Zur Homepage

Piccolo Camping E Maieu **

7,7
Durchschnittliche Bewertung 16 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Piccolo Camping E Maieu in Garbagna (Alessandria) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 45 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 30-09-2021 mit Rabatt.

Sehr ruhiger, kleiner Terrassencamping in hügeliger Umgebung in natürlicher Atmosphäre. Sauberes Sanitär. Als Durchreisecamping geeignet. Wanderwege vorhanden. Eine Fahrstunde bis zum Mittelmeer. 30 Minuten zum Outlet aller großen Modemarken.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 30/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 30/09/2021
  • 18
  • 2620
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (16)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,4
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,3
Kinderfreundlichkeit
7,1
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,3
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
8,0

de Regt, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super Campingplatz. Gut zu finden auch im Dunkeln, wenn man sich an die anfahrtsbescheibung von (wir hatten nur ACSI) Campingführer hält. Wir sind das zweite mal dort nach Ankunft Fähre gewesen. Immer wieder.

Dani, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Wir sind jetzt 4 Jahre in Folge bei Fausto,Camilla und Frederico.
Es ist ein einfacher aber wunderschöner Ort zum ausruhen und erholen, wir kommen gerne hierher gerade weil es so einfach und normal ist.

Norbert, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Einige Plätze liegen auf einer Höhe und man hat wunderebare Aussicht. Der Platz ist absolut top für Naturfreunde. In der nahegelegenen Ortschaft ca. 20 Minuten zu Fuß kann man gut einkaufen und essen.
Der Swimmingpool ist schön aber auch kalt.

Franz Buholzer, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben hier eine Nacht auf dem Weg nach Sardinien verbracht. Der Camping ist sehr ruhig und das Personal sehr freundlich. Die Sanitären Einrichtungen sind gut.

Franz König, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Allein

super Camping mit dem wohl coolsten Campingpapa in Italien, sehr ruhig, schöne Stellplätze, guter Ausgangspunkt für Rennradltouren (z.B. zum Casa Fausto Coppi)...

Christa Schade, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Netter kleiner Campingplatz, stufenförmig zwischen Büschen gelegen. Ca. 15 km Entfernung zur Autobahn, schmale Landstraße, enge Einfahrt. Personal sehr nett, Sanitäranlagen einfach und sauber, Brot muss selbst im ca. 1 km entfernten Ort besorgt werden. Ideal um den Fährhafen von Genua in ca. einer Stunde mit dem Wohnwagen zu erreichen.

Michael Orth, auf diesem Campingplatz im April 2019

4,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

wollten diesen Campingplatz als zwischenstop nehmen. leider war der Platz noch nicht hergerichtet und machte einen katastrophalen Eindruck. die Anfahrt war unbescheiden weil auf der zufahrtsstrasse kurz nach Abfahrt der Autobahn gebaut wurde. Beschränkung 3.5 to und 2m breite. also Umweg fahren. nachdem wir uns den Platz und die sanitären Möglichkeiten angeschaut haben sind wir dann geflüchtet. dieser Platz ist acsi nicht würdig.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 30-09-2021
Fläche
6 ha
Höhenlage
300m
Anzahl der Tourplätze
45 (30 - 70m2)
Anzahl der Dauerplätze
2
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:98 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:98 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:13
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 3 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 71% 123
Feb. 69% 33
Mär. 74% 108
Apr. 76% 111
Mai 79% 61
Juni 79% 215
Juli 78% 27
Aug. 81% 80
Sep. 77% 139
Okt. 80% 136
Nov. 70% 170
Dez. 69% 89

Wettervorhersage

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 
max. 4.6° 2.5° 2.9° 4.5° 5.5° 6.3° 7.2°
min. -1.4° -0.5° 1.1° 0.9° 1.5° 2.1° 1.5°
Niederschlag 90% 80% 85% 80% 15% 55% 10%
Windrichtung N N N N N N N
Windkraft 3 4 4 4 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Piccolo Camping E Maieu
    Strada per Ramero 10
    15050 / Garbagna
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°46'56"N 8°59'18"E
  • A7 Mailand-Genova, Ausfahrt Vignole B, nach Zoll rechts Richtung Garbagna, nach 7 km links Richtung Garbagna, Straße folgen, nach Tunnel noch 3 km, im Ort Schildern 'E Maieu' und 'camping' folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Piccolo Camping E Maieu buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Piccolo Camping E Maieu" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Piccolo Camping E Maieu **

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit