Zur Homepage

Camping Torre Salinas ***

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 45,00 €
7,8
10 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Torre Salinas in Muravera (Cagliari) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 100 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2021 - 31-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Camping auf einem leicht hügeligen Gelände mit großen, durch Bäume abgesetzten und beschatteten Plätzen. Etwa 200m vom Meer mit breiten Sandstrand. Der Campingplatz ist mit allem ausgestattet.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 31/10/2021
    • 20
    • 2839

    Beliebte Einrichtungen

    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (10)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,8

    Sanitäranlagen
    7,6
    Personal
    8,0
    Preis-Leistungsverhältnis
    7,6
    Kinderfreundlichkeit
    8,0
    Sporteinrichtungen
    7,5
    Essen und Trinken
    8,1
    Umgebung
    7,1

    Jonathan Western, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    7,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Great beach and good place for visiting local town with bus to local town remember Sunday towns are mainly closed

    Wilson, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

    6,1

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    We stayed here for one night only. Our pitch was between two chalets as it was the only available pitch with shade. We were kept awake by our neighbours who were talking loudly until 1.30am. A very limited campsite with unfriendly bar staff and a 5 minute hike to the beach. We will never visit here again!

    The Bableys, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Quirky little site with unmarked pitches, either on grass in the open behind the animations, or under trees in the shower block area, in amongst the cabins. The pitches are unmarked and there\'s no site map, so it takes a few minutes to orient yourself when walking round, but we found a nice spot under the trees and enjoyed a four night stay here, taking advantage of the lovely weather and the fabulous, uncrowded beach. The onsite restaurant here always seems busy and we enjoyed the pizza, baked in a wood fired oven. The sanitary facilities are of a very good standard but were only cleaned once during our stay, although the grounds were very well kept. Staff were friendly and the site has a relaxed feel.

    Jährlich inspiziert

    M.G.H. Weidner-Cuppers

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Torre Salinas und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Fr. M.G.H. Weidner-Cuppers

    Inspektor Fr. M.G.H. Weidner-Cuppers

    M.G.H. Weidner-Cuppers

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)402018291

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    45,00 €
    Richtpreis 2
    65,00 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 31-10-2021
    Fläche
    1,5 ha
    Anzahl der Tourplätze
    100 (90 - 100m2)
    Anzahl der Mietunterkünfte
    65
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:3G
    • Internetmöglichkeit
    • WiFi-Zone
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hundeauslaufwiese
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Französische Toiletten
    • Kindersanitär
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Imbiss
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Pizzeria
    • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Bar
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • E-Bike
    • Tresore
    Schwimmen
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Strand
    • Sandstrand
    • Felsenküste
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Tennis
    • Einige Spielgeräte
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Sandboden
    • Befestigter Stellplatz
    • Plätze mit viel Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:7 km
    • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0.2 km
    • Im Wald gelegen
    Behinderte
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:4 ampère
    • Platzbeleuchtung

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     

    So.

    01 / 08

     
    max. 30.9° 29.8° 32° 33.7° 33.3° 34.3° 32.3°
    min. 24.7° 23.7° 22.4° 23.5° 23.5° 22.7° 22.2°
    Niederschlag 5% 5% 0% 0% 0% 0% 0%
    Windrichtung N ZO ZO ZO S W W
    Windkraft 2 3 3 3 2 2 3

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 73% 28 5
    Feb. 73% 36 6
    Mär. 72% 22 7
    Apr. 74% 16 8
    Mai 75% 12 8
    Juni 72% 3 10
    Juli 72% 4 11
    Aug. 72% 8 10
    Sep. 73% 48 8
    Okt. 75% 38 6
    Nov. 77% 24 5
    Dez. 78% 27 4

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Torre Salinas
      Loc. Torre Salinas
      09043 / Muravera
      Italien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      39°22'1"N 9°35'46"E
    • SS125var Ausfahrt San Priamo. Dann der Beschilderung folgen.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Torre Salinas buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Torre Salinas" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Torre Salinas ***

    Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas
    Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas Camping Torre Salinas

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit