Zur Homepage

Camping Flumendosa ***

7,0
Durchschnittliche Bewertung 25 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Auf Camping Flumendosa in Pula (Cagliari) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 99 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2021 - 08-07-2021 und 29-08-2021 - 12-11-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Am Strand von Santa Margherita di Pula gleich bei Chia, 5 Minuten von der Phönizierstadt Nora und nur 30 km von Cagliari, liegt Camping Flumendosa umgeben von der unberührten Natur und den typischen Düften und Farben des Mittelmeers. In einer Oase der Ruhe und Erholung kann man ein paar Meter vom Camping das kristallklare Meer genießen. Alle wichtigen Anlagen vorhanden.

Sonderrabatt: 7=6
CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 08/07/2021, 29-08-2021 ⭤ 12/11/2021
  • 20
  • 2844
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (25)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,3
Personal
7,6
Preis-Leistungsverhältnis
6,8
Kinderfreundlichkeit
6,7
Unterhaltung
6,0
Sporteinrichtungen
5,8
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
7,4

derErwin, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

6,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Für Zelte eine reine Enttäuschung. Wer gerne zwischen ausrangierten Baugerät und aufgerissenen Boden steht, ist hier richtig. Bungalows schauen sehr schön und gepflegt aus. Strand für Kiter wohl der Hit, da viele da. Mit Kindern nicht so der bringer. Im großen und ganzen nicht das was die Website verspricht. Keine Empfehlung mit Zelt.

Patrik Roth, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Freilaufende Hunde und Katzen, welche in der nähe des Campers markierten. Angestellte, welche mit Elektro-Golfwagen quer durch die Anlage donnerten. Die Abfalleimer sind am überlaufen. Wir werden nicht mehr dahin gehen...

Nico Rönpage, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein einfacher Platz,mit Schwimmbad uns Restaurant.zum Strand keine 2min. Sehr freundliches Personal,wir kommen wieder!

pannekauken, auf diesem Campingplatz im April 2016

5,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Platz war am 23.04.16 fast in allem noch eine Baustelle, sehr Chaotisch und nicht gepflegt, lt. ACSI bereits ab 01.01. geöffnet? Nicht zu empfehlen

Jens Karstens, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein sehr naturnah Platz, leider etwas lauter durch eine Straße vorne eine Straße hinten. Dazu in der letzten Ecke wo wir zuerst standen ein brummender Generator für ein Kühlfahrzeug. Am Empfang und der Bar gibt es freies WLAN der Wein war sehr gut. Wir waren nur eine Nacht, der Strand war in Ordnung.

Sabine, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

kleiner Platz, Stellplätze werden zugeteilt, wir waren nur eine Nacht daher bekamen wir einen Randplatz, Sanitäranlagen waren mäßig sauber, kein Platz wo wieder hinfahren

Bussl, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Freundliches Personal, Müll wird getrennt eingesammelt, ruhig, Sanitär in die Jahre gekommen, ... wer es perfekt will, ist hier fehl am Platz.

Kurt Singer, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping ganz in Ordnung wenn man keine großen Ansprüche stellt. Mit 2 Personen und Hundchen ok. Die Toiletten dürften etwas größer sein, so das man beim öffnen der Tpre nicht auf das Klo stehen muss. Wir hatten grosse Gewitter mit Hagel und Überschwemmungen, wenn man sich aber bemüht ein wenig Italienisch zu sprechen, helfen die sofort und gerne mit die Probleme zu lösen. Das Essen dort im Restaurant war super lecker und absolut preislich i.o.

Joerg Kuhlmey, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Im grossen und ganzen wie beschrieben. Nur Frischwasser und WC Spülung nur mit einem Chip. Der Strand ist mittlerweile mit Sonnenschirmen und Liegen zur Miete verstellt.

Kurt Singer, auf diesem Campingplatz im September 2020

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Einfacher Camping, mit sehr kleinen Toiletten. Um ein paar Tage zu verweilen ganz ok. Essen kann man aber sehr gut und die Preise sind akzeptabel. Nur der Preis für ein Glas Weisswein an der Bar sollte man meiden, schade. Wohl deswegen trifft man fast niemand zum Apero. Aber sonst ganz angenehmes Personal.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 13-11-2021
Fläche
6 ha
Anzahl der Tourplätze
99 (40 - 60m2)

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.03 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.03 km
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:8 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Flumendosa
    Via Flumendosa 12
    09010 / Pula
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    38°58'3"N 8°58'40"E
  • Auf der SS195 bei Km-Pfahl 33,8 ist der CP gut ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Flumendosa buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Flumendosa" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Flumendosa ***

Camping Flumendosa Camping Flumendosa Camping Flumendosa Camping Flumendosa Camping Flumendosa Camping Flumendosa Camping Flumendosa Camping Flumendosa Camping Flumendosa Camping Flumendosa Camping Flumendosa Camping Flumendosa Camping Flumendosa Camping Flumendosa
Camping Flumendosa Camping Flumendosa Camping Flumendosa Camping Flumendosa Camping Flumendosa Camping Flumendosa Camping Flumendosa Camping Flumendosa Camping Flumendosa Camping Flumendosa Camping Flumendosa Camping Flumendosa Camping Flumendosa Camping Flumendosa

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit