). Eklig...

KM, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

4,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schlechte Organisatin der Platzvergabe. Jeder stellt sich, wie er möchte, dadurch sind einige Plätze weder für Wohnmobile noch für Wohnwagen überhaupt erreichbar. Jeden Abend ein Schauspiel, wenn sich der Platz füllt. Offizielle Fahrtwege mit Kanten, die die Reifen ruinieren. Sanitär dreckig, Müllbehälter quellen über, unfreundliches Personal und Chaos bei der Bedienung im Restaurant. Alles lieblos. Nach 10 Jahren Camping bewerten wir das erste Mal einen Platz. Nie wieder Spinnaker

Jährlich inspiziert

M.G.H. Weidner-Cuppers

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Spinnaker und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. M.G.H. Weidner-Cuppers

Inspektor Fr. M.G.H. Weidner-Cuppers

M.G.H. Weidner-Cuppers

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)402018291

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
39,00 €
Richtpreis 2
57,00 €
Öffnungszeitraum *
02-04-2021 bis 03-10-2021
Fläche
3,5 ha
Anzahl der Tourplätze
120 (40 - 90m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
30
Anzahl der Mietunterkünfte
80
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:136 m2
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:14.00-15.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:2
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:10
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:136 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:32 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:30
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

20 / 06

 

Mo.

21 / 06

 

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 
max. 31.6° 28.4° 28.3° 29.6° 29.2° 29.1° 30.4°
min. 22.1° 20.2° 18.7° 18.3° 20.7° 20.3° 20.1°
Niederschlag 5% 5% 0% 5% 5% 15% 15%
Windrichtung W W W W NW NW NW
Windkraft 3 3 3 3 3 3 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 85% 83
Feb. 86% 66
Mär. 85% 52
Apr. 82% 48
Mai 80% 28
Juni 77% 12
Juli 76% 4
Aug. 78% 6
Sep. 77% 42
Okt. 79% 63
Nov. 81% 104
Dez. 82% 71

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Spinnaker
    Strada per il Pontile
    09170 / Torre Grande
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    39°54'13"N 8°31'51"E
  • SS131, Ausfahrt Oristano N. Tharros folgen (braunes auf großem blauen Schild). Dann Schildern Torre Grande folgen. Vor Torre Grande CP ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Spinnaker buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Spinnaker" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Spinnaker ****

Camping Spinnaker Camping Spinnaker Camping Spinnaker Camping Spinnaker Camping Spinnaker Camping Spinnaker Camping Spinnaker Camping Spinnaker
Camping Spinnaker Camping Spinnaker Camping Spinnaker Camping Spinnaker Camping Spinnaker Camping Spinnaker Camping Spinnaker Camping Spinnaker

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit