Zur Homepage

Camping Village Conca d'Oro ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 49,50 €
8,1
39 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Village Conca d'Oro in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Village Conca d'Oro in Feriolo (Verbano-Cusio-Ossola) ist ein Camping mit 250 Tourplätzen und 10 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-06-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 29-09-2021.
Gut ausgestatteter Platz, ruhig gelegen mit privatem Sandstrand direkt am wunderschönen Lago Maggiore.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
CampingCard ACSI Rabatt 01/06/2021 ⭤ 30/06/2021, 01/09/2021 ⭤ 29/09/2021
  • 20
  • 2618

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (39)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,4

Marion, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner Camping, direkt am See. Mehrere Sanitärgebäude, alles sehr neu. freundliche Mitarbeiter, kleiner Supermarkt und schönes Restaurant.

Manuel Baumann, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wir waren im die ersten zwei Juni Wochen 2018 dort. Parzellen: Saubere und grosse Parzellen, fast alle mit Wiese, die immer vor Neuankunft gemäht wird. Wir hatten eine Silver Parzelle. Von dieser hatten wir eine schöne Aussicht über den See. Zum Teil sind die Parzellen Silver leicht abschüssig (in Richtung See), seh ich aber nicht als Minuspunkt, ganz im Gegenteil). Strand / See: schöner grosser Strand (kommt aber immer auf den Wasserstand drauf an, zu unserer Zeit war der Stand gross genug). Teilweise sogar mit Liege bzw. Spielwiese (vor Parzelle 13-20). Strand wurde während unseres Aufenthaltes mehrmals von Ästen, Algen usw gereinigt. Stand ist eher Flach, dh man muss ein paar Meter ins Wasser, bis es tiefer wird, aber ideal für Kinder. Sanitäranlagen: Teilweise renovierte Sanitäranlagen. Die Anlage bei Platz 132 war am neuesten, ein bisschen älter war die Anlage bei 228, und die Anlage bei 140 sollte mal wieder renoviert werden. (Die restlichen habe ich nicht besucht).
Alle drei Anlagen hatten leider keine WC Brillen, Seife fehlte auch immer. Alle Anlagen waren aber sauber, und wurden täglich geputzt. Campingladen: (wir waren nur im Market am Eingang, es gibt aber noch einen zweiten). Hatte eine gute Auswahl, am Morgen gibt es frische Brötchen und Croissants. (Die Qualität der Backwaren lässt aber teilweise zu wünschen übrig). ACSI: Auf die Parzellen Lake und Silver gibt es leider keine Ermässigung mit ACSI. Wir haben uns aber trotzdem eine Silver Place Parzelle ausgesucht. Restaurant / Bar (Wir waren jeweils nur im Restaurant / Bar am Eingang). Essen war ok, Pizza könnte für italienische Verhältnisse besser sein, war aber auch ok. Restaurant ist gut für Familien mit kleiner Kindern, die können direkt am Spielplatz neben an Spielen. Dieser ist gut einsichtbar vom Aussenbereich des Restaurants / Bar. Spielplatz könnte aber auch mal wieder eine Reservation erhalten.
Fazit: schöner sauberer Platz. Sanitäranlagen und Laden (Gebäck am Morgen) könnten noch verbessert werden. Ebenso das Restaurant und der Spielplatz. Im Umkreis von 20km kann man viel machen. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls gut. Wir haben aber trotz dieser Kleinigkeiten für 2019 wieder 2x 1,5 Wochen reserviert (Anfang Juni und Anfang September)

Alexandra Hofmann, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir hatten hier 5 Tage verbracht und sind sehr freundlich empfangen worden. Der Platz ist sehr sauber, sogar der tolle Sandstrand wird jeden Morgen gereinigt. Das Restaurant, die Bars und der gut sortierte Laden bieten alles was man benötigt. Sehr freundliches Personal, große gepflegte Plätze.

