Zur Homepage

Camping Lido Verbano

7,3
Durchschnittliche Bewertung 5 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Auf Camping Lido Verbano in Castelletto sopra Ticino (Novara) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 100 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 15-03-2021 - 30-06-2021 und 25-08-2021 - 14-10-2021 mit Rabatt.

Gut gepflegter Camping mit vielen festen Unterkünften und Liegeplätzen. Sehr große und gepflegte Tourplätze dicht am See. Recht gemütliche Strandbar, Liegewiese und Strand. Die 'Wakeboard-Schule' ist einmalig.

CampingCard ACSI Rabatt 15-03-2021 ⭤ 30/06/2021, 25-08-2021 ⭤ 14/10/2021
  • 18
  • 2610
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (5)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,2
Personal
7,2
Preis-Leistungsverhältnis
7,3
Kinderfreundlichkeit
5,0
Unterhaltung
5,8
Sporteinrichtungen
6,7
Essen und Trinken
6,5
Umgebung
7,8

Barbara Hassel, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schöne Stellplätze direkt am See. Neues Sanitärgebäude mit großzügigen Duschkabinen.

Vincenzo di Savino, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campeggio tutto sommato è bello,piazzole grandi,su erba sul lago, bagni puliti, però ci sono 2 problemi cioè mancanza di colonnine di acqua nelle vicinanze piazzola, e corrente elettrica bassa perché tutte le volte che ci vado col camper il mio frigo va a gas mentre negli altri campeggi no, Spero che migliorano
anche perché non è un campeggio tanto economico m.

Annelies Kamps, auf diesem Campingplatz im August 2018

6,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Simpele camping, evenals douches met munten ( geen tijd om de haren te wassen), heel veel ( vaste gasten) Italianen , matig personeel ( weten weinig ), tegen avond ‘overvallen’ door massa muggen, camping ligt aan rivier Ticino , mooie omgeving maar super tourristich . Voor de kleintjes weinig speeltuin

Han, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

5,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Verblijf was niet prettig: - ondeskundig receptie personeel - dure plekken bij het water - simpele douches met muntjes ( 1,5 min) - Vacansoleil had zeer slechte hostess , baasje - stoffige toegangsweg - muggen, muggen en muggen - camping ligt NIET aan het Lago Maggiore maar aan de afvoer water rivier de Ticino

Christine, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Die Campingplatzeinfahrt liegt direkt an der Haupstrasse, wir haben sie erst gar nicht gefunden, da man keine Strasse reinfahren muss. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett. Die meisten Stellplätze sind Dauercamper. Acsi Plätze gleich am See. Aber vom typischen Lago Maggiore Feeling ist nichts zu spüren, da man nur einen kleinen Teil vom See mit Hafen sieht. Man kommt sich vor wie an einem kleinen See. Keine Berge weit und breit. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber ok.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
15-03-2021 bis 15-10-2021
Fläche
6,7 ha
Höhenlage
210m
Anzahl der Tourplätze
100 (80 - 110m2)
Anzahl der Dauerplätze
190

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Lido Verbano
    Via Sempione, 100
    28053 / Castelletto Ticino
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°43'11"N 8°37'3"E
  • Über die E62 Ausfahrt Castelletto Sodra Ticino Richtung Arona weiter. Nach etwa 3 km CP auf der rechten Seite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Lido Verbano buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Lido Verbano" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Lido Verbano

Camping Lido Verbano Camping Lido Verbano Camping Lido Verbano Camping Lido Verbano Camping Lido Verbano Camping Lido Verbano Camping Lido Verbano
Camping Lido Verbano Camping Lido Verbano Camping Lido Verbano Camping Lido Verbano Camping Lido Verbano Camping Lido Verbano Camping Lido Verbano

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit