Zur Homepage

Camping Cigno Bianco ***

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 44,00 €
8,0
26 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Cigno Bianco in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Cigno Bianco in Tortolì (Ogliastra) ist ein Camping mit 100 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 25-04-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 25-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Ein länglicher, ebener Platz, 300m lang und 80m breit, mit Schatten durch hohe Bäume und nummerierten, nicht abgegrenzten Plätzen. Die Waschräume liegen zentral. Campingplatz direkt am Meer mit schönem Sandstrand.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 25/04/2021 ⭤ 30/06/2021, 01/09/2021 ⭤ 25/10/2021
  • 20
  • 2848

Beliebte Einrichtungen

Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (26)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
7,1
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,6

Barbara Moeller, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Platz ist sehr schön, wunderbar gepflegt direkt an einem herrlichen Sandstrand. Wir konnten uns mit Acsicard den Stellplatz aussuchen, ein sehr schönes Schwimmbad wurde neu gebaut, war aber leider zu unsere Zeit noch geschlossen. Wir würden gerne wieder auf den Platz kommen.

Heinz, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Platz geht hin bis an den Strand. Wir waren im September 2020 dort und konnten unseren Camper direkt an die Grenze zum Strand hin stellen. Der Platz kann sehr empfohlen werden.

Christian Kiss, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Schöner Platz direkt am Meer. Wir waren in der Nebensaison (Oktober) dort, da war es sehr entspannt, ruhig und wir konnten sogar einen Stellplatz direkt hinter dem Strand bekommen. Sanitäranlagen sauber, sogar der Minimarkt war noch geöffnet.

Wolfgang Libecait, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,2

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Der Platz ist super, der Strand ist traumhaft, Sanitär zwar älter aber immer sauber. Ist kein Luxusplatz, muss auch nicht, man fühlt sich einfach wohl! Preis/Leistung passt!

Frank von Kaweczynski, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Dies ist der schönste Campingplatz an der Ostküste. Zwar etwas klein und am Ende auch recht voll, aber sehr saubere Sanitäranlagen, ein kleiner preiswerter Minimarkt und ein ebenfalls recht preisgünstiges Restaurant. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen.

Michael Maier - Bender, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Kleiner, günstiger familiär geführter Campingplatz. Direkter Zugang zu einem tollen Sandstrand. Tolle Wanderungen in der Umgebung, z.B. Von San Maria Navaresse nach Pedra Lenga (Küstenwanderung) möglich

Frank Putzer, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

ACSI Beschreibung trifft 100%ig zu. Die Qualität der Stellplätze ist recht unterschiedlich, die Plätze direkt hinter dem breiten Strand sind besonders schön. Wir standen unter hohen Eukalyptusbäumen sehr eng zwischen anderen Womos. Sind darum auch nur 1 Nacht geblieben. der Traumstrand ist ideal für groß und klein. Sanitäranlagen sind sehr sauber und gepflegt. Restaurant haben wir nicht besucht.

Marion Neuhaus, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir stehen hier im Moment und es ist ein sehr zu empfehlender CP. Alles sehr sauber , klein und gemütlich, toller Strand und glasklares Meer. Jederzeit gern wieder

Claudia Anders, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

sind gleich weiter gefahren. man wollte uns zwingen mindestens 4 Nächte zu bleiben, sonst hätten wir mit dem Wohnmobil für Ver- und Entsorgung zahlen müssen. Das ist nicht im Sinne von ACSI. Frechheit

Gruber Walter, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Preis—Leistungverhätnis sehr gut. Wunderschöner Strand alles perfekt. Personal sehr freundlich. Restaurant sehr preisgünstig.

Jährlich inspiziert

M.G.H. Weidner-Cuppers

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Cigno Bianco und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. M.G.H. Weidner-Cuppers

Inspektor Fr. M.G.H. Weidner-Cuppers

M.G.H. Weidner-Cuppers

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)402018291

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
44,00 €
Richtpreis 2
60,00 €
Öffnungszeitraum *
25-04-2021 bis 25-10-2021
Fläche
4 ha
Anzahl der Tourplätze
100 (60 - 80m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
69
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-05/01-10
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

18 / 06

 

Sa.

19 / 06

 

So.

20 / 06

 

Mo.

21 / 06

 

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 
max. 26.6° 28.6° 29.9° 28.3° 27.8° 28.9° 28.9°
min. 21.6° 20.6° 22.4° 22.6° 21.5° 19.7° 18.7°
Niederschlag 0% 5% 5% 5% 0% 5% 20%
Windrichtung ZO ZO ZO ZO O NW NW
Windkraft 3 2 3 3 3 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 67% 32 5
Feb. 69% 42 7
Mär. 65% 41 7
Apr. 67% 32 8
Mai 71% 23 8
Juni 66% 11 11
Juli 67% 4 11
Aug. 66% 13 9
Sep. 68% 43 5
Okt. 71% 71 5
Nov. 69% 58 3
Dez. 68% 73 4

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Cigno Bianco
    Loc. Orri
    08048 / Tortolì/Arbatax
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    39°54'28"N 9°40'45"E
  • SS125, Ausfahrt Tortolì/Lido di Orri, Lido di Orri folgen (nach 500m rechts); Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Cigno Bianco buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Cigno Bianco" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Cigno Bianco ***

Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco
Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco Camping Cigno Bianco

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit