Zur Homepage

Selema Camping ***

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 54,50 €
7,6
33 Bewertungen Beurteilung schreiben

Großer Camping, teils flach, teils hügelig, teils in Terrassen, im Nadelwald am Meer. Sogar am Strand stehen noch Bäume! Nummerierte Plätze. Der Camping hat jeden Komfort. Kleine Ortschaft im Gehbereich. Der Sandstrand ist für Familien mit (kleinen) Kindern ideal.
Selema Camping ist ein Campingplatz mit 350 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 350 Tourplätze auf Selema Camping in Santa Lucia (Nuoro). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 2845

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (33)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Sanitäranlagen
7,9
Personal
7,7
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
4,5
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
7,7
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
7,4

Kolja Höhmann, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,1

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Viel Platz, da im Mai noch Recht leer, schöner Platz unter Pinien, 500 m vom Meer entfernt. Schwimmbad noch nicht zu benutzen. Ansonsten aber durchaus zu empfehlen der Platz, in der Vorsaison.

Bernd Mücke, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

6,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Eigentlich ein schöner Platz in nur 200 m vom schönen Strand entfernt. Sanitäranlagen im hinteren Teil sehr gepflegt und sauber. Dummerweise erfolgt die Reinigung morgens ab 8:00 bis ca. 8:30 Uhr!? Wir waren ab 16. Mai 3 Tage hier. Restaurant hatte noch geschlossen und es wurde die ganze Zeit gewerkelt, genauso wie am Pool. Also stetige Lärmbelästigung. Die hinteren Stellplätze außerhalb des dichten Pinienwald sind sehr unübersichtlich und ungepflegt, teilweise sehr matschig.

Susanne Wahlen, auf diesem Campingplatz im April 2019

4,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wir waren gestern, 22. April 2019 auf dem Selema Camping, da es einer der wenigen Acsi CP in der Gegend ist. Nachdem wir gegen 13 Uhr angekommen sind und niemand an der Rezeption war haben wir uns einen Platz gesucht und wollten danach Einchecken, so wie es an der Rezeption beschrieben war. Der Platz machte einen sehr unordentlichen Eindruck, trotz allem fanden wir ein nettes Plätzchen in der Nähe des Pools und der Sanitäranlagen. Der Pool hatte braunes Wasser und auch die Außenanlagen dort waren noch im Winterschlaf. Das wäre zu der Jahreszeit ja auch kein Problem gewesen aber der Zustand der Sanitäranlagen war katastrophal und besorgniserregend. Überall war noch der Dreck, Laub, tote Tiere, Fäkalien aus dem letzten Winter. Nachdem wir diesen Zustand in allen Waschhäusern vorgefunden haben, haben wir wieder zusammen gepackt und sind auf einen nicht Acsi Platz gefahren. Leider haben wir auch auf klingeln an der Rezeption kein Personal auf dem Platz gesehen mit dem man hätte reden können. Um 14 Uhr haben wir den Platz verlassen und können zum derzeitigen Zeitpunkt nur von einem Besuch abraten. Wie soll man sich in einer Dusche duschen, die voller Schmutz ist?!? Oder eine Toilette Kabine besuchen in der nur Mücken schwirren. Besonders mit kleinem Kind unzumutbar. Und dafür sind laut App 20 Euro angesetzt? Bitte noch einmal überdenken ob dieser Platz wirklich dazugehören soll.

Rudolf Mair, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Campingplatz ist ein sehr Natülicher Platz.
Wir haben ihn nach Regen besucht, es fehlt auf den Plätzen Rollsplitt (Schotter). Das Rundherum ist Mittelmäßig sehr Naturbezogen gehalten.

Frank Hennecke, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Campingplatz liegt nur wenige Schritte von der herrlichen Bucht mit einem super Sandstrand und flachem Wasser entfernt. Wir waren mit dem Womo unterwegs und kamen gegen 22 Uhr an. Ein super freundlicher Nachtwächter führte uns zu unserem großzügigen Stellplatz Nähe des Pools. Die Sanitäreinrichtungen waren stets sauber. Gegessen haben wir in der Gaststätte nicht. Wir können den Platz empfehlen und überlegen, ob wir in der Nacht vor der Fähre nochmals nutzen.

Frank, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping bietet Plätze auch für größere Womos. Gut ausgestatteter Platz, kurzer Weg zum weißen breiten Strand. Radtour über Siniscola in die Berge sehr zu empfehlen, gute Kondition vorausgesetzt. Einkauf von Obst, Gemüse usw ist im Alimentarie in St. Lucia gut möglich. Unterkunft haben wir nicht genutzt. Camping ist sehr zu empfehlen.

Steve, auf diesem Campingplatz im August 2018

6,4

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Die Herren-Toiletten sind dreckig und unhygienisch, die Damen-Toiletten hingegen sauber.
Die Plätze sind komplett unübersichtlich und man hat das Gefühl die Urlauber werden in der Hochsaison gestapelt. Man könnte meinen es ginge nur um den Umsatz.
Auf unsere Pizza mussten wir über 1 Stunde warten. Trotz mehrmaligen nachfragen. Die Einheimischen wurden alle vorgezogen. Es wurde uns versichert, dass alle vor uns bestellt haben. ( wenn man jedoch den Ablauf verfolgt hatte keiner vorher bestellt) ein kleines Mädchen ca. 5 Jahren musste noch länger warten als wir.
Dieser Campingplatz ist leider in der Hauptsaison nicht zu empfehlen.

Kristin, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Super Platz direkt am Meer
Noch absolut freie Platzwahl keine Parzellen
Personal war freundlich und Sanitäranlagen waren immer sauber nur nicht die neusten.
Ist eine Empfehlung wert

Inge, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Herrlicher Urlaub im Juni und im September 2017. Die Bewertung von Chris kann ich nicht nachvollziehen. Man kann den Stellplatz frei wählen. Verständigung ist kein Problem, Betreiber sprechen perfekt englisch. Pizza und Salat sehr gut. Der Strand ein Traum. Der kleine Lebensmittelladen hat alles für den täglichen Gebrauch. Jeden Tag ab 8 Uhr auch frische Brötchen. Die Sanitäranlagen immer perfekt gereinigt. Einer der schönsten Plätze Sardiniens und wir haben schon viele gesehen.

Chris, auf diesem Campingplatz im September 2017

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren Anfang September dort. Der uns zugewiesene Stellplatz war in der hintersten Ecke des CP. Man versteht dort kein Wort Deutsch. Der Betreiber antworte auf Fragen auf Deutsch immer "Englisch" und ließ uns einfach stehen. Der Platz war sehr unebenen und es staubte extrem. Die Duschen waren in Ordnung. Im Restaurant gab es leider lange Wartezeiten. Unsere beiden Pizzas kamen nach ca. 40 Minuten waren nur lauwarm und komplett durchgeweicht. Die Stechmücken hatten uns schon fast aufgefressen. Der Strand ist Nähe und sehr schön. Das Wasser war klar und sauber, Seegras lang nur etwas weiter weg, und hat uns nicht gestört. Der nächste Supermarkt ist ca. 7 km entfernt. Per Fahrrad zu erreichen trotz starkem Verkehr, was nicht ganz ungefährlich war.

Jährlich inspiziert

M.G.H. Weidner-Cuppers

Dieser Inspektor besucht jährlich den Selema Camping und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. M.G.H. Weidner-Cuppers

Inspektor Fr. M.G.H. Weidner-Cuppers

M.G.H. Weidner-Cuppers

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)402018291

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
54,50 €
Richtpreis 2
70,50 €
Öffnungszeitraum *
15-04-2021 bis 15-10-2021
Fläche
7,5 ha
Anzahl der Tourplätze
350 (30 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
20
Anzahl der Mietunterkünfte
43
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:263 m2
    • Zeitraum:15-06/15-10
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-15.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-05/15-10
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:15-05/15-10
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-05/15-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-05/15-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-05/15-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-05/10-10
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Roller
  • Autos
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:1
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:263 m2
    • Zeitraum:15-06/15-10
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:15 m2
    • Zeitraum:15-06/15-10
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Steiniger Strand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Hydromassage
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:40 m2
    • Anzahl:20
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

30 / 11

 

Mi.

01 / 12

 

Do.

02 / 12

 

Fr.

03 / 12

 

Sa.

04 / 12

 

So.

05 / 12

 

Mo.

06 / 12

 
max. 12.6° 15.5° 14.2° 11.6° 14.7° 12.9° 11.9°
min. 10.3° 10.3° 11.1° 7.9° 8.9° 9.1° 7.9°
Niederschlag 0% 0% 40% 15% 30% 50% 85%
Windrichtung W W W W W W NW
Windkraft 3 4 4 3 5 5 4

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 70% 47 4
Feb. 69% 73 5
Mär. 65% 63 6
Apr. 66% 56 7
Mai 66% 37 9
Juni 58% 18 10
Juli 60% 6 12
Aug. 63% 28 10
Sep. 67% 41 8
Okt. 65% 58 6
Nov. 72% 56 5
Dez. 72% 98 4

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Selema Camping
    Thiria Soliana
    08020 / Santa Lucia/Siniscola
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    40°34'43"N 9°46'22"E
  • SS125, bei Km-Pfahl 252 VIII Ausfahrt S. Lucia nehmen. Der CP ist gut ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Selema Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Selema Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

This campsite can also be found in ...

Selema Camping ***

Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping
Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping Selema Camping

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit