Zur Homepage

Camping Orchidea ***

7,9
Durchschnittliche Bewertung 31 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Camping Orchidea ist ein Campingplatz mit 220 Tourplätzen und 25 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 02-04-2020 - 28-06-2020 und 29-08-2020 - 11-10-2020 für €20,- pro Nacht auf einem der 220 Tourplätze auf Camping Orchidea in Feriolo (Verbano-Cusio-Ossola). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr gepflegter Platz mit wunderbarem Sandstrand am Lago Maggiore, nur wenige Meter von Feriolo. Schönes Sportgelände für die Jugend und kindgerechte Spielgeräte für die Kleinen. Neues Schwimmbad 2017 eröffnet.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI discount periods: 02-04-2020 ⭤ 28/06/2020, 29-08-2020 ⭤ 11/10/2020
  • 20
  • 3117
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (31)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
6,4
Sporteinrichtungen
6,8
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,3

Hans-Dieter Weber, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

WLAN ist für ACSI-Teilnehmer nicht kostenlos. Es kostet zusätzlich 1 EUR pro Zugang und Tag. Ansonsten alles bestens auf dem Platz.

Franz Brutscher, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bei Ankunft wurde uns sofort gesagt, die ACSI Card würde nicht gelten

Sue caller, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Pitches could be better, not much room between the vans, site is right on the lake, but sunbeds and poor are to be paid for on top of site fee, that said pool was nice and not many people used it while were there. Food in the restaurant was nice.

B§M, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Grote, drukke camping zelfs in september. Je krijgt een aantal plaatsen om uit te kiezen. Plaatsen zijn niet al te groot voor een mobilhome. Vriendelijk personeel met een goede talenkennis van Duits en Engels. Mooie ligging vlak aan het Maggiore meer. Stadje op loopafstand met veel eetmogelijkheden. Baveno goed bereikbaar met de fiets en ideaal voor een bezoek aan de eilanden. Strikte regels wat wel nodig is op zo’n grote camping.

Liljan Smets, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een echte aanrader!! Geeft een familiegevoel... Kampeerplaats die prachtig gelegen is aan het strand van het Lago Maggiore, ideaal om verfrissing te zoeken of vanop het strand van de mooie omgeving te genieten. Bomen zorgen voor voldoende schaduw. De avond brengt daar een feeërieke sfeer, wanneer op de omliggende bergen alle lichtjes aan gaan en in het meer weerspiegelen! Ideaal voor een etentje op het terras van het camping-restaurant. Vanaf de camping wandel je het schilderachtige dorpje Ferioli binnen. Vanuit Baveno, dat vlakbij ligt, heb je een waaier aan mogelijkheden om de omgeving te verkennen per boot, trein, auto of fiets. Daarover vind je heel wat info-brochures op de camping zelf.

Dick olthof, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Op deze camping worden de caravans keurig netjes op een rij gezet allemaal
Met de luifels naar het pad waardoor je maximaal uitzicht hebt naar het meer. De camping heeft een goed restaurant ook een aan het water. Klein strandje wat geschikt is voor kinderen. Een groot nadeel het stikt er van de muggen. Toch kan ik deze camping aan bevelen.

Veillard , auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très beau camping calme et très propre .
Magnifique région

Edward Ball, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Allein

This campsite is well located in a local village and not far from other towns. It is quite a large site and with that comes positives and negatives. The site is well laid out and the camp sites are spacious. One criticism is the site after sending 3 emails from this app and their website did not respond it was only by telephone call did I get a booking. The showers and toilets are reasonably good with no restrictions on use. However I often wonder whether owners or managers ever use their facilities thus experiencing problems campers face. For instance whilst the showers are adequate they are designed in such a way the cubicle gets wet with no area for keeping shoes and feet dry. There is a shop on site limited choice but all the essentials however very expensive so stock up from a supermarket. Overall by comparison to many other sites I would say of equal status. Also they charge for WiFi which is not reliable

Wim, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping, ook al druk in voorseizoen; Acsi campeerders betalen bij vor gebruik zwembad :(

Sarah Johns, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Can recommend the site. Great helpful staff who speak English plus great facilities, really ‘top notch’. Use coordinates and address in ACSI book. We found the site pre programmed on our satnav and it took us to the old back entrance. Thankfully they let us in but said they would not have done this in high season. The only downside is that the pitches on the main section of the site closest to the lake are small, the access roads are small, lots of trees and the corners are tight. Not a problem for campervans and smaller motorhomes. We are a caravan (7.5m) and squeezed onto a pitch near the lake but this was only possible as it was not busy and the surrounding pitches were free. There are a few easily accessible pitches just down from the entrance. If we had come in the proper way we would have seen them and it would have saved the stress of negotiating around the main camping area. We also grounded out on one of the ramps!!! Speaking to the staff they said there are plans to modernise the main camping area which would be good. Great site though.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
04-04-2019 bis 14-10-2019
02-04-2020 bis 12-10-2020
Fläche
3 ha
Höhenlage
230m
Anzahl der Tourplätze
220 (60 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
25

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:230 m2
    • Zeitraum:01-05/22-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:6000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:230 m2
    • Zeitraum:01-05/22-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:28 m2
    • Zeitraum:01-05/22-09
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:9
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 71% 62 4
Feb. 59% 60 6
Mär. 62% 115 6
Apr. 66% 164 6
Mai 72% 193 6
Juni 65% 187 7
Juli 67% 179 8
Aug. 72% 188 8
Sep. 73% 172 6
Okt. 77% 195 4
Nov. 73% 141 4
Dez. 66% 79 4

Wettervorhersage

So.

23 / 02

 

Mo.

24 / 02

 

Di.

25 / 02

 

Mi.

26 / 02

 

Do.

27 / 02

 

Fr.

28 / 02

 

Sa.

29 / 02

 
max. 12.4° 13° 8.1° 2.8° 3.7° 3.8°
min. 3.3° 8.6° 4.8° -1.4° -4.7° -2.4°
Niederschlag 0% 0% 15% 35% 15% 15% 35%
Windrichtung NW NW NW NW NW NW N
Windkraft 5 5 4 5 4 4 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Orchidea
    Via 42 Martiri, 20
    28831 / Feriolo di Baveno
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°56'0"N 8°28'52"E
  • Camping liegt am Weg zwischen Verbania-Fondotoce und Feriolo. Einfahrt an dieser Strecke gut ausgeschildert. Nicht dem Navi folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Orchidea buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Orchidea" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Orchidea ***