Eder, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

angenehmer Campingplatz, sauber, große Stellplätze, gemütlich, weiter zu empfehlen

Paul S., auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Platz in ruhiger Lage direkt am See. Freundlicher, unkomplizierter Empfang. Ausreichend große Stellplätze, auch für größere Mobile. Saubere Sanitäranlagen nach Geschlechtern getrennt. Sehr empfehlenswertes Restaurant mit schmackhaften Gerichten.

Dirk Benedens, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir sind nun zum zweiten Mal auf der Durchreise hier angefahren und sind sehr freundlich empfangen worden. Die Plätze sind groß und sehr oft schaut man auf den See. Die Sanitäranlagen sind super sauber und die Duschen abgenehm groß. Gerne kommen wir wieder.

Simona Martinetti, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bellissimo campeggio, tenuto bene. Tutto ordinato e pulito. Ottima spiaggia . Servizi ottimi, acqua calda e pulizia ottima.

C&H, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Reception staff not very friendly on arrival. Were given arm bands to wear. When I went to reception to ask about cycle routes they refused to talk to me as I wasn't wearing my band! Restaurant good value and small bar was friendly.

Brunner, auf diesem Campingplatz im September 2017

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping platz schön gelegen,ruhig.Eher für Ruhe-Suchende,wenige Angebote für Kinder zu dieser Jahreszeit.Strand wurde nach Stark-Regen jeden Tag gereinigt.Sanitäranlagen gut,jedoch fehlt mal da ein Handtuch-Hacken,der Föhn beim Duschen ging nur mal 2 Minuten.Die Geschirr-Abwascherei ist nicht pracktisch,keine Ablagemöglichkeiten.Nur jedes zweite Becken hat Warmwasser.Ein Schwachpunkt sind auch die 6 Amper Strom.Kaum hat man den Wasserkocher fürs Kaffe angestellt,fliegt die Sicherung raus.Man muss jedesmal zur Reception und jemand holen der mit Schlüssel die Sicherung wieder rein tut.

Anselm Danöhl, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Meine Frau und ich waren und sind begeistert. Wir haben nichts negatives zu berichten. Es war eine schöne Zeit. Es ist alles wie beschrieben.

Jährlich inspiziert

M. Vangheluwe

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Village Conca d'Oro und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. M. Vangheluwe

Inspektor Hr. M. Vangheluwe

M. Vangheluwe

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)496104983

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
49,50 €
Richtpreis 2
57,60 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 30-09-2021
Fläche
7 ha
Höhenlage
200m
Anzahl der Tourplätze
250 (70 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
10
Anzahl der Mietunterkünfte
68
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:6000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:5
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:16
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:9
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

12 / 06

 

So.

13 / 06

 

Mo.

14 / 06

 

Di.

15 / 06

 

Mi.

16 / 06

 

Do.

17 / 06

 

Fr.

18 / 06

 
max. 23.8° 26.6° 23.1° 22.7° 23° 23.9° 24.2°
min. 12.2° 14.4° 15.7° 15.2° 15.3° 14.1° 14.3°
Niederschlag 5% 0% 15% 15% 80% 80% 85%
Windrichtung ZO NW ZO ZO S S S
Windkraft 2 2 2 2 1 1 1

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 71% 79 4
Feb. 69% 74 4
Mär. 65% 110 5
Apr. 65% 157 6
Mai 70% 201 6
Juni 69% 175 7
Juli 67% 138 8
Aug. 70% 173 7
Sep. 74% 160 6
Okt. 76% 146 5
Nov. 73% 126 4
Dez. 70% 65 4

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Village Conca d'Oro
    Via 42 Martiri 26
    28831 / Feriolo di Baveno
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°56'10"N 8°29'11"E
  • Der CP liegt zwischen dem Kreisverkehr in Fondotoce di Verbania und Feriolo, unmittelbar am Lago Maggiore.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Village Conca d'Oro buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Village Conca d'Oro" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Village Conca d'Oro ***

Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro
Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro Camping Village Conca d'Oro

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit