Zur Homepage

Camping Le Dune ***

7,2
Durchschnittliche Bewertung 23 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Le Dune in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Le Dune in Monte Nai (Cagliari) ist ein Camping mit 180 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 17-05-2021 - 21-06-2021 und 01-09-2021 - 03-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ebener Campingplatz teilweise mit Platanen und Pappeln, abgegrenzten Stellplätzen. Den Strand erreicht man über den Weg quer durch die Lagune mit Wasservögeln.

CampingCard ACSI Rabatt 17-05-2021 ⭤ 21/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 03/10/2021
  • 20
  • 2842
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (23)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,3
Personal
7,4
Preis-Leistungsverhältnis
7,4
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
7,7

Christian, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Abends Lärm durch Animation bis nach 23 Uhr! Wirklich sehr laut und störend! Kommt von der Hotelanlage nebenan! Mit Kinder schwierig, daher sind wir nach drei Tagen weitergezogen. Sonst ok, schöner sandstrand vor dem Platz. Pizza auch ok und preislich in Ordnung.

Vera Konermann, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Besticht insbesondere durch die Lage, nahe zu fantastischem Sandstrand und Lagune mit Flamingos direkt nebenan. Stellplätze eher klein und zum Teil wenig begrünt. Für Kinder ist der Pool ideal, Restaurant gut günstig und leger.

Kurt Singer, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren 5 Nächte da. Der Platz ist völlig in Ordnung, man sollte jedoch darauf Acht geben etwas Schatten zu haben. Dies ist sehr schwierig da es nur wenige davon hat. Das Restaurant hat gutes Essen, der Service stimmt und das Personal ist zuvorkommend und nett. Wir werden wieder kommen.

Frank von Kaweczynski, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ist mir nicht klar, wie man an diesem Campingplatz herum mäkeln kann. Animationslärm vom Nachbarhotel? Man muss schon einen sehr leichten Schlaf haben, um sich daran zu stören. Dann müsste man sich auch am Geräusch der in der Lagune lebenden Flamingos stören. Dies ist ein sehr schöner Campingplatz in traumhafter Lage. Schattige ebene Stellplätze. Der nächster Ort mit einem sehr gut sortierten Supermarkt ist 15 Minuten Fussweg entfernt. Der Markt im Campingplatz ist eher schlecht sortiert. Das Restaurant hat eine gute Auswahl zu moderaten Preisen. Wir können diesen Platz nur empfehlen.

Mike Tom, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Anlage ist grenzwertig. Sanitäreanlagen sind schon in ein gewisses Alter gekommen. Waren fuer eine Nacht Vorort das reicht auch Animation vom Nachbar Hotel bis Mitternacht . Taxe mehr ist er auch nicht wert.

Kurt Singer, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren 5 Nächte da. Platz einfach aber ganz in Ordnung. Toiletten sauber und hygienisch einwandfrei. Man achtet auf den Virus. Der Laden hat was es braucht inkl. Fleischangebot. Personal umgänglich und angenehm. Das Restaurant wird professionell geführt, die Preise sind jedoch moderat und nicht zu teuer. Die Beach ist innert ein paar Minuten erreichbar und sehr schön.

Marcel Gueniat, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner CP, welcher ca. 150m vom Strand ist. WoMo können zuvorderst parkiert werden. Free Wifi nur beim Restaurant. Sieht sauber und gepflegt.

Wolfgang3508, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Hatten einen tollen Aufenthalt! Strand und Meer super. Sauber und warm! Sanitär schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Restaurant hat gute Auswahl und Qualität. Freie Platzwahl und damit auch ACSI Plätze ganz vorne! Weg zum Strand ca. 5 Minuten. Eine der schönsten Plätze auf Sardinien!

Jost Gerhard, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Campingplatz war mal ok. Hier wird nichts mehr getan. Schönheitsreparaturen unterbleiben anscheinend. Schade. Der Platz liegt hier optimal an einem schönen Strand. Wir können nur hoffen, dass hier bald ein Umdenken erfolgt.

Heinz, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Platz hat uns sehr gut gefallen, für Campingcars hat es eine schöne, freie mit Bäumen durchsetzte Fläche gehabt. Der Platz geht fast bis hin zum langen angenehmen Sand-Strand. Das Restaurant ist überdurchschnittlich gut, sowohl für Pizza wie auch für andere Mahlzeiten. Es gibt auch diverse Personen aus der Umgebung, welche nur zum Essen hierhin gehen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
17-05-2021 bis 03-10-2021
Fläche
6 ha
Anzahl der Tourplätze
180 (80m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:64 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.01 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.15 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:3 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 84% 53 5
Feb. 79% 50 6
Mär. 75% 43 7
Apr. 73% 36 8
Mai 74% 25 8
Juni 68% 10 10
Juli 68% 3 11
Aug. 70% 10 10
Sep. 73% 30 8
Okt. 78% 56 6
Nov. 82% 59 5
Dez. 83% 53 4

Wettervorhersage

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 
max. 14.1° 14.9° 16.5° 16.6° 16.5° 15.3° 15.9°
min. 8.5° 9.1° 10.4° 12.1° 12.6° 11.3° 11.3°
Niederschlag 5% 0% 0% 45% 50% 20% 25%
Windrichtung W SW SW SW SW W W
Windkraft 7 4 4 6 7 7 7
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Le Dune
    -
    09043 / Piscina Rei/Costa Rei
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    39°16'35"N 9°34'56"E
  • Die neue SS125var Richtung Muravera/Villasimus/Costa Rei Ri. Costa Rei (s.a. braunes Schild). Der Beschilderung Le Dune folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Le Dune buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Dune" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Le Dune ***

Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune
Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune Camping Le Dune

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit