Zur Homepage

Camping Village Conca d'Oro ***

8,0
Durchschnittliche Bewertung 45 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Village Conca d'Oro in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Village Conca d'Oro in Feriolo (Verbano-Cusio-Ossola) ist ein Camping mit 250 Tourplätzen und 10 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 05-09-2020 - 28-09-2020.

Gut ausgestatteter Platz, ruhig gelegen mit privatem Sandstrand direkt am wunderschönen Lago Maggiore.

CampingCard ACSI Rabatt 05-09-2020 ⭤ 28/09/2020
  • 20
  • 3118
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (45)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,4

fam. Maas, auf diesem Campingplatz im April 2017

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

super camping,
vriendeljik personeel,
mooi leuk strand,
schoon sanitair, met lekker warm water
mooie verzorgde camping.
zeker aanteraden.

Anselm Danöhl, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Meine Frau und ich waren und sind begeistert. Wir haben nichts negatives zu berichten. Es war eine schöne Zeit. Es ist alles wie beschrieben.

Alexandra Hofmann, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir hatten hier 5 Tage verbracht und sind sehr freundlich empfangen worden. Der Platz ist sehr sauber, sogar der tolle Sandstrand wird jeden Morgen gereinigt. Das Restaurant, die Bars und der gut sortierte Laden bieten alles was man benötigt. Sehr freundliches Personal, große gepflegte Plätze.

Roman Křížek, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

naprosto čistý kemp, skvělé koupání, dokonalé zázemí, príjemná obsluha, doporučujeme

Helbig, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Unterhaltung, Sporteinrichtungen können nicht beurteilt werden, da wir außerhalb der Saison dort zu Besuch waren. Auch die Bewertung der Kinderfreundlichkeit ist uns nicht möglich, da wir ohne Kinder unterwegs waren.
Eine kleine Kritik für Pizza in Italien, Dosenpilze gehen gar nicht. Schade, das sollte geändert werden in der Küche vom Campingplatz. Ansonsten war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Kerstin Heinrich, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir sind im Juni ohne Anmeldung angereist. Wurden freundlich empfangen und konnten uns umkompliziert einen Platz aussuchen. Sehr schöner Platz direkt am See. Gute Infrastruktur.

Borgwardt, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Campingplatz ist absolut super. Wir werden diesen in naher Zukunft wieder anfahren. Wir verbrachten unseren Urlaub in den ersten 2 September Wochen. Diesen Platz kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.

Ulrich Wittwer, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Immer wenn wir eine Reise durch Italien machen ist dieser CP die erste oder letzte Station. Liegt kurz vor oder nach dem Simplonpass je nachdem ob man von der Schweiz oder nach der Schweiz reist. Der CP liegt nahe an der Autobahn Richtung Mailand.
Ein herzlicher Empfang, sehr schöne uns sehr saubere Plätze. Sanitär sauber. Restaurant hat eine gute Karte und ist sehr gemütlich. Market hat ein gutes Sortiment. Einfach alles perfekt. Kommen gerne wieder

James de Costobadie, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Overall we were very pleased with the Campsite but we suggest booking. It is very popular with Germans and if you can avoid the German school holidays The staff are exceptionally friendly and helpful. Our pitch was 4 rows back from the lake half shaded and flat. The pitches have no separation so maybe at peak times it feels a little crowded. The one criticism was that the electric points were not well defined and we were pleased to have an extra lead for the hook up. Toilets (there are plenty) are very good and cleaned frequently. The beach area was very nice and clean. The restaurant was very good value and the service good. The site is well maintained. We will return without hesitation if we ever come that way again.

The site is about 4 Km from Baveno. The bus goes every hour about 800 meters from the site. Baveno has a boat station as well as a train station so boat trips on the lake are easy and the Maggiore Express also starts from either the boat or railway station. The Travel Agent close to the boat station is very helpful (good English spoken) as is the Cafe /Bar next door.

INGO FISCHER, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

sehr schöne Lage direkt am Lago mit schmalem Sandstrand, Parzellen großzügig (für Womo), sehr nettes mehrsprachiges Personal, Küche scheint
gut zu sein (noch nicht ausprobiert),

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
29-05-2020 bis 30-10-2020
Fläche
7 ha
Höhenlage
200m
Anzahl der Tourplätze
250 (70 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
10
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:6000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • SB-Restaurant
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Roller
  • Autos
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:5
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:16
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:9
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 71% 62 4
Feb. 59% 60 6
Mär. 62% 115 6
Apr. 66% 164 6
Mai 72% 193 6
Juni 65% 187 7
Juli 67% 179 8
Aug. 72% 188 8
Sep. 73% 172 6
Okt. 77% 195 4
Nov. 73% 141 4
Dez. 66% 79 4

Wettervorhersage

Sa.

04 / 07

 

So.

05 / 07

 

Mo.

06 / 07

 

Di.

07 / 07

 

Mi.

08 / 07

 

Do.

09 / 07

 

Fr.

10 / 07

 
max. 18.8° 21.7° 22° 18.1° 18.3° 20.5° 20.4°
min. 8.1° 14.3° 16.2° 12.8° 12.1° 13.9° 14.8°
Niederschlag 15% 20% 45% 15% 20% 25% 40%
Windrichtung N NW NW NW S N W
Windkraft 2 2 4 4 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Village Conca d'Oro
    Via 42 Martiri 26
    28831 / Feriolo di Baveno
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°56'10"N 8°29'11"E
  • Der CP liegt zwischen dem Kreisverkehr in Fondotoce di Verbania und Feriolo, unmittelbar am Lago Maggiore.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Village Conca d'Oro buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Village Conca d'Oro" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Village Conca d'Oro ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit