Zur Homepage

Camping Village Conca d'Oro ***

8,0
Durchschnittliche Bewertung 45 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Village Conca d'Oro in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Village Conca d'Oro in Feriolo (Verbano-Cusio-Ossola) ist ein Camping mit 250 Tourplätzen und 10 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 05-09-2020 - 28-09-2020.

Gut ausgestatteter Platz, ruhig gelegen mit privatem Sandstrand direkt am wunderschönen Lago Maggiore.

CampingCard ACSI Rabatt 05-09-2020 ⭤ 28/09/2020
  • 20
  • 3118
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (45)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,4

Manuel Baumann, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wir waren im die ersten zwei Juni Wochen 2018 dort. Parzellen: Saubere und grosse Parzellen, fast alle mit Wiese, die immer vor Neuankunft gemäht wird. Wir hatten eine Silver Parzelle. Von dieser hatten wir eine schöne Aussicht über den See. Zum Teil sind die Parzellen Silver leicht abschüssig (in Richtung See), seh ich aber nicht als Minuspunkt, ganz im Gegenteil). Strand / See: schöner grosser Strand (kommt aber immer auf den Wasserstand drauf an, zu unserer Zeit war der Stand gross genug). Teilweise sogar mit Liege bzw. Spielwiese (vor Parzelle 13-20). Strand wurde während unseres Aufenthaltes mehrmals von Ästen, Algen usw gereinigt. Stand ist eher Flach, dh man muss ein paar Meter ins Wasser, bis es tiefer wird, aber ideal für Kinder. Sanitäranlagen: Teilweise renovierte Sanitäranlagen. Die Anlage bei Platz 132 war am neuesten, ein bisschen älter war die Anlage bei 228, und die Anlage bei 140 sollte mal wieder renoviert werden. (Die restlichen habe ich nicht besucht).
Alle drei Anlagen hatten leider keine WC Brillen, Seife fehlte auch immer. Alle Anlagen waren aber sauber, und wurden täglich geputzt. Campingladen: (wir waren nur im Market am Eingang, es gibt aber noch einen zweiten). Hatte eine gute Auswahl, am Morgen gibt es frische Brötchen und Croissants. (Die Qualität der Backwaren lässt aber teilweise zu wünschen übrig). ACSI: Auf die Parzellen Lake und Silver gibt es leider keine Ermässigung mit ACSI. Wir haben uns aber trotzdem eine Silver Place Parzelle ausgesucht. Restaurant / Bar (Wir waren jeweils nur im Restaurant / Bar am Eingang). Essen war ok, Pizza könnte für italienische Verhältnisse besser sein, war aber auch ok. Restaurant ist gut für Familien mit kleiner Kindern, die können direkt am Spielplatz neben an Spielen. Dieser ist gut einsichtbar vom Aussenbereich des Restaurants / Bar. Spielplatz könnte aber auch mal wieder eine Reservation erhalten.
Fazit: schöner sauberer Platz. Sanitäranlagen und Laden (Gebäck am Morgen) könnten noch verbessert werden. Ebenso das Restaurant und der Spielplatz. Im Umkreis von 20km kann man viel machen. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls gut. Wir haben aber trotz dieser Kleinigkeiten für 2019 wieder 2x 1,5 Wochen reserviert (Anfang Juni und Anfang September)

Joanne Grooten, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Mooie camping aan het Lago Maggiore. Bijna te netjes, je krijgt 2 A4-tjes met regels. Mooi klein, overzichtelijk. Heerlijk gedineerd in het restaurant. Mooie grasplekken.

fam. Maas, auf diesem Campingplatz im April 2017

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

super camping,
vriendeljik personeel,
mooi leuk strand,
schoon sanitair, met lekker warm water
mooie verzorgde camping.
zeker aanteraden.

Tom Herdle, auf diesem Campingplatz im April 2017

6,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Nach wie vor sehr schöner Platz, Ruhig, geordnet und sauber. Sanitär gut und sauber. Vielsprachiges Personal. Stellplätze gepflegt und ausreichend groß. In der Umgebung viel zu unternehmen. Strand und Wasser im April sehr sauber. Sehr ruhig; die nahe Bahnstrecke stört nicht wirklich. Viele deutsche Camper. Sehr empfehlenswert.

Anthony Smit, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,0

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Mooie camping, ligt dichtbij het strand. Maar na 1 avondje buiten zitten (eind juni 2017) hebben we snel de camper ingeruimd en weg, wat een muggen, drama... zijn allebei helemaal lek geprikt, nooit meer!!!

Ian Ryden, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

This was the first time that we had arrived at a really busy site and were quite shocked at how many people were there. We didn’t realise that the Italian school holidays had just started and there were just so many people about. We were given a choice of 3 pitches and chose one quite near the Lake. The only problem was the pitches seemed to all have a ramp to get up. With an 8m van we certainly would have really struggled had it not been for using motor movers. The toilets and showers were all excellent. The restaurant and bar looked lovely but we didn’t utilise them as we were there to meet friends. There was a reasonably well equipped shop and although would have liked somewhere less busy, we soon settled in for 2 nights. We were also disappointed that we were not allowed in the Lake with the dog. We had to walk him 20 minutes away before we could let him in the water. There are some beautiful places nearby and we spent a relaxing afternoon at Stresa. If you fancy really treating yourself and pushing the boat out, there is an incredible Michelin quality restaurant called Chi Ghinn in a village called B’ee. Truly an amazing experience if you have a special occasion .

Ian Ryden, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

This was the first time that we had arrived at a really busy site and were quite shocked at how many people were there. We didn’t realise that the Italian school holidays had just started and there were just so many people about. We were given a choice of 3 pitches and chose one quite near the lake. The only problem was the pitches seemed to all have a slight ramp to get up. With an 8m van we certainly would have really struggled had it not been for using motor movers. The toilets and showers were all excellent. The restaurant and bar looked lovely but we didn’t utilise them as we were there to meet friends. There was a reasonably well equipped shop and although would have liked somewhere less busy, we soon settled in for 2 nights. We were also disappointed that we were not allowed in the lake with the dog as he adores the water. We had to walk him 20 minutes away before we could let him in the water. There are some beautiful places nearby and we spent a relaxing afternoon at Stresa. If you fancy really treating yourself and pushing the boat out, there is an incredible Michelin quality restaurant called Chi Ghinn in a village called B’ee . Truly an amazing experience if you have a special occasion .

Johannes Klein, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Anfahrt mit dem Wohnmobil problemlos. Freundliche deutschsprachige Dame an der Rezeption. Stellplätze können selbst ausgesucht werden. Die vorderen Reihen zum See hin sind mit ACSI Karte nicht zu haben. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt, der ganze Platz ist rundherum sehr gepflegt. Leider gibt es keinen durchgehenden Fahrradweg nach Verbania

Eder, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

angenehmer Campingplatz, sauber, große Stellplätze, gemütlich, weiter zu empfehlen

Ingo Fischer, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

sehr schöne Lage direkt am Lago mit schmalem Sandstrand, Parzellen großzügig (für Womo), sehr nettes mehrsprachiges Personal, Küche scheint
gut zu sein (noch nicht ausprobiert),

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
29-05-2020 bis 30-10-2020
Fläche
7 ha
Höhenlage
200m
Anzahl der Tourplätze
250 (70 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
10
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:6000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • SB-Restaurant
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Roller
  • Autos
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:5
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:16
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:9
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 71% 62 4
Feb. 59% 60 6
Mär. 62% 115 6
Apr. 66% 164 6
Mai 72% 193 6
Juni 65% 187 7
Juli 67% 179 8
Aug. 72% 188 8
Sep. 73% 172 6
Okt. 77% 195 4
Nov. 73% 141 4
Dez. 66% 79 4

Wettervorhersage

Fr.

25 / 09

 

Sa.

26 / 09

 

So.

27 / 09

 

Mo.

28 / 09

 

Di.

29 / 09

 

Mi.

30 / 09

 

Do.

01 / 10

 
max. 10.5° 6.5° 6.9° 9.1° 11.8° 12° 11.6°
min. 7.6° 2.6° 3.6° 7.1° 8.1° 8.5°
Niederschlag 85% 40% 25% 25% 25% 20% 30%
Windrichtung NW NW NW NW NW NW ZO
Windkraft 5 5 4 3 3 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Village Conca d'Oro
    Via 42 Martiri 26
    28831 / Feriolo di Baveno
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°56'10"N 8°29'11"E
  • Der CP liegt zwischen dem Kreisverkehr in Fondotoce di Verbania und Feriolo, unmittelbar am Lago Maggiore.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Village Conca d'Oro buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Village Conca d'Oro" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Village Conca d'Oro ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit