Zur Homepage

Camping Torre Salinas ***

7,7
Durchschnittliche Bewertung 9 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Auf Camping Torre Salinas in Muravera (Cagliari) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 100 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2021 - 11-07-2021 und 01-09-2021 - 31-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping auf einem leicht hügeligen Gelände mit großen, durch Bäume abgesetzten und beschatteten Plätzen. Etwa 200m vom Meer mit breiten Sandstrand. Der Campingplatz ist mit allem ausgestattet.

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 11/07/2021, 01-09-2021 ⭤ 31/10/2021
  • 20
  • 2839
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (9)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,4
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,7
Sporteinrichtungen
7,2
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
7,1

Hucki, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campingplatz besteht überwiegend aus Ferienhütten, nur wenig Platz für Camper auf einer Wiese neben der Arena für die Animation oder einem Platz umgeben von Hütten. Umgebung und Strand sehr schön, ca. 200 m über Stichtrasse vom Platz zu erreichen

SH, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ich Frage mich wo die in der Beschreibung angegebenen 100 Touristenstellplätze sein sollen? Es sind maximal 20 vorhanden. Wann war denn der ACSI-Inspektor zum letzten Mal auf dem Platz und hat die Angaben überprüft? Toiletten (Toilettenpapier ist vorhanden) und Duschen sind ganz ok. Der Shop hat das Nötigste. Zum Restaurant kann (noch) keine Aussage gemacht werden. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich

Frank von Kaweczynski, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr kleiner Campingplatz mit wenigen Tourplätzen. Die verfügbaren Plätze waren irgendwo zwischen den Bungalows oder auf der sehr unebenen Wiese. Platz nicht direkt am Strand. Wir sind gleich weiter gefahren.

E., auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

ein kleiner Platz mit eigentlich sehr schönen Sanitäranlagen. Leider wurden sie nicht gepflegt und sind dementsprechend runtergekommen. Wir waren im Juni mit dem Zelt auf dem Platz - die Sanitäranlagen wurden bis zu 4 Tagen nicht geputzt. Nur auf unsere Aufforderung wurden sie endlich gereignigt. Die Besitzer - und das schockt mich am meisten - sind Deutsche, die seit über 30 Jahren den Platz verwalten... ein bisschen mehr Ordnung und besseren Unterhalt gäbe dem Platz 5 Sterne.

Markus, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner Platz ca. 300m vom Strand entfernt. Essen war prima, die Toiletten sogar mit Papier. Alles war sauber nur das Trinkwasser hatte einen eigenartigen beigeschmack und der daraus gebrühre Kaffee leider auch.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 31-10-2021
Fläche
1,5 ha
Anzahl der Tourplätze
100 (90 - 100m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:4 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 84% 53 5
Feb. 79% 50 6
Mär. 75% 43 7
Apr. 73% 36 8
Mai 74% 25 8
Juni 68% 10 10
Juli 68% 3 11
Aug. 70% 10 10
Sep. 73% 30 8
Okt. 78% 56 6
Nov. 82% 59 5
Dez. 83% 53 4

Wettervorhersage

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 
max. 14.1° 14.9° 16.5° 16.6° 16.5° 15.3° 15.9°
min. 8.5° 9.1° 10.4° 12.1° 12.6° 11.3° 11.3°
Niederschlag 5% 0% 0% 45% 50% 20% 25%
Windrichtung W SW SW SW SW W W
Windkraft 7 4 4 6 7 7 7
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Torre Salinas
    Loc. Torre Salinas
    09043 / Muravera
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    39°22'1"N 9°35'46"E
  • SS125var Ausfahrt San Priamo. Dann der Beschilderung folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Torre Salinas buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Torre Salinas" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Torre Salinas ***

Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas
Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit