Zur Homepage

Camping International Le Fonti ****

7,7
Durchschnittliche Bewertung 46 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping International Le Fonti in Agliano (Asti) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 78 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 26-03-2021 - 04-06-2021 und 04-09-2021 - 31-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Campingplatz in den Hügeln eines prächtigen Naturgebietes. Terrassen mit großen Plätzen. Auch für die ganze Familie geeignet. Begleitete Ausflüge ins Weingebiet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Geeignet für Rad- und Wandertouren. Prima Schwimmbad.

CampingCard ACSI Rabatt 26-03-2021 ⭤ 04/06/2021, 04-09-2021 ⭤ 31/10/2021
  • 20
  • 2607
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (46)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,9
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,4

Duforêt-Nägeli Ursula, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Terrassierter Campingplatz. Teils sonnig, teils schattig. Zum Teil relativ kleinere Plätze.

Justra, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Einfacher Campingplatz in einer reizvollen Landschaft. Weinfest in Agliano Terme Anfang Juni, Ausgangsort für Radausflüge oder Besichtigungstouren nach Asti...
Wir waren in der Vorsaison auf dem Platz, hatten das Schwimmbad einschließlich Bademeister fast für uns. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gleich nebenan ein super Restaurant. Mit ACSI-Karte sehr günstig. Die Sanitäranlage allerdings wären renovierungsbedürftig.

Klaus Sekulla, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,3

Reisegesellschaft: Allein

Der Empfang ist sehr freundlich und höflich. Die Pizza im Restaurant wird frisch zubereitet. Leider sind die sanitären Einrichtungen nicht ausreichend.
und sehr vernachlässigt. Eine Renovierung, mindestens eine Grundreinigung ist nötig. In der Herrendusche ist der Metall Fensterrahmen stark angerostet, Die Farbe blättert ab. Auf der Marmor Fensterbank hat sich im Eckbereich eine Schicht Schwarzschimmel etabliert. Die Seite Anlage ist total verdreckt und hat schon lange kein Putztuch gesehen. Anstatt von Handwaschbecken ist nur eine durchgehende
Rinne mit drei Wasserinstallationen vorhanden. Die Toiletten sind nicht vom Waschraum getrennt. Ich bemerke ausdrücklich, dass ich nur den Raum bewerte, der mir zugänglich war. Ob eine andere, modernen Sanitären Richtung vorhanden ist, ist mir nicht bekannt.

Andreas Angermeir, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Von Weinbergen und Feldern umgeben liegt dieser kleine, terrassenförmig angelegte CP mitten in der zauberhaften Landschaft zwischen Asti und Alba, also im Herzen von Piemont, nur etwa 1 km von Agliano Terme entfernt. Dieser Ort krönt den Berg, an dessen Fuß der CP liegt. In Agliano Terme gibt es einen Aussichtsturm, von dem aus man einen großartigen Blick über das Piemont hinweg zur Alpenkette von Frejius, über MontBlanc und Matterhorn bis zur Adamello-Gruppe hat. Der CP war übrigens – vermutlich mangels Alternativen - bereits im Mai gut belegt. Da reichten die Sanitäranlagen gerade so aus. Hier wäre eine Erweiterung und evtl. eine Erneuerung dringend geboten. Für größere Einkäufe muss man nach Agliano Terme hinauf fahren, am besten mit dem Auto. WIFI an der Rezeption.

Saladin, auf diesem Campingplatz im April 2016

6,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Freundliches Personal und kulante Abrechnung auch mit mehr als 2 Kindern. Schön gelegen und sehr ruhig. Wir waren in der Vorsaison, somit keine Beurteilung für das Schwimmbad und die Sporteinrichtung möglich. Der Rest ist nach unserem Ermessen empfehlenswert.

Saladin, auf diesem Campingplatz im April 2016

7,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Schön gelegener ruhiger Platz. Wir blieben 2 Nächte und können somit nicht alles bewerten. Personal war sehr freundlich. Nach Agliano nur motorisiert oder zu Fuss empfehlenswert (starke Steigung)

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
26-03-2021 bis 31-10-2021
Fläche
2,8 ha
Höhenlage
209m
Anzahl der Tourplätze
78 (20 - 50m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:300 m2
    • Zeitraum:09-05/13-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:11-04/20-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:11-04/20-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:11-04/20-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:11-04/20-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:11-04/20-09
  • Bar
    • Zeitraum:11-04/20-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Kühlfächer
  • Roller
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:300 m2
    • Zeitraum:09-05/13-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:16 m2
    • Zeitraum:18-05/15-09
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping International Le Fonti
    Via alle Fontane 54
    14041 / Agliano Terme
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°47'48"N 8°14'31"E
  • Von der A21 Torino-Alessandria, Ausfahrt Asti-Est, Richtung Alba. Dann Ausfahrt Turchino die 456, dann rechts Richtung Agliano Terme. Rechts halten. CP ist gut angezeigt.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping International Le Fonti buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping International Le Fonti" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping International Le Fonti ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